Автор Тема: Крым  (Прочитано 724358 раз)

Wilderness

• Гость
Крым
« Ответ #528 : Март 21, 2014, 22:01:16 »
Перед поездкой не смотрите УТ.   И смело приезжайте.

кто-то еще может прокомментировать ситуацию в Крыму и дать рекомендации по поводу поездки?
крымчане, где вы?

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #529 : Март 21, 2014, 22:09:32 »
Перед поездкой не смотрите УТ.   И смело приезжайте.

кто-то еще может прокомментировать ситуацию в Крыму и дать рекомендации по поводу поездки?
крымчане, где вы?

Тут) А какие могут быть рекомендации? :) Разве что уточните наличие билетов, т.к. есть слухи, что Украина может закрыть въезд-выезд на территорию Крыма. А так.. Крым живет обычной жизнью, агрессии нет. Дефицита ничего нет. Можете ехать спокойно)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #530 : Март 21, 2014, 22:13:29 »
В личку написала. А Poni предлагает крымчанам смски слать,на волшебный номер,чтобы паспорта российские поскорее выдали. Смешно,право слово. Не надо у нас побираться.

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #531 : Март 21, 2014, 22:17:40 »
Да все спокойно в Крыму, если вы не показываете своего отрицательного отношения к оккупантам
Один із активістів Андрій Щекун розповів, що фізичні тортури були не найгіршим, бо захопники до всього цього знущалися й з людської гідності. Хлопців після затримання роздягали в карцерах догола, прив'язували до стільців, били струмом. Крім того, з усіх активістів, у яких були хрестики, їх позривали і викинули. Але пізніше їх повернули, але вже дерев'яні і простенькі. Цей факт досі не має логічного пояснення. "Роздягли мене, прив'язали до стільця і катували електричним струмом і били чимось гарячим по плечах. Коли я падав зі стільчика в непритомному стані, то вони мене били у грудну клітку", - розповідає подробиці звірств Андрій Щекун.
Більше всього дісталося активісту Юрію Шевченку. За його словами захопник, який розмовляв російською мовою і, можливо, був росіянином, просто взяв і відрізав активісту шмат вуха. "Є там в них відморозок один з ножем. Він любитель відрізати вуха", - розповідає Юрій Шевченко. На часі звільненні з кримського полону починають повертатися до Києва. Ті, хто вже приїхав, під час зустрічі були небагатослівні. Казали, що дуже втомилися і хочуть додому.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/zvilnenomu-z-polonu-aktivistu-vidrizali-shmat-vuha-a-v-inshogo-vsadili-300-kul-341201.html

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #532 : Март 21, 2014, 22:19:03 »
А Poni предлагает крымчанам смски слать,на волшебный номер,чтобы паспорта российские поскорее выдали. Смешно,право слово. Не надо у нас побираться.

Вот мне интересно... неужели людям настолько скучно жить? Неужели заняться больше нечем?)

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #533 : Март 21, 2014, 22:27:08 »
saracin, блин.... братья Стругацкие нервно курят в углу :writer: Чтож так уши то любят? Неужели других частей тела нет? Повторятся как-то  неинтересно, пропадает новизна ситуации, можно сказать давите творческую мысль на корню, это не правильно! Ведь есть губы-нос-руки-ноги, это я уже молчу о многочисленных пальцах! Так что простор для фантазии огромен, главное - не стесняться ее проявлять! Дерзайте :nu_nu:

А вообще, как-то странно, но из крымчан ужас нагоняете только Вы..

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #534 : Март 22, 2014, 06:19:27 »
я из Симферополя. Было вчера в местном Минфине было совещание с представителями коммунальщиков. Сегодня был второй этап, все выходные теперь Минфин будет работать, спешно готовят руководящие документы Гососвета Крыма по бюджетной, финансовой системам и по стабильности сферы ЖКХ.
Если коротко - всё трещит по швам.
Представитель ДТЭКа сказал открытым текстом: как только мы допустим малейшее неисполнение обязательств перед энергорынком - нас переведут на условия экспортных поставок электроэнергии. А это в 4 раза дороже + обязательно деньги вперёд.
Сегодня предприятие не смогло раздать зарплату на карточки работников. Единственный разрешённый здесь путь - гривну на счета в ЧБРР, ЧБРР нал гривны не имеет, но имеет кучу нал рублей. По курсу 3,8 он делает из гривны рубли и начинает как-то их выдавать. Как-то - потому, что у ЧБРР всего 8 отделений на весь Крым. И ни клерков, ни мощностей компьютеров никак не хватит, чтобы обслужить все предприятия КРыма, выплачивающие з/п на карточки. Плюс, вопрос физического развоза по всему КРыму вплоть до самых захолустных сельских районов.
Дальше - сегодня стал Симферопольский ликёро-водочый завод, т.к. из Украины отрезали поставки спирта. А работа завода - это ок 50 млн грн в год налоговых платежей.

то ли ещё будет...

только пока очень мало кто это понимает здесь.
http://forum.finance.ua/topic3606.html?start=11960

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #535 : Март 22, 2014, 06:38:51 »
saracin, блин.... братья Стругацкие нервно курят в углу :writer: Чтож так уши то любят? Неужели других частей тела нет? Повторятся как-то  неинтересно, пропадает новизна ситуации, можно сказать давите творческую мысль на корню, это не правильно! Ведь есть губы-нос-руки-ноги, это я уже молчу о многочисленных пальцах! Так что простор для фантазии огромен, главное - не стесняться ее проявлять! Дерзайте :nu_nu:

А вообще, как-то странно, но из крымчан ужас нагоняете только Вы..

Florida05, видео по ссылке посмотрите а потом комментируйте Сарацин.
http://tsn.ua/ukrayina/zvilnenomu-z-polonu-aktivistu-vidrizali-shmat-vuha-a-v-inshogo-vsadili-300-kul-341201.html
Многие не верили пыткам, пока замученного Вербицкого мертвым  не нашли в лесу.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #536 : Март 22, 2014, 06:45:46 »
Florida05, вы просто не хотите читать то, что рассказывают о своей стране не зомбированные граждане РФ.
Вот, кстати, самый что ни на есть гражданин России.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=630L1DCUBzI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=630L1DCUBzI</a>

Вот вам еще Познер. Между прочим, работавший на Первом канале.

Мне жаль расставаться с Россией, но я — человек — и не хочу делить с обезьянами одну страну! Такие прощальные слова в адрес России, решив раз и навсегда покинуть страну, произнес известный телеведущий Владимир Познер.

Решив уехать из России, не желая ”делить ее с обезьянами”, известный тележурналист Владимир Познер выступил с прощальной речью, передает newsbalt.ru.

«Всем известно, что я атеист и верю в то, что произошел от обезьяны. От той самой обезьяны, которую труд и знания сделали человеком. В противоположность мне депутаты, ставшие все, как один, воцерковленными, я полагаю, верят, что созданы богом. И те, кто маршировали на ”русских маршах” с нацистской символикой, при этом ежеминутно осеняя себя крёстным знамением и держа в руках иконы, наверное, тоже в это верят. Поэтому и те, и другие все больше начинают напоминать мне обезьян. А следовательно, у них впереди долгий путь эволюции. Возможно, и из них получатся люди.

Однако я старый человек. Почему-то все забывают, что мне 78 лет. У меня, к сожалению, нет времени столько ждать. Поэтому я сейчас говорю: ”Спасибо всем, увидимся, как обычно, в следующее воскресенье и обо всем этом поговорим. Это будет заключительная моя программа перед отъездом в Париж. Мне жаль расставаться с Россией, но, став человеком, я больше не хочу делить с обезьянами одну страну. Вот такие нынче времена!” — заявил Познер.

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #537 : Март 22, 2014, 07:13:15 »
у нас у одной женщины путёвка в Ялту, на месяц. Не едет теперь.

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #538 : Март 22, 2014, 07:17:54 »
А у нас дача под Новоозерным. Мы в принципе не против ездить туда по визам, пусть Путин удавится теми деньгами. Продавать не думаем. От того, что на лошадь говорить жирафа, лошадь все равно останется лошадью.

Оффлайн Madavto

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #539 : Март 22, 2014, 09:12:00 »
Florida05, видео по ссылке посмотрите а потом комментируйте Сарацин.
http://tsn.ua/ukrayina/zvilnenomu-z-polonu-aktivistu-vidrizali-shmat-vuha-a-v-inshogo-vsadili-300-kul-341201.html
Многие не верили пыткам, пока замученного Вербицкого мертвым  не нашли в лесу.
Как для человека из "застенок гестапо" рожа очень свежо выглядит...не похож на человека над которым реально издевались