Автор Тема: Крым  (Прочитано 724082 раз)

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1092 : Март 29, 2014, 07:34:19 »
Наташа... мне так нравятся твои высказывания  :rolf:
Много ты отдыхала в санаториях перечисленных тобой стран?
Что мы вообще вкладываем в отдых?
Я так поняла что русские и украинцы в слово отдых вкладывают пожрать в отеле  .
Была в Шарме, в хорошем отеле ... 70% итальянцы и англичане , 30 % русские и украинцы.
 Распознать можно было в ресторане по объему еды на тарелках...
остальное - сидят у бассейна и пьют и ждут когда откроется барбекю-ресторан.
Обратили сколько наших было покупающим путевки в Израиль или на катамаран или в пустыню к бербера на квадрики. или другой развлекухи - наших очень мало.

Вывод заплатить на семью 5т долл что б посмотреть рыбу и набить пузо?

Так лучше в Крыму отдохнуть.. У меня отдых 2 взрослых и 2е детей у самого моря  на 7 дней с поездками : вышло 10 т грн  ( со слов отдыхающей семьи) . 

По поводу топлива :это не Янукович придумал а Ющенко . и если топливо было 10.80 это еще как то влазило в бюджет семьи .. а 12.89 - 13.19 уже как то не очень.
Очень хотим что б рубль пришел быстрее и устаканил доллар и евро и цену на топливо. А то каждый день просыпаешься и думаешь что новый день тебе принес.

Вчера слушала Яценюка ... как вы жить будете ... честно - не знаю..

Ну ты понятно объява на ФБ по сбору денег на Афона работает... но глядя на тебя таких скоро будет несколько тысяч.

А люди имеющие достаток выше среднего как жили хорошо так жить хорошо и будут.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1093 : Март 29, 2014, 08:37:41 »
5 т долларов за Египет??? Вы где такую еоресь видели?
Мы в прошлом годы заплатили 2,5 за Грецию,которая сукщестаенно дороже Египта.
По поводу отдыха. Мы уже много лет принципиально не ездим в Крым. Из-за грязи, жлобства, хамства и несоразмерных цен. Аренда домиков и квартир в Хорватии, Болгарии существенно дешевле. И к этому тв имеешь идеальное море, чистоту, дешевые морепродукты, включая устриц (в Хорватии), отличные вина и безупречный сервис.
Нет, ну у крымчан выбора больше нет. С российскими пасспортами нынче только в Россию, Белорусмию ну и дальше, их там 11 этих стран. Нл с материка не ждите. Да и не забывайте- Закон об окупированных территориях, его никто не похоронил.
Из Крыма можно было сделать аналог турецкому побережью. И даже круче. Но пока с этим явно прийдется подождать. Хуже от этого только крымчанам:((((
И еще. Я вот читаю всю эту ересь в этой теме, было расстроилась. Неужели, думаю, у все в Крыму такая каша в голове? Судьба свела меня в ФБ с кучей крымчан. Которые окрыто пишут и рассказывают правду об окупации и настроениях. Посему в эту тему даже и не захожу особо.
Кстати, беженцев уже и в Киеве становится все больше:((( и это страшная трагедия для этих людей. И тем противней читать тут росказни пары человек, как в Крыму все супер и будет еще лучше. Кого вы хотите убедить? Себя в первую очередь? Зачем?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1094 : Март 29, 2014, 08:41:43 »
Валюты в стране, кстати, валом. Ехали вот в Германию, зашла в первое отделение и купила. Без очереди и проблем.

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1095 : Март 29, 2014, 08:48:23 »
     Эх еще гордость берет за Крым
 цитата : """"""""По словам одного из опытных сотрудников спецслужб США Скотта Рикарда, Вашингтон 20 лет готовил приход к власти на украинской территории прозападных сил. Об этом он рассказал в интервью телеканалу RT.

Опытные сотрудники спецслужб интервью не дают, уж тем более телеканалу RT.
Хотя нет , я не прав ,  один подполковник спецслужб активно дает интервью. :yes:

Рикард подчеркнул, что руководство США на протяжении последних 20 лет было сосредоточено лишь "на вопросах по расширению и натиску НАТО в сторону Украины",

"Разведка США вела работу непосредственно в Украине, а вот Крым для них был неблагоприятным местом, "сложным театром". Ведь основной частью крымского населения являются русские", - отмечает Рикард.

