Автор Тема: Крым  (Прочитано 725641 раз)

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #108 : Март 19, 2014, 11:09:55 »

А вы попробуйте заменить словосочетание Автономия Крыма на Договор с Евросоюзом ;)

Может, я что-то плохо понимаю, но РФ приняла Крым на правах субъекта РФ. Не больше. О какой-такой автономии теперь идёт речь?

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #109 : Март 19, 2014, 11:21:46 »

А вы попробуйте заменить словосочетание Автономия Крыма на Договор с Евросоюзом ;)

Может, я что-то плохо понимаю, но РФ приняла Крым на правах субъекта РФ. Не больше. О какой-такой автономии теперь идёт речь?

В РФ автономий конечно же нет /_-

Республики России
Края России
Области России
Города федерального значения России
Автономные области России
Автономные округа России

Почитайте. В интернете много информации на эту тему.

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #110 : Март 19, 2014, 11:23:31 »

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #111 : Март 19, 2014, 11:27:00 »
Севастополь же стал городом федерального значения РФ.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #112 : Март 19, 2014, 11:33:19 »
Крымчане свой выбор сделали и его нужно уважать, это было их волеизъявление.
Конечно,но вы уверенны что там всё честно?

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #113 : Март 19, 2014, 11:37:06 »
Конечно,но вы уверенны что там всё честно?
Да как и везде в последнее время.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #114 : Март 19, 2014, 11:42:38 »
Да как и везде в последнее время.
Не спорю,но назвать крымский референдум "волевиявленням" крайне тяжело.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #115 : Март 19, 2014, 11:48:54 »
http://www.novayagazeta.ru/society/62774.html

Поезд совсем ушел

Как живут глухие псковские деревни, полностью отрезанные от мира после отмены электричек

Поезд, похоже, ушел: с начала этого года в России сократили 150 маршрутов пригородных электропоездов. ОАО «РЖД» пожаловалось на огромные задолженности региональных властей перед их дочерними компаниями, главы регионов назвали электрички нерентабельными и теперь выкручиваются, как могут: немногочисленным жителям новгородской деревни Чадково подарили лошадь, в другой новгородской деревне, Татино, вместо электрички ходит гражданский танк (гусеничный транспортер-тягач).

Чаще всего в этих местах нет даже проселочных дорог, и вместе с электричками прекращают свое существование и деревни, в которые те еще недавно ходили. Но иногда деревни начинают бороться за жизнь.

В феврале жители псковской деревни Должицы, где с 11 января отменили все электрички, вышли на рельсы и перегородили путь теперь идущим мимо поездам. Чтобы посмотреть на должицкий бунт, корреспондент «Новой» прожила в деревне неделю.

Max T

• Гость
Крым
« Ответ #116 : Март 19, 2014, 11:50:43 »
"Гражданский танк" - это звучит  h:DD.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #117 : Март 19, 2014, 12:02:21 »
Ну и несколько деталей о которых стало принято забывать.
Передавал Крым Украине не Хрущёв, а Маленков, и подписывал указ 19 февраля 1954 года Ворошилов. Взамен Крыма от Украины забрали Таганрог и приграничные земли по совокупности равные территории Крыма. Протокол №49 заседания Президиума ЦК КПСС от 25 января 1954 года. Украине оставили проблемы: засушливую солончаковую степь, отсутствие воды и энергоресурсов. По факту за необжитую территорию у нас забрали черноземы.

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #118 : Март 19, 2014, 13:27:10 »
Зачем эта тема?Политический градус на нашем конном форуме достиг небывалых и опасных высот - от угроз и оскорблений некоторые форумчане опустились уже до открытого употребления ненормативной лексики. Любая информация о Крыме в политических темах только подливает масла в огонь. Предлагаю здесь отписываться всем интересующимся и неравнодушным о том, что происходит на полуострове, о том, что волнует крымчан, о своём вИдении и отношении к происходящему.Лично мне не понятен массовый психоз по поводу присоединения Крыма к России, тут даже горячие головы предлагали повыгонять крымчан с форума - зачем? От того, что у меня будет российский паспорт, я не стану меньше любить лошадей, я не перестану интересоваться жизнью многочисленных друзей из всех областей Украины, которые у меня появились именно благодаря данному интернет-ресурсу. Я не перестану ездить на Украину (как мы помним, это и раньше было возможно в обе с Россией стороны без всяких виз, по обычному общегражданскому паспорту) и украинцы никогда не разлюбят Крым с его красотами. Так что "лошадники всех стран - давайте жить дружно !"
Прочла только начало и очень захотелось ответить. Возможно, тот факт, что Крым присоединят к России и не имеет ничего ужасного. Вопрос в том, КАК это сделали!!! И теперь меня очень интересует тот момент, на самом ли деле я смогу так же вольготно отдыхать летом в Крыму, как раньше. Так как там все время отдыхали русские туристы, которых в сезон насчитывалось не менее 80% от всех отдыхающих.

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #119 : Март 19, 2014, 13:30:23 »
У меня все равно не укладывается в голове как человек с украинским паспортом может так страстно хотеть разделить свою родину и присоединить ее к нищей, обворованной и замученной державе? Ну я б еще поняла желание стать частью успешного, процветающего, правового государства, но КАК в РФ?!
+1000000000000000000000000
То ли еще будет...Неужели вам не достаточно Абхазии и Приднестровья? Неужели эти нищие, затрудняюсь даже назвать кто, автономии,наверное, не служат убийственно ярким примером тому как Россия поступает со своими "младшими братьями"!