5 т долларов за Египет??? Вы где такую еоресь видели?
Мы в прошлом годы заплатили 2,5 за Грецию,которая сукщестаенно дороже Египта.
По поводу отдыха. Мы уже много лет принципиально не ездим в Крым. Из-за грязи, жлобства, хамства и несоразмерных цен. Аренда домиков и квартир в Хорватии, Болгарии существенно дешевле. И к этому тв имеешь идеальное море, чистоту, дешевые морепродукты, включая устриц (в Хорватии), отличные вина и безупречный сервис.
Нет, ну у крымчан выбора больше нет. С российскими пасспортами нынче только в Россию, Белорусмию ну и дальше, их там 11 этих стран. Нл с материка не ждите. Да и не забывайте- Закон об окупированных территориях, его никто не похоронил.
Из Крыма можно было сделать аналог турецкому побережью. И даже круче. Но пока с этим явно прийдется подождать. Хуже от этого только крымчанам:((((
И еще. Я вот читаю всю эту ересь в этой теме, было расстроилась. Неужели, думаю, у все в Крыму такая каша в голове? Судьба свела меня в ФБ с кучей крымчан. Которые окрыто пишут и рассказывают правду об окупации и настроениях. Посему в эту тему даже и не захожу особо.
Кстати, беженцев уже и в Киеве становится все больше:((( и это страшная трагедия для этих людей. И тем противней читать тут росказни пары человек, как в Крыму все супер и будет еще лучше. Кого вы хотите убедить? Себя в первую очередь? Зачем?