Автор Тема: Крым  (Прочитано 725503 раз)

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #720 : Март 23, 2014, 22:02:58 »
А про полоумною Украину...
Зачем Вам это? Я разделяю государство и страну. Вы ведь именно о стране. Это обидно.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #721 : Март 23, 2014, 22:04:47 »
   Уж она хвасталась,хвасталась.Тельняшку на груди рвала. ;)
    Всем спокойной ночи,я спать. Не баньте,а?  ;) Хочется и дальше общаться.Может и найдем конценсус.

Оффлайн Lqka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #722 : Март 23, 2014, 22:06:08 »
Кстати да. Кто у нас фашист при власти? Да напридуманное это все. Дураки они просто.
вы правы. Еще 10 лет назад мы не делили Украину на Запад и Восток. Зачем эта власть первым делом стала провоцировать и так недовольный Восток? Зачем приезжать в наши города, рушить наши памятники, ходить со своими знаменами? Конечно они получили обратную реакцию. Итог: непремиримая вражда Запада и Востока. Зачем? Или они думали, что шахтеры слопают отмену 9 мая или крымчани? Сомневаюсь. Это называется довести народ до того, когда он возмутится, а когда возмутился - это сепаратизм, это терраризм. И использовать войска для зачистки территории для настоящих Украинцев.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #723 : Март 23, 2014, 22:07:34 »
Не люблю кидать цитаты,стараюсь писать от себя.Но вот это письмо,очень пало на сердце
МНЕНИЕ УКРАИНЦА ЖИВУЩЕГО В КРЫМУ.

я очент мирный человек. у меня друзья по всему миру. Общаюсь очень тесно с Крымчанами.
но ЭТО - перебор.
и если вы ЭТУ писанину одобряете и верите в написанное, то у вас с головой не все в порядке.
можно верить-не верить в в прессу и телесюжеты.
но ЭТО - перебор.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #724 : Март 23, 2014, 22:08:03 »
Это не просто перебор, это СВОЛОЧИЗМ.

Оффлайн Къяра

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #725 : Март 23, 2014, 22:08:22 »
Пост будет не в тему. Просто навеян репликой о том, что неонацизм - позор в любом государстве.
Во Франции, Австрии, Голландии и еще нескольких вполне таких демократичных странах неонацистские партии были избраны в парламенты. Там это объясняется обилием эмигрантов и потерей национальной идентичности. Та же РФ всегда была очень шовинистическим государством. Была я в Москве не раз, и пару раз попадала на день рождения Гитлера. Все неславяне в этот день очень боятся выходить и передвигаются в основном на такси. Знаете, дураков и нелюдей везде полно.
Знаете есть разные понятия - нацизм и национальное самоопределение. Если вы украинцы и гордитесь этим, никто вам не мешает, а многие и даже будут уважать такой выбор. Совершенно другое создавать армию из воинствующих воинов УПА. Если проходили историю в школе, то нет надобности рассказывать что творили эти люди во вторую мировую войну... И суть в том что их не маленькая кучка, а одна из основных сил новой власти.

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #726 : Март 23, 2014, 22:13:16 »
...создавать армию из воинствующих воинов УПА. Если проходили историю в школе, то нет надобности рассказывать что творили эти люди во вторую мировую войну... И суть в том что их не маленькая кучка, а одна из основных сил новой власти.
Вы хоть сами понимаете, о чем говорите? Ну, изучите же вопрос сперва, плииииз. И на новую власть посмотрите. Где жеж там "воинствующие воины УПА"?
Ох...  :cry:

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #727 : Март 23, 2014, 22:14:31 »
Совершенно другое создавать армию из воинствующих воинов УПА.

Чиво-чиво?.. Это вы о чем?

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #728 : Март 23, 2014, 22:15:15 »
Oksana_S, пыталась вам ответить, но у вас личка переполнена.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #729 : Март 23, 2014, 22:15:53 »
Вы хоть сами понимаете, о чем говорите? Ну, изучите же вопрос сперва, плииииз. И на новую власть посмотрите. Где жеж там "воинствующие воины УПА"?
Ох... 

их в Крыму давно ждут))))
автобусами))))

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #730 : Март 23, 2014, 22:16:54 »
Пост будет не в тему. Просто навеян репликой о том, что неонацизм - позор в любом государстве.
Во Франции, Австрии, Голландии и еще нескольких вполне таких демократичных странах неонацистские партии были избраны в парламенты. Там это объясняется обилием эмигрантов и потерей национальной идентичности. Та же РФ всегда была очень шовинистическим государством. Была я в Москве не раз, и пару раз попадала на день рождения Гитлера. Все неславяне в этот день очень боятся выходить и передвигаются в основном на такси. Знаете, дураков и нелюдей везде полно.
Знаете есть разные понятия - нацизм и национальное самоопределение. Если вы украинцы и гордитесь этим, никто вам не мешает, а многие и даже будут уважать такой выбор. Совершенно другое создавать армию из воинствующих воинов УПА. Если проходили историю в школе, то нет надобности рассказывать что творили эти люди во вторую мировую войну... И суть в том что их не маленькая кучка, а одна из основных сил новой власти.

Какая сила? От куда? Это как в анекдоте: после нарушения границ Украины были мобилизованы все силы Украины - 4 танка, а авиацию мобилизовать не удалось - пилот заболел. Ну бегает какая то шпана, Правый сектор куда то записывает кого то. И что? Кому могут угрожать люди с винтовками первой мировой, которые и разу подтянуться не могут?
Во-вторых и власть то не совсем новая и что вообще делать я так смотрю не очень представляет.
И да, если РФ будет продолжать свою политику "спасаем от бендеровцев" и пойдет дальше, то и я засяду в лесу с лопатой.

Оффлайн Къяра

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #731 : Март 23, 2014, 22:32:09 »
Какая сила говорите? А Вас не смущает отряды самообороны майдана с шествиями под черно-красным флагом? Или то что милиция просто боится вмешиваться в конфликты этих отрядов с мирным населением, потому что может запросто огрести люлей. Я наверное не правильно выразилась, наверное, это не сила у власти-это анархия, власть уже давно ничего не контролирует. У меня знакомые всеми правдами и неправдами добирались из Киева в Крым, и один из  досмотров "новоиспеченной" силы правопорядка чуть не закончился плачевно.