Автор Тема: Крым  (Прочитано 727318 раз)

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #3000 : Апрель 25, 2014, 09:40:34 »
шикарно -) Антропологам копать не перекопать -))

ПыСы. "Трясущиеся конечности" я оценила, вам писать надо  :sarcastic:

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3001 : Апрель 25, 2014, 09:46:08 »
Мемуары.....или пособия какие :rolf:  :rolf:  :rolf:

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3002 : Апрель 25, 2014, 09:47:11 »
Что с людьми ? И хватит тут татар вплетать.. хорошо они живут и никто их не притесняет.
Меньше сми Украины смотрите.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #3003 : Апрель 25, 2014, 09:50:18 »
Что с людьми ? И хватит тут татар вплетать.. хорошо они живут и никто их не притесняет.
Меньше сми Украины смотрите.

Ага. Беженцы то же самое говорят...
Хватит расписываться за татар.

Fabiola

• Гость
Крым
« Ответ #3004 : Апрель 25, 2014, 09:51:16 »
Гармата, да оставь ты их в покое ...  :glare:

даже язвить перехотелось ... какое-то облегчение, что такие теперь в другой стране

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3005 : Апрель 25, 2014, 09:51:27 »
а вы говорите, чтоб утоп Севастополь. неееет, за толстое, толстое стекло и билеты продавать в этот заповедник. это лучше Диснейленда :rolf:
хотя, если серьезно, мне уже не смешно, а плакать хочется в этом цирке абсурда...

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #3006 : Апрель 25, 2014, 09:52:17 »
Гармата, да оставь ты их в покое ...  :glare:

Чего это? Мне скучно.

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #3007 : Апрель 25, 2014, 09:53:07 »
вот что пишут настоящие крымские татары, а не иуды, которых все презирают
Мавиле Халил
2 ч. ·
Уже который день в голове вертится мысль, которая никак не может правильно уложится в слова. Вот думаю, а мыслю я довольно узко, о верности и преданности. Не мужа жене. А идее и лидеру. Вот к примеру, еще года два назад мы с девочками, сидя на нашей кухне, распивая чаи, критиковали Джемилева. Жестко так, с присущей нам циничностью. А сегодня он у нашей небольшой дамской компании вызывает уважение. Потому как внутри нас каким-то чудным образом, а потом как позже выяснилось совсем это были не чудеса, сформировалась идея и истекающие из нее принципы. Публичный человек, буквально озвучивающий твои мысли либо мысли близкие твоей идее, безусловно будет вызывать одобрение. А в нынешних условиях и восхищение. Не двусмысленно, не намекая, без кривотолков. А прямо, четко и жестко. И, разумеется, я буду его поддерживать. Наверное, это и есть верность идее. Но есть и другая верность. Верность человеку - лидеру. И внутренний конфликт возникает тогда, когда внутри тебя эти две верности сталкиваются. Когда верность идее исключает верность человеку-лидеру. Это сложное решение. И порой мы так и не решаемся взять на себя ответственность за его последствия. И все остается так, как есть. Каждое утро вы договариваетесь со своими принципами и пытаетесь убедить их, что вы не предатели, клянетесь в верности. А вечером перед сном они снова вам напоминают, убеждают, требуют. И вы соглашаетесь завтра все решить и поставить все точки на і. И так изо дня в день. Пока, наконец, вы, как изменивший жене муж, придете с повинной, потому что с этим предательством жить уже будет невыносимо. Ах, да. Я же не об этом хотела рассказать:)
P.S. Я специально не говорила о таком, факторе, как деньги. Он не имеет ничего общего с верностью.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #3008 : Апрель 25, 2014, 09:53:13 »
А Янина пусть почаще заходит. Такое кристально-чистое пустое пространство в черепной коробке...

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3009 : Апрель 25, 2014, 09:53:38 »
Да тут психологам работать и работать.  :glare:
Янина вы вообще понимаете что вы пишите??! мало того что Вы НЕ знаете истории совсем, не интересуетесь тем что есть сейчас НА САМОМ ДЕЛЕ, вы еще и слепо повторяете российскую пропаганду которая расчитана то на совсем недалекие умы.
Еще раз повторюсь. Разница у нас только в том. Что мы хотим строить свое будущую жизнь и судьбу сами, а вот вы только ту, которую вам скажут. Вот это страшно. Вы досих пор так и не поняли что вас никто и не спрашивал как вы хотите жить. Сказали в рассею, вы безропотно в рассею. А скажут в Магадан , пойдете в Магадан. И никто вас  спрашивать и не будет. А кто спрашивает мнение у холопов?

Promenaea если такие страшные бандеровцы, то чего ж беженци к нам едут? Странно однако. Такие хорошие "Братские" русские что от них сбегают к бандеровцам. И не только татары.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #3010 : Апрель 25, 2014, 09:55:04 »
(срывается) ДЕДЫВОЕВАЛИ!!

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3011 : Апрель 25, 2014, 09:58:07 »
И хватит тут татар вплетать.. хорошо они живут и никто их не притесняет.
Хорошо живет тот кто трудиться ,а не сидит сутками в инете.