Автор Тема: Крым  (Прочитано 723626 раз)

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #396 : Март 20, 2014, 20:54:33 »
да я и про сейчас говорю, кроме русских на всех давление оказывают. Да и не смешите, тут все сторонники россии кричали, что в Крыму все спокойно

Оффлайн zelya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #397 : Март 20, 2014, 20:55:20 »
вы наверное в деревне живете и не ощутили того напряжения что было в крыму все это время. а 1 митинг возле белого дома, где были татары и русские, и где было сталкновение, и погибло трое человек, заметте только русские. и аксенов и чубаров вручную разводили дерущуюся толпу. милиционеров покалечили. это могла быть гражданская война в крыму. славо богу что договорились.

Оффлайн zelya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #398 : Март 20, 2014, 20:58:22 »
хабанера почитайте про яроша здесь в теме променаева помоему выставляла. и про других ваших руководителей.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #399 : Март 20, 2014, 20:59:29 »
Ярош нам не руководитель, если вы не в курсах.

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #400 : Март 20, 2014, 21:00:02 »
чем вам конкретно и кто угрожал?

Оффлайн zelya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #401 : Март 20, 2014, 21:00:35 »
а спокойно стало сразу как только пришли зеленые человечки или как их еще называют вежливые люди.

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #402 : Март 20, 2014, 21:01:22 »
вы наверное в деревне живете и не ощутили того напряжения что было в крыму все это время. а 1 митинг возле белого дома, где были татары и русские, и где было сталкновение, и погибло трое человек, заметте только русские. и аксенов и чубаров вручную разводили дерущуюся толпу. милиционеров покалечили. это могла быть гражданская война в крыму. славо богу что договорились.
кто вам сказал, что погибли только русские?, я вплотную связана с этим митингом и не надо мне рассказывать, что там было с трудом, все знаю из первых уст, а не с российских сми. Прямо детский сад какой-то.

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #403 : Март 20, 2014, 21:02:01 »
ага, минихалки, а автомат- волшебные палочки фей - тоже хорошие сказки.

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #404 : Март 20, 2014, 21:04:41 »
короче предательство оно во всех странах обозначает одно и то же, поэтому разговаривать с вами бесполезно, до тех пор пока розовые очки не спадут с ваших глаз, если человек реально не понимает что такое решение принесло столько горя людям, то о чем можно говорить. Боже дай мне терпения не сорваться :cens:

Оффлайн zelya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #405 : Март 20, 2014, 21:06:35 »
правый сектор и их руководитель ярош угрожали физической расправой если мы проведем этот референдум. военную технику стягивали к границам крыма.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #406 : Март 20, 2014, 21:07:31 »
правый сектор и их руководитель ярош угрожали физической расправой если мы проведем этот референдум. военную технику стягивали к границам крыма.

У Яроша есть военная техника? -)))

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #407 : Март 20, 2014, 21:09:51 »

У Яроша есть военная техника? -)))

Скажи?  :madgirl: