Автор Тема: Крым  (Прочитано 725687 раз)

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #420 : Март 20, 2014, 21:19:09 »
сарацин какое сми у меня муж там был. с вашей стороны только раненые а с нашей убитые. чуствуете разницу.женщине селезенку спицей пробили. и такие же спицы видели у людей развернувших бендеровский флаг. кстати это и спровацировало бойню

а можно подробнее?
где именно был ваш муж? географически?
и где именно были убитые и почему об этом никому, кроме вас, неизвестно?

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #421 : Март 20, 2014, 21:19:30 »
лично вы видели его танки , и бтр и на боку написано "Майде ин Ярош "?

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #422 : Март 20, 2014, 21:19:42 »
сарацин какое сми у меня муж там был. с вашей стороны только раненые а с нашей убитые. чуствуете разницу.женщине селезенку спицей пробили. и такие же спицы видели у людей развернувших бендеровский флаг. кстати это и спровацировало бойню
а вот теперь к вам вопрос, с какой стороны был ваш муж?, с самого начала с предательской так о чем вы говорите, он был на стороне предателей и хотите, что бы с ним ласково поговорили? знаете мой муж тоже был там и его братишка тоже, и стояли они за свою родину это раз и противостояние вашими было специально разыграно это два, и даже студентов с мед лицея туда пригнали освободив от занятий это три, что тетка там делала, когда видно было что мирно это противостояние может не закончится? такие самые орастые,бабки и тетки готовы людей в клочья разорвать за лишнюю копейку не зависимо кто это и с какой стороны

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #423 : Март 20, 2014, 21:22:35 »
а вот теперь к вам вопрос, с какой стороны был ваш муж?

не-не-не..
мне именно интересно, ГДЕ этот муж столкнулся с вооруженной техникой Яроша.

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #424 : Март 20, 2014, 21:23:53 »
погибла одна женщина, ее затоптали, а ни какая не спица, это раз, второй мужчина умер в парке, от сердечного приступа, а не от ран, были пострадавшие с обоих сторон.

Оффлайн zelya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #425 : Март 20, 2014, 21:30:27 »
это вы всех русских и татар которые за россию, а это большинство называете предателями. и вы сарацин и иже с вами пытаетесь сейчас роздуть ненависть и передать ее другим. а почему бы не принять наш выбор. если вам так ненависна россия езжайте жить на украину. вам там будут рады с вашими то взглядами.

Оффлайн zelya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #426 : Март 20, 2014, 21:33:56 »
что вы мелете мужчина упал рядом с моим мужем у него что то с сердцем. насчет женщины это говорили очевидцы а еще одного зарезали. на следующий день и появились зеленые человечки с автоматами. благодаря им в городе все было спокойно.

Оффлайн zelya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #427 : Март 20, 2014, 21:37:08 »
лилит вы точно читать не умеете. муж был возле белого дома во время митинга. а про военную технику я писала что она была стянута к границам крыма.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #428 : Март 20, 2014, 21:38:01 »
По справедливости, то решать где быть Крыму - это привилегия крымских татар. Это ихняя земля!! Но точно НЕ России.

Да Вы что? А в честь чего? Их всего 12%. Если исторически, то давайте греков спросим - они первые были. Есть еще караимы, крымчаки... чем они хуже? Тем, что не стонут как у них все плохо?

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #429 : Март 20, 2014, 21:38:48 »
так а почему тем кому не нравилось не поехать просто в РФ? зачем всех тянуть?

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #430 : Март 20, 2014, 21:39:30 »
лилит вы точно читать не умеете. муж был возле белого дома во время митинга. а про военную технику я писала что она была стянута к границам крыма.

границы крыма, это где? где вы видели технику?

Оффлайн zelya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #431 : Март 20, 2014, 21:44:47 »
сарацин по вашим словам мы, которых большинство должны слушатся вас которых меньшинство? это глупо не находите. не нравится россия, скатертью дорога. вас никто держать не будет.