Автор Тема: Крым  (Прочитано 724961 раз)

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #732 : Март 23, 2014, 22:37:34 »
Милиция у нас всегда всего боится. Вчера у меня на поле приехал камаз с мусором, выкинул мусор-свалил. Я звоню в милицию, а они мне - вы сфотографируйте и снимите на видео. То есть моих показаний и номера машины уже не достаточно? А за пару недель до этого, какой то мудак пожег поле. Милиция тоже меня проморозила. Общем зуб у меня на них.

Шествия по черно-красным флагом и в такой же форме были и в Москве на поддержку политики Кремле. Это тоже фашисты? Ну право.. Ересь это все про нацисто-фашистов. Бардак у нас в стране, а не какие то националистические материи.

Оффлайн Къяра

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #733 : Март 23, 2014, 22:38:31 »
И по поводу захваченной украинской армии в Крыму. Да люди дали присягу и исполняют ее, но заметьте, ни один крымчанин не позволил себе закидывать солдат коктейлями молотова, палками и булыжниками только потому что они выполняют приказы неугодной народу власти, как это было с беркутом в Киеве.

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #734 : Март 23, 2014, 22:41:15 »
Интер вот передавал, что укр.судна захватывала русская армия и "самооборона Крыма" с фигней всякой в руках.

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #735 : Март 23, 2014, 22:45:17 »
Про майдан не ко мне, я не сторонник, да и разделяю я это. Майдан я и обсуждать не хочу. Это была еще политика. Крым уже не политика, это трагедия моей родины.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #736 : Март 23, 2014, 22:46:51 »
но заметьте, ни один крымчанин не позволил себе закидывать солдат коктейлями молотова, палками и булыжниками только потому что они выполняют приказы неугодной народу власти, как это было с беркутом в Киеве.

но ведь украинские солдаты не избивали жестоко ваших детей-студентов на митинге?

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #737 : Март 23, 2014, 22:51:49 »
И по поводу захваченной украинской армии в Крыму. Да люди дали присягу и исполняют ее, но заметьте, ни один крымчанин не позволил себе закидывать солдат коктейлями молотова, палками и булыжниками только потому что они выполняют приказы неугодной народу власти, как это было с беркутом в Киеве.

Вот это Вы сравнили! ))) Армию с милицией. Беркут, который молотил людей дубьем, с военными, которые находятся в своих частях и никого не трогаю. А "мирные жители" им ворота тракторами выламывают.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #738 : Март 23, 2014, 22:53:11 »
Когда поддерживают оскорбления Украины и ее жителей - говорить не о чем.

Почему-то Вы лично даже не поддерживали, а сами оскорбляли людей, мнение которых отличалось от Вашего. Вы оскорбляли и прдолжаете оскорблять беркут... достойные двойные стандарты достойной гражданки Украины. Не хотите попросить бана и для себя?

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #739 : Март 23, 2014, 22:54:27 »
Кстати да. Вообще не укладывается в голове. Геббельс сказал - будем штурмовать части, впереди женщины, мы посмотрим, как они стрелять будут, и через день план заработал. Как!!!! Как можно хотеть в страну, которая кинет Вас впереди своих войск под дула автоматов?

Оффлайн Къяра

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #740 : Март 23, 2014, 22:58:06 »
А вы считаете, что если бы украинским солдатам отдали такой приказ они поступили бы иначе? Есть такое понятие как присяга и приказы. И к слову во многих демократических странах, как ну, к примеру Франция, есть ряд очень жестких законов по поводу митингов и сборищ на площадях, и подобные задержания были бы вполне обоснованными. Вы посмотрите как таких демонстрантов разгоняют в самой демократической стране - Америке. Я лично насилие и избиение людей не в коей мере не поддерживаю, но раз уже заговорили о демократии...

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #741 : Март 23, 2014, 23:23:36 »
А вы считаете, что если бы украинским солдатам отдали такой приказ они поступили бы иначе? Есть такое понятие как присяга и приказы. И к слову во многих демократических странах, как ну, к примеру Франция, есть ряд очень жестких законов по поводу митингов и сборищ на площадях, и подобные задержания были бы вполне обоснованными. Вы посмотрите как таких демонстрантов разгоняют в самой демократической стране - Америке. Я лично насилие и избиение людей не в коей мере не поддерживаю, но раз уже заговорили о демократии...

Вы настолько не разбираетесь в том о чем говорите, что говорите ерунду.
Армия, военные, присягают на верность народу своей страны и по закону они не могу воевать с гражданским населением своей страны. И президент, он же главнокомандующий, не имеет права направлять армию против своего народа. Это в любой стране где есть закон. Внутренние войска - другая история, это придумка Сталина, и осталась в наследство от СССР. И те кого в Крыму блокируют в частях - это армия, им не могут дать приказ разгонять митинги гражданского населения.
Разгоняете митинги - это милиция/полиция.
И как же разгоняют в Америке? :)
Разгоняют там по правилам. Если стреляют, то только по ногам, а не на поражение. Если кто-то падает, не добивают, а оббегают и бегут дальше. И те кто пострадают во время разгона имеют все возможности реально отсудить у государства такую компенсацию, что можно больше не работать.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #742 : Март 23, 2014, 23:28:16 »
Когда поддерживают оскорбления Украины и ее жителей - говорить не о чем.

Почему-то Вы лично даже не поддерживали, а сами оскорбляли людей, мнение которых отличалось от Вашего. Вы оскорбляли и прдолжаете оскорблять беркут... достойные двойные стандарты достойной гражданки Украины. Не хотите попросить бана и для себя?

Нет. Не тех, чье мнение отличалось от моего. Вы поищите, если есть время, кого я сволочами называла -)
Беркут не просто оскорблять надо, этого для них мало. Я все жду, пока посадят всех этих "пташек".

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #743 : Март 24, 2014, 00:14:01 »