Автор Тема: Крым  (Прочитано 723669 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #564 : Март 23, 2014, 07:50:57 »
А я скажу словами одного человека и я полностью согласна с его мнением(это по поводу крымчан):
"Надо быть умственно отсталым, чтобы проживая в одной стране, скандировать имя другой. Это все равно, что я бы жил десятки лет с нелюбимой женщиной в ее квартире, но мыслями был с другой и все время выкрикивал бы ее имя. Нормальный человек в таком случае собирает чемодан и едет строить жизнь к своей любимой.
Не ведите себя как быдло!
Любишь РФ? Не ори мне на ухо об этом!
Взял свой чемодан - такси на вокзал - и люби свою Россию до десятого оргазма!"

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #565 : Март 23, 2014, 09:39:06 »
Каким образом? ЕС будет у нас бороться с нашей коррупцией? - ответа не было.
Откуда возьмётся хорошая работа? - ответа не было.
Зюлейка, я сам лично несколько раз отвечал на эти вопросы. Если вы не слышите ответы - это не значит, что их нет.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #566 : Март 23, 2014, 09:59:06 »
А я скажу словами одного человека и я полностью согласна с его мнением(это по поводу крымчан):
"Надо быть умственно отсталым, чтобы проживая в одной стране, скандировать имя другой. Это все равно, что я бы жил десятки лет с нелюбимой женщиной в ее квартире, но мыслями был с другой и все время выкрикивал бы ее имя. Нормальный человек в таком случае собирает чемодан и едет строить жизнь к своей любимой.
Не ведите себя как быдло!
Любишь РФ? Не ори мне на ухо об этом!
Взял свой чемодан - такси на вокзал - и люби свою Россию до десятого оргазма!"

А если люди еще и Крым любят? Исходя из Вашего сравнения... может жене стоит задуматься, если миллион мужей выкрикивает имя другой?

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #567 : Март 23, 2014, 10:03:41 »
может жене стоит задуматься, если миллион мужей выкрикивает имя другой
А если этот мужик-тихушник все годы брака помалкивал в тряпочку и мило улыбался законной супружнице?

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #568 : Март 23, 2014, 10:08:45 »
А если этот мужик-тихушник все годы брака помалкивал в тряпочку и мило улыбался законной супружнице?
Помалкивал? Вы хоть раз в Крыму были? На праздниках, кстати, довольно часто встречался лозунг "Севастополь-Крым-Россия". Да и муж терпел, пока жена не увлеклась садо-мазохистскими прибамбасами...  ;)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #569 : Март 23, 2014, 10:10:28 »
А если люди еще и Крым любят? Исходя из Вашего сравнения... может жене стоит задуматься, если миллион мужей выкрикивает имя другой?

У меня тоже есть такая знакомая. Приехала на Украину из Якутии. Живет в Киеве лет 15. И очень любит Россию. Давайте Киев присоединим к Якутии, что бы ей приятно было? :sarcastic:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #570 : Март 23, 2014, 10:18:03 »
С чего началось?
Вы ведь из Киева, Вам же знакома ситуация, когда Вашу машину дружно превращают в хлам непонятные личности, а милиция Вам ничем не может помочь, бо вся она увлечена разгоном демонстрантов? :hehe: А полтора милиционера, которое случайно стали очевидцами, скромно стоят в сторонке? Вы о событиях в Киеве у самих киевлян интересуйтесь, а не из новостей.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #571 : Март 23, 2014, 10:19:13 »

У меня тоже есть такая знакомая. Приехала на Украину из Якутии. Живет в Киеве лет 15. И очень любит Россию. Давайте Киев присоединим к Якутии, что бы ей приятно было? :sarcastic:

Вы не поняли... в Крыму более 90% за Россию. И это не приезжие - а родившиеся и живущие здесь. Так кто откуда приехал, говорите?)

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #572 : Март 23, 2014, 10:23:00 »
Вы не поняли... в Крыму более 90% за Россию
одних только 12% населения Крыма (татары) не за Россию. Убедительно? И их уже обещают расселить в Украине, в т.ч. в Шостке Сумской области.

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #573 : Март 23, 2014, 10:27:22 »

Вы не поняли... в Крыму более 90% за Россию. И это не приезжие - а родившиеся и живущие здесь. Так кто откуда приехал, говорите?)

Еще раз спрошу. Все эти, по Вашим словам, 90 процентов в серйоз думают, что РФ дает им право выбора, или защиту, или помощь.
Все это иллюзия выбора. Еще раз повторю, Приднестровья тоже хочет стать субьектом РФ, но в их случае РФ не берет в расчет выбор, голос, мнение Приднестровцев. "Мавр свое дело сделал, мавр может уйти". 
Почему Вы обосновываете агрессию против Украины такими понятиями как "русская земля", "самоопределения русских". Их нет в международном праве. В МП есть "неприкосновенность границ".

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #574 : Март 23, 2014, 10:42:46 »
Сколько раз писали фразу - чемодан- вокзал - Россия. Крымчане те так поняли и ушли в Россию, попутно вокзал с собой прихватив...

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #575 : Март 23, 2014, 11:09:12 »
Сколько раз писали фразу - чемодан- вокзал - Россия. Крымчане те так поняли и ушли в Россию, попутно вокзал с собой прихватив...

Это уже было. Ну, вовсе не смешно, честно.