Автор Тема: Крым  (Прочитано 724686 раз)

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #192 : Март 19, 2014, 15:28:21 »
Раем по сравнению с чем? Вот хочется вам повоевать,все-таки,да?
  Сидели,наблюдали,ну не видели мы там ничего такого,ради чего стоило бороться. За Яценюка,Кличка,или Тимошенко освобождение? Не смешите меня. За всех не скажу,но лично мне было видно,что ничего хорошего для страны лозунги и идеи майданутых не принесут.Так чего мне было бросать семью,работу и ломиться на Майдан?

В тристаписятпятый раз говорю - нет, воевать мне не хочется, я еще не совсем с ума сошла.
Нет, подождите, я не про это. Вы сидели и наблюдали, хотя, по вашим словам, видели, что все это плохо закончится. Так чего вы ждали? Почему сразу не возмутились? Ждали, что Майдан задавят? А когда не задавили - опять же, не сами - позвали на помощь Россию?

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #193 : Март 19, 2014, 15:28:39 »
Если выбирать между тем, сгинет Украина или сгинет Украина и утащит за собой и Россию - я выбираю второе.
я бы не делала на это ставки... категории весовые слишком разные...

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #194 : Март 19, 2014, 15:28:56 »
Объясните шо это за бред? Кого и куда переселяются и с какого х... извините?)
Так туда крымчан переселять будут, а то там китайцев слишком много развелось...

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #195 : Март 19, 2014, 15:30:09 »
если действительно хотите доказательства этого, то я могу потратить два часа своего времени и поднять кое какие архивы. Только не уверена, что это хоть как-то переубедит вас. Есть смысл этим заморачиваться? скажите сразу

Если это нечто убедительное - то почему нет? До этого я видела только видео, где кто-то куда-то бежит, а вдалеке слышны выстрелы. Видео было озаглавлено что-то типа "ПС кого-то убивает". Такие доказательства и правда мало убеждают.

постараюсь тогда найти.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #196 : Март 19, 2014, 15:30:43 »
Если выбирать между тем, сгинет Украина или сгинет Украина и утащит за собой и Россию - я выбираю второе.
я бы не делала на это ставки... категории весовые слишком разные...

Украина-Россия - да, разные. Россия-Штаты - тоже разные, но наоборот -)

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #197 : Март 19, 2014, 15:33:41 »
Россия-Штаты - тоже разные, но наоборот
вы в ЭТО свято верите??? :hehe:

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #198 : Март 19, 2014, 15:34:42 »
Россия-Штаты - тоже разные, но наоборот
вы в ЭТО свято верите??? :hehe:

Штаты за нас воевать не пойдут. А вот если будет шанс наподдать России - думаю, его не упустят.

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #199 : Март 19, 2014, 15:37:20 »
Штаты за нас воевать не пойдут. А вот если будет шанс наподдать России - думаю, его не упустят.
и в ЭТО - тоже??? :rolf:
наподдать??? России??? ню ню... :max:

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #200 : Март 19, 2014, 15:38:02 »

А вы правда верите в нынешнюю военную мощь России? -))

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #201 : Март 19, 2014, 15:38:59 »

Дмитрий РОГОЗИН: «США могут за несколько часов уничтожить до 90% нашего ядерного потенциала»

Крайне печальные перспективы в случае войны с США обрисовал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, выступая в пятницу на научно-практической конференции «Быть сильным: гарантия национальной безопасности России». Кроме того, он назвал пять видов угроз для нашей страны и констатировал «отставание по ряду критических базовых технологий от ведущих стран Запада по некоторым направлениям до десятков лет».

«Уже более десяти лет в США прорабатывается концепция молниеносного глобального удара. Она предусматривает нанесение удара неядерным вооружением по любой точке планеты в течение одного часа», — сказал Рогозин. «Согласно результатам военной игры, проведенной в Пентагоне в конце прошлого года, с помощью 3,5—4 тыс. единиц высокоточного оружия США могут за 6 часов уничтожить основные инфраструктурные объекты противника и лишить его возможности к сопротивлению», — добавил он.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #202 : Март 19, 2014, 15:39:11 »
вы в ЭТО свято верите???
В это не надо верить. Достаточно знать реалии российской армии, которые знают кадровые военные. У россии сейчас не так много боеспособных подразделений (и технически, и по людским ресурсам). В украинской армии все, конечно, еще хуже, "но дома и родные стены помогают"...

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #203 : Март 19, 2014, 15:39:39 »
США вряд ли просто так с Россией в войну ввяжутся,это разве что новое - интересное всплывет.

Объясните шо это за бред? Кого и куда переселяются и с какого х... извините?)

:8):
А источник?

Ну да,на камчатке как раз народу не хватает - туда наших хитрых и сошлют :8):