Автор Тема: Крым  (Прочитано 723833 раз)

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #876 : Март 25, 2014, 19:03:58 »
Вчера мне позвонила знакомая из Симферополя, с которой я была в большой соре во время Майдана ( не сошлись мнениями). И вот эта знакомая расказала с неподдельным ужасом что ей выдали паспорт гражданки РФ но с пропиской в Хабаровском крае. Знакомая в легком ступоре.
А я в легком злорадстве. Жаль конечно людей. Но что хотели, то и имейте.

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #877 : Март 25, 2014, 19:37:58 »
при получении росийского паспорта украинский не изымается.  На руках остаются оба паспорта - получается двойное гражданство....
очереди в фото ателье стоят большие....
Россия вроде как двойное гражданство признаёт. А Украина нет.
Где то прочитала что у кого двойное, то Украина признаёт только Украинское. Получается что мы Крымчане попрежнему граждане Украины(с точки зрения Украины)....

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #878 : Март 25, 2014, 19:43:19 »
Для несведущих о том, чей НА САМОМ деле Крым по справедливости. Если не слушать путина.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #879 : Март 25, 2014, 19:56:13 »
Блин, ты ж предупреждай... я открываю, и тут такая картинка... Меня аж отнесло от монитора  :sarcastic:

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #880 : Март 25, 2014, 20:12:11 »
В Россию, на перевоспитание)))

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #881 : Март 25, 2014, 20:15:09 »
Отжимание Балаклавской части
http://www.youtube.com/watch?v=4hKLq4vMrMw&fb_action_ids=789147161115061&fb_action_types=yt-fb-app%3Aupload_ne

Мой брат приехал домой в Севастополь с американским паспортом, что способствовало частым, скажем, распросам со стороны российских военных о целе его приезда + подозрение в шпионаже, домой приехал называется, чо...

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #882 : Март 25, 2014, 20:19:42 »
при получении росийского паспорта украинский не изымается.  На руках остаются оба паспорта - получается двойное гражданство....
очереди в фото ателье стоят большие....
Россия вроде как двойное гражданство признаёт. А Украина нет.
Где то прочитала что у кого двойное, то Украина признаёт только Украинское. Получается что мы Крымчане попрежнему граждане Украины(с точки зрения Украины)....
А зачем вы оставляете паспорт Украины, вы же так активно выступали за Россию? так на всякий случай,что бы также в любой момент переметнуться в нужную сторону?

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #883 : Март 25, 2014, 20:21:10 »
А зачем вы оставляете паспорт Украины, вы же так активно выступали за Россию? так на всякий случай,что бы также в любой момент переметнуться в нужную сторону?

И откуда столько "любви" к ближнему, к человеку, которого Вы не знаете лично?

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #884 : Март 25, 2014, 20:27:07 »
а это не конкретно к этому человеку, хотя да и к этому тоже, но подозреваю, что у многих ратующих за рашу имеется два паспорта, так на всякий случай. Чтобы например, можно было бы по Европе поездить

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #885 : Март 25, 2014, 20:28:54 »
а это не конкретно к этому человеку, хотя да и к этому тоже, но подозреваю, что у многих ратующих за рашу имеется два паспорта, так на всякий случай. Чтобы например, можно было бы по Европе поездить
А что плохого в том, чтоб "поездить по Европе", если бывшая "Родина" ставит палки в колеса?

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #886 : Март 25, 2014, 20:30:27 »
если бывшая "Родина" ставит палки в колеса
надо же, уже и Родина. А только что была "полоумной мачехой"  :(

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #887 : Март 25, 2014, 20:31:50 »
а я ненавижу двуличие, хотя бы в этом и хитропопость тоже. Опять прокатить за счет страны на которую попросту наплевал. Вся сущность именно в этом и заключается, заметьте не для того чтобы выжить, как это предполагают сделать многие противники рашки, а так на всякий случай