Автор Тема: Крым  (Прочитано 724558 раз)

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #1440 : Апрель 04, 2014, 07:30:01 »
В Европу собирался ваш президент Янукович
насколько  я знаю, что майдан собрался из-за того, что Янык отменил евроинеграцию..

И что? Майдан голосовал? Это Майдан изначально решил евроинтегрироваться? Где вы были, когда это решил Янукович и не спросил вас об этом? Почему же вы не присоединились к России тогда?

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1441 : Апрель 04, 2014, 07:30:28 »
То, что 70% населения Крыма - русские, еще не значит, что территория русская, разве это не понятно?

Оффлайн Saddaf

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1442 : Апрель 04, 2014, 07:36:03 »
То, что 70% населения Крыма - русские, еще не значит, что территория русская, разве это не понятно?
Да, мы РУССКИЕ ( а не нац. меньшиства) и территория РУССКАЯ!!! мы душой  всегда были РУССКИЕ! я так понимаю, Вы не крымчанка?

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #1443 : Апрель 04, 2014, 07:37:27 »
Sova, могу вам ответить за вас. Жили вы и вам подобные и ни черта даже не знали об ассоциации с Европой, когда это затеял Янык. И плевать вам на это было. Пока гоп-стоп-ПР-рашен пропаганда не вложила вам в мозг ту самую муть, которую вы сейчас транслируете. Более того, вступила бