Автор Тема: Крым  (Прочитано 725365 раз)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #708 : Март 23, 2014, 21:51:35 »
Не надо над этим смеяться.  Да. Не сразу, но до слез.

Ну хоть вы мне тогда объясните. Я, наверное, человек территориальный. Я люблю свой Киев, наверное, если бы я вернулась из долгого-долгого отсутствия - я бы тоже до слез растрогалась. Но вы же остались на своей земле! По КОМ, по ЧЕМ вы так соскучились, что до слез? Тут вверху перечислили, что это другие пенсии, другие законы, другой президент. ЭТО вызывает у вас слезы? Или что?

Объясню словами не своими, но я под ними подписываюсь. Вас эти проблемы просто не касались потому что вы жили в украинском пространстве и перед вами не вставало таких проблем.
     Итак. Не обижаться на слова о ненависти к украинцам в Крыму. Несколько преувеличено. Объясню. Как бы мы тут к кому бы то ни было ни относились, мы НИКОГДА не позволяли себе - и не позволим - показать это человеку. И обидеть его этим.

О! Олька опередила. Ну, в общем, там все написано.

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #709 : Март 23, 2014, 21:54:25 »
Пост будет не в тему. Просто навеян репликой о том, что неонацизм - позор в любом государстве.
Во Франции, Австрии, Голландии и еще нескольких вполне таких демократичных странах неонацистские партии были избраны в парламенты. Там это объясняется обилием эмигрантов и потерей национальной идентичности. Та же РФ всегда была очень шовинистическим государством. Была я в Москве не раз, и пару раз попадала на день рождения Гитлера. Все неславяне в этот день очень боятся выходить и передвигаются в основном на такси. Знаете, дураков и нелюдей везде полно.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #710 : Март 23, 2014, 21:54:44 »
Пардон, говорить не о чем. Была надежда, но не оправдалась.

Оффлайн Lqka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #711 : Март 23, 2014, 21:55:00 »
По всей видимости, для простых людей, которым многого не надо, подсунули "вооруженных до зубов бЕндеровцев и Правый сектор с военной техникой". А тех, кто поумнее - американцами пугали.
У вас очень примитивные понятия)))) Ладно. Бог с вами... "А" я сказала, но "б" говорить просто не имею права, извините. Потому у нас и разногласий столько - оперируете только доступной обществу информацией, а поставляют её СМИ.  До свидания, храни Господи Украину, реально....

Да нет, все просто. Оно кажется, что сложно, но игроков на мировой арене не так уж и много, и все их знают. Варианты - масоны и другие тайные общества. Еще есть приверженцы теории космических заговоров. Вариантов и правда немного. Кто напугал именно вас? Не можете говорить, не говорите, но я не думаю, что вы бы меня удивили -)
Иначе, простите, с Майданом это точно аж никак не связано.
и я ее вижу изнасилованную олигархами и под дулом автомата их проплаченных ребят. Сколько оружия сейчас гуляет по Украине? А за 23 года Украина может похвастаться только своими олигархами, которые сейчас делят власть. Так за это стоял майдан? А его лидеры продали свой народ. Вы посмотрите, эти люди врут каждый день, их мнение меняется каждый час. А еще наших детей за 23 года научили скакать по команде)))))

Оффлайн крымчанка

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #712 : Март 23, 2014, 21:55:46 »
Крымчане, не тратьте свое время на попытки объяснить что-либо людям, не желающим понимать. Пусть резвятся и демонстрируют остроумие. Все эти вопли и визги были предсказуемы и ожидаемы. Несколько особо непонятливых кочуют из темы в тему с набором глупостей. Не будем им мешать, пусть кошмарят друг друга и дальше.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #713 : Март 23, 2014, 21:57:49 »
Да,преувеличено,но в целом да. Действие вызывает противодействие. Насчет бана.Ну, дело такое...Если вам легче от того станет. Дневник только жалко.А предыдущим постом,я не хотела никого обидеть,а просто попробовать обьяснить ,как сегодняшнюю ситуацию в Украине видят крымчане.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #714 : Март 23, 2014, 21:58:00 »
Пардон, говорить не о чем. Была надежда, но не оправдалась.

Взаимно. Тема вообще-то создавалась для того чтобы люди из Крыма рассказали реально что у нас происходит и как тут дела. Когда мы начали рассказывать - это не соотнеслось с вашей картинкой и вы стали нам, НАМ, доказывать что черное - это белое.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #715 : Март 23, 2014, 21:58:55 »
Когда поддерживают оскорбления Украины и ее жителей - говорить не о чем.

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #716 : Март 23, 2014, 21:59:26 »
 myumla , посмотрите личку ,пожалуйста .

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #717 : Март 23, 2014, 21:59:47 »
Крымчане, не тратьте свое время на попытки объяснить что-либо людям, не желающим понимать. Пусть резвятся и демонстрируют остроумие. Все эти вопли и визги были предсказуемы и ожидаемы. Несколько особо непонятливых кочуют из темы в тему с набором глупостей. Не будем им мешать, пусть кошмарят друг друга и дальше.

Спасибо, порадовали. Да будет так.

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #718 : Март 23, 2014, 22:00:36 »
А почему Вы не хотите диалога?
Я нигде не позволяла себе неуважения и оскорбления. Я хочу слышать Вас, хочу быть услышаной.

По олигархам. Так они же и в РФ есть. У них свои особенности, но их там полно. Честно, не понимаю этого аргумента. В Украине нас доили олигархи, а в России будет лучше. Так а Березовкий, Абрамович. Много их там тоже. Они правда должны идти все на поклон в Кремль, брать ярлык на княжество, но дань то с людей собирают.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #719 : Март 23, 2014, 22:01:06 »
Взаимно. Тема вообще-то создавалась для того чтобы люди из Крыма рассказали реально что у нас происходит и как тут дела. Когда мы начали рассказывать - это не соотнеслось с вашей картинкой и вы стали нам, НАМ, доказывать что черное - это белое.

ну так Вы же похвастались, что военнослужащая и присутствовали при взятии части, а потом же и отказались рассказывать как оно на самом деле было )