Автор Тема: Крым  (Прочитано 726144 раз)

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #996 : Март 27, 2014, 18:03:43 »
ну да, с таким успехом от РФ останется , да не чего не останется, Москва отойдёт Украине , так как там много Украинцев и они захотят домой, и т.д.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #997 : Март 27, 2014, 18:08:59 »
понятно, Вы не поняли шутки юмора
по Вашей логике ЗУ устраивает ЕС, потому что они там на заработках, а ВУ - ТС, потому что они на заработках в России. Тогда Крыму, который на заработках в Турции, ближе всего должно быть... НАТО? )

ну да, с таким успехом от РФ останется , да не чего не останется, Москва отойдёт Украине , так как там много Украинцев и они захотят домой, и т.д.
пора вводить свои войска :rolf:

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #998 : Март 27, 2014, 18:12:22 »
ну да, бум защищать права Мишки, (Мишка- это мой друг, он там на заработках), что б он мог свободно на Укр. языке говорить там.

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #999 : Март 27, 2014, 18:20:29 »
  украина ..на грани банкротства. ..тоже опять крым виноват :)))
 у нас  -отличная погода и много  хороших планов  на будущее..
   о плохом уже не вспоминается..
    Ребята начинайте строить  а не разрушать ! Удачи!

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1000 : Март 27, 2014, 18:21:40 »
"26 марта на пресс-конференции в здании Управления внутренних дел Севастополя представитель Федеральной миграционной службы Российской Федерации Виктория Гичко заявила, что все жители Крыма, не имеющие крымской регистрации на 18 марта 2014 года, считаются «иностранными гражданами» и должны до 19 апреля выехать за пределы России, чтобы затем въехать и на «законных основаниях оформить вид на жительство».

Виктория Гичко подчеркнула, что гражданами России признаются граждане Украины, имеющие постоянную регистрацию на 18 марта, остальные получат статус «иностранных граждан», а иностранные граждане должны пребывать на территории России на законных основаниях. «А раз у них сейчас нет таких документов, им даётся время, чтобы они покинули территорию, затем въехали в Российскую Федерацию и оформили все необходимые документы», — сообщила чиновница.

По словам представителя ФМС РФ, покинуть территорию необходимо в течение месяца со дня подписания Договора о присоединении Крыма к России, в противном случае лица, совершившие правонарушение, «будут привлекаться к административной ответственности»

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1001 : Март 27, 2014, 18:22:02 »
да про грань вы как то преувеличении, нет такого, с чего взяли?

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1002 : Март 27, 2014, 19:41:14 »
насчет стандартов: пенсия на 2 года позже, повышение цен на все, на бензин в том числе, с сохранением предыдущих зарплат...почитайте требования МВФ...а насчет истории, так так сложилось, что зап. часть украины ездит на работу в европу, а восточная - в россию... понятно, что нынешняя ситуация устраивает одних, и не устраивает других..60% проживающих в крыму - русские, или украинцы с родственниками в россии... я думаю, что они были только рады возвращению домой
я никуда не езжу. Россия сама визовый режим начал вводить для украинцев ещё до майдана - с какой целью?
Вам сегодня интернет зацензурят, завтра рот заткнут - что мешает послезавтра заняться великим переселением народов? Ну если Пу плевать на права своих исконно русских граждан, то какое им дело до прав (в т.ч. и надуманных, вроде языковой проблемы) русских в Украине?

Оффлайн Lyuka2303

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1003 : Март 27, 2014, 21:13:02 »
на счет людей без прописки я уже знаю и так получилось что я тоже без прописки, оформлялся дом не могла прописаться а теперь уже не могу! вот ссылка на то что я должна покинуть свой Крым,http://www.belaruspartisan.org/life/262346/ только вот куда я поеду я никогда не выезжала за пределы крыма? и на кого своих животных оставлю? а потом мне еще надо оформить вид на жительство! прикольно и один из пунктов это бумажка с работы! а где я ее возьму? если я живу с коров! мы продаем молочную продукцию.

Оффлайн Lyuka2303

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1004 : Март 27, 2014, 21:16:34 »
Кто знает если вдруг я захочу выехать из крыма со своими животными, на границе крым-украина уже стоит таможня? и на лошадь мне надо документы купли продажи? я ее купила с завода, но там не я указана как владелец, там пока пусто. На всех животных необходимо оформлять документы и сдавать анализы? и это вообще реально в связи в данной ситуацией?

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1005 : Март 27, 2014, 21:23:02 »
Если операться на украинские законы, то вам нужно обращаться в сельсовет или горсовет, если ваш дом на территории города. Они выдают справки на животных, что у вас имеются. А так же у ветеринаров справки, на перевозку животных и что они здоровы.

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1006 : Март 28, 2014, 04:49:01 »
Ну или раз в три месяца выезжать за пределы России. В ближайший город выехали и в тот же день заехали, декларацию заполнили и спокойны ближайшие 3 мес. Может конечно что и придумают в последствии. Можно ещё подЖенится на прописке и потом себе оформить.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1007 : Март 28, 2014, 06:21:08 »