Автор Тема: Крым  (Прочитано 725430 раз)

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #864 : Март 25, 2014, 17:00:39 »
про абхазию, вы писали что крым- не абхазия. А вот уже европа не даст визы,  разве это не то что было в  абхазии? теперь подумайте что ждёт крымчан дальше.

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #865 : Март 25, 2014, 17:01:37 »
За "предательство" расплачивались по-разному: кого в лагеря отправляли, кого в комсомол не принимали, кто становился "невыездным". А вопрос о пребывании на окк.территориях оставался в анкетах (например, при приёме на работу) ещё в 70-х годах.
Да медали им выдать, особенно вот за такое
Не люблю кидать цитаты,стараюсь писать от себя.Но вот это письмо,очень пало на сердце...
У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полоумной мачехе-Украине."

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #866 : Март 25, 2014, 17:04:37 »
За "предательство" расплачивались по-разному: кого в лагеря отправляли, кого в комсомол не принимали, кто становился "невыездным". А вопрос о пребывании на окк.территориях оставался в анкетах (например, при приёме на работу) ещё в 70-х годах.
Да медали им выдать,из консервной банки, например, вот за такое
Не люблю кидать цитаты,стараюсь писать от себя.Но вот это письмо,очень пало на сердце...
У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полоумной мачехе-Украине."

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #867 : Март 25, 2014, 17:13:13 »
про абхазию, вы писали что крым- не абхазия. А вот уже европа не даст визы,  разве это не то что было в  абхазии? теперь подумайте что ждёт крымчан дальше.

Все просто медленно происходит - бюрократии везде много. В итоге на данный момент Крым не признают только отдельные страны (хоть их уже и целая куча насобиралась). Но вот скорее всего уже в четверг можно будет говорить, что Крым не признает весь мир (решением ООН, куда 193 страны входят). Тогда начнутся уже ограничения по-серьёзнее.

Крымчане, а у вас есть возможность не сдавать украинский паспорт при получении российского? Если есть, я бы очень советовал это сделать. И желательно при этом даже прописаться на территории материковой Украины. Многих проблем сможете избежать в будущем.

Оффлайн чингачгук

• Энтузиаст
  • **
  • RUS-HORSE.RU - сообщество любителей лошадей
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #868 : Март 25, 2014, 17:25:44 »

Все просто медленно происходит - бюрократии везде много. В итоге на данный момент Крым не признают только отдельные страны (хоть их уже и целая куча насобиралась). Но вот скорее всего уже в четверг можно будет говорить, что Крым не признает весь мир (решением ООН, куда 193 страны входят). Тогда начнутся уже ограничения по-серьёзнее.

Крымчане, а у вас есть возможность не сдавать украинский паспорт при получении российского? Если есть, я бы очень советовал это сделать. И желательно при этом даже прописаться на территории материковой Украины. Многих проблем сможете избежать в будущем.

Соглашусь. А, кто-то возможно захочет и в материковой России...... ;)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #869 : Март 25, 2014, 17:28:25 »
ну, тоже выход.

Зюлейка

• Гость
Крым
« Ответ #870 : Март 25, 2014, 17:56:59 »
Habanera, какой закон Вам процитировать: сталинский или европейский?
О "нормальной мировой практике" писала НЕ я, если Вы не заметили. Я не обвиняю в этом цивилизованный мир, я верю тому человеку, кто написал, что это - нормальное дело, ущемлять в правах население оккуп.территорий, все цивилиз. страны так делают.
Насчёт того, что Сталин так поступал и цитировать ничего не надо: я в 1978 г. поступала на работу, заполняла анкету и там был вопрос о пребывании на окк.территории (хотя Сталина давно уже осудили).
Об этом вопросе и о прочих "прелестях" спросите старших людей, кому доверяете.

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #871 : Март 25, 2014, 17:57:57 »

ну да, в вологодскую или псковскую обл.

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #872 : Март 25, 2014, 18:07:12 »
Enver Abibulla
Троллинг по-крымски.
В субботу вечером решили с друзьями остудить мозг и выбрались в ближайший кабак. Вкусно, весело. Вышел покурить. Подходит мужичок солидной наружности, просит сигарету. Угощаю. Разговорились. Как водится, сначала о девочках  Мужичок не выдержал, и, конечно, заговорил о политике. Очень вежливо: "Почему татары не пошли на референдум?". Я: "Наше правительство так решило". Он: "А если оно решит, что нужно утопиться?...". Я, максимально серьезно: "У нас с дисциплиной жестко. Надо - значит надо". Мужичок протрезвел моментально, посмотрел на меня с восхищением и презрением одновременно, ушел к своему столику, бормоча под нос "о-ху-…ть"))

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #873 : Март 25, 2014, 18:12:02 »
Habanera, какой закон Вам процитировать: сталинский или европейский?

Любой.
Вы сравниваете (возможные) ограничения прав людей на оккупированных территориях в Украине и ограничение прав и преследование людей проживающих на всех территориях СССР после ВОВ. Вы действительно не видите несоответствия в своих сравнениях?

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #874 : Март 25, 2014, 18:53:57 »
СЕВАСТОПОЛЬ. ФИОЛЕНТ. ЦЕНТР РЭР (ВМС УКРАИНЫ):
После захвата Центра, за 2 дня оккупации его территории военнослужащими РФ с помощью топоров была полностью уничтожена вся аппаратура. Уничтожены даже приемники, компьютеры и настольные лампы. Все столы разломаны и вывернуты ящики с личныи вещами военнослужащих ВМС Украины.
Прискорбно, но 90% военнослужащих этого центра во главе с командиром части заключили контракты с ОККУПАНТАМИ!
Думаю, что в скором времени предателей ждет плачевная участь, судя по тому, что вся техника связи Центра уничтожена, то оккупантам не нужны их специализированные знания и их используют как расходный материал или пушечное мясо во время интервенции в Украину.
Уже сейчас российские военные ведут себя с новоиспеченными коллаборационистами как с рабами и людьми низшего сорта: их заставляют разбирать руины мусора, драить полы и выполнять черновую работу.

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #875 : Март 25, 2014, 19:00:49 »
нарушает требования ИКАО
Сергей , пожаловалась украина уже.. что с 11 по 20 марта садились самолеты Российских авиалиний в международный аэропорт Симферополь.
И что... Самолеты все равно садятся . Так что не верю..
Если что в Анапу будут садиться.. от нас ближе чем Киев ( 19 часов колбасится)