Ну это понятно  "Русские не сдаются".
Я вот не знал что американские разведчики работают с населением,  наверное агитационные листовки раздают.
Разведка работает с ключевыми фигурами , национальность которых на десятом месте.

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1096 : Март 29, 2014, 08:56:33 »
Может и 5т., никто не уточняет какой срок , какие условия, какая страна, какая семья.
Если честно (в общем) Крым проигрывает практически всем мировым курортам - это конечно печально.
Нет, ну у крымчан выбора больше нет.
Нет выбора кроме как  меняться .

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1097 : Март 29, 2014, 09:09:22 »
http://bishelp.ru/svoe_delo/detail.php?ID=85047

вот и разница, исходя из этого текста хочу в европу, лучше я потерплю подорожание газа, но не кто не будет мешать, а наоборот будет только помогать создать своё дело.

С/х в РФ на грани нищеты, в то время как в дании фермер имеет 5 га (образно), коровок и при этом трактора новенькие и современные, а нет так как у нас, едешь и дверь одной рукой держишь что б не отвалилась.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1098 : Март 29, 2014, 09:21:21 »
Может и 5т., никто не уточняет какой срок , какие условия, какая страна, какая семья.
Если честно (в общем) Крым проигрывает практически всем мировым курортам - это конечно печально.
Нет, ну у крымчан выбора больше нет.
Нет выбора кроме как  меняться .

Ну да,  меняться и спасаться. Но это явно не к этим индивидуумам в нашей теме,боюсь

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1099 : Март 29, 2014, 12:42:15 »
Так лучше в Крыму отдохнуть.. У меня отдых 2 взрослых и 2е детей у самого моря  на 7 дней с поездками : вышло 10 т грн  ( со слов отдыхающей семьи)

кажется, Вы жаловались, что у Вас отменилась выставка из-за Майдана... А оккупация Крыма способствует увеличению потока туристов?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1100 : Март 29, 2014, 14:02:09 »
По поводу написанной на последних 2-х страницах ценной информации:
1) В последние 3 недели никаких проблем с покупкой валюты в Киеве нет. Ну, кроме того что она дорогая :)
2) Как дальше жить с этим Яценюком - не представляю... Еще и эти бандеровцы кругом... Ужас...
3)  Мне даже интересно стало... Вот сейчас как раз бронируем летний отдых. На двоих. Требования - условия проживания не ниже европейских 3* (или турецких 5*), авиа-перелет (представим, что в Крым он есть) и машина напрокат на все 10 дней прибывания. На июль. Согласны даже на апартаменты, но соответствующего уровня. И чтобы это дело обязательно было в 1-й линии, с пляжем, на котором вменяемое кол-во людей. В стране кризис, так что желательно по-дешевле. Крымчане, во сколько примерно нам это может обойтись, а? :) Ну, или скорее так - во сколько бы это обошлось в прошлом году :)

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1101 : Март 29, 2014, 15:47:58 »
Сестра только что прилетела с отдыха с Египта. Отличный отдых с сервисом "все включено" , с чистыми пляжами, с услужливым персоналом и поездка обошлась на двоих  в 900 $
Я тож когда еду отдыхато выбираю или ближнее зарубежье -Болгария, Хорватия,Турция. Или Одесса, Николаев. А вот в Крыму была 1 раз. И чесно . Желание ехать еще раз больше не возникало. А сейчас и подавно. Хотя Крым имел все шансы стоть лучшим курортом Европы.

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1102 : Март 29, 2014, 16:07:51 »
Так лучше в Крыму отдохнуть.. У меня отдых 2 взрослых и 2е детей у самого моря  на 7 дней с поездками : вышло 10 т грн  ( со слов отдыхающей семьи)

кажется, Вы жаловались, что у Вас отменилась выставка из-за Майдана... А оккупация Крыма способствует увеличению потока туристов?
Выставку отменили Американцы в КИЕВЕ!!! читайте внимательно
Вы конечно не поверите но Русские звонят и бронируют отдых.
обратила внимание что много машин с регионом 199 и 78

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1103 : Март 29, 2014, 16:17:10 »
А зачем так кричать?
Я Вам верю :) Брони из России больше, меньше, столько же как в прошлом году в этот же период? Уже восстановили международные рейсы?