Автор Тема: Крым  (Прочитано 725217 раз)

Оффлайн zelya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #384 : Март 20, 2014, 19:56:06 »
в другое время  отделиться крыму было бы сложно, а может и не было бы этого вообще, если бы не последние события. у нас даже призидент был мишков в автономии, но на него было несколько раз покушения, то отравили, он в больнице лежал, то избили, то стреляли. в то время даже широкую автономию сделать было не реально. и не предатели мы вовсе, мы просто хотим жить в стране в которой есть будущее для наших детей. и что бы вы не говорили здесь на форуме, но переубедить крымчан не реально.

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #385 : Март 20, 2014, 19:58:38 »
Я не пытаюсь вас переубедить. Идите с миром

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #386 : Март 20, 2014, 20:10:10 »
"Добрая" Украина.
Министерство социальной политики технически не в состоянии перечислить средства на выплату пенсий в Крыму, поскольку казначейские счета на полуострове заблокированы.
Счета заблокировали самозванцы в Крыму. При чем здесь Украина? Скажите им спасибо за это.
никто ничего не блокировал,всё работает.Только ждём разрешения на оплаты из Киева... :8):????
Петя прокомментируй ;)
https://www.youtube.com/watch?v=TB2k4cmvJJ0

а что тут комментировать?..
Россия - страна-гопник (с) и методы, и люди, и правительство... - все соответствуют этому ёмкому определению.

Модераторы, обратите наконец-то внимание на манеру общения нашего индейского "друга"!
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf:......не-не,не зомби ... :hehe: неть :not_i:

Оффлайн zelya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #387 : Март 20, 2014, 20:15:35 »
хабанера а вы русских ненавидите?

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #388 : Март 20, 2014, 20:15:56 »
что ж вы только о себе то думаете? я поражаюсь этим людям, "хочу в россию, путин возьми меня вместе с землей и домом" есть историческая родина ну и вперед, что ж вы сидели больше 20 лет ждали, не ехали в ту страну, где будет хорошо вам и вашим детям, никто же не держал

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #389 : Март 20, 2014, 20:21:07 »
Можно, я отвечу? Так вот - никогда в жизни я не могла представить, что начну вздрагивать при словах Россия, русский, россияне...  Интересно, с чего бы это?

Оффлайн zelya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #390 : Март 20, 2014, 20:26:53 »
слушайте вам другие люди отвечали на этот вопрос, а до вас не доходит. 23 года было более-менее терпимо. а сейчас к власти пришли нацисты и притом многие состоят в сектах. жить в такой украине стало попросту опасно. расписывать не буду здесь уже это все писалось.

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #391 : Март 20, 2014, 20:32:21 »
опасно - в плане чего?

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #392 : Март 20, 2014, 20:37:28 »
я не поняла, вы на другой планете жили что ли, что опасно? вас гнобили, изгоняли, притесняли, что опасно,? я живу в Крыму, ни разу не слышала чтобы хотя бы заикнулись о притеснениях русских, о чем вы я просто не пойму? наоборот только от русских слышала пренебрежительное отношение ко всем кто не русский. Так о какой опасности вы говорите?

Оффлайн zelya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #393 : Март 20, 2014, 20:46:31 »
сарацин а вы читать умеете? я написала что 23 года было более менее нормально, но сейчас пришли к власти нацисты состоящие в сектах. и сейчас опасно оставатся в такой украине, которая угрожала когда крымские власти попытались сделать крым широкой автономией.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #394 : Март 20, 2014, 20:51:02 »
сарацин а вы читать умеете? я написала что 23 года было более менее нормально, но сейчас пришли к власти нацисты состоящие в сектах. и сейчас опасно оставатся в такой украине, которая угрожала когда крымские власти попытались сделать крым широкой автономией.

господи...
ну зрослые люди..
какие секты???
какие угрозы??? ваши власти не стали просить автономии, а сразу шагнули в Россию.
отслеживайте хоть ситуацию.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #395 : Март 20, 2014, 20:54:06 »

конечно! на этих русских понадейся... поэтому мы, бЕндеровцы, скупаем сейчас все билеты и едем к вам на поезде дружбы спасать курортный сезон.

люди, ну что вы всерьез все воспринимаете. человек по-русски толком писать не умеет, при том, что у нее еще советский паспорт был! т.е. не 12 летний подросток пишет) по телеку сказали - нацисты, секта, наркотики, всех режут... если б показали, что президентом Украины стала Верка Сердючка, они бы тоже поверили :sarcastic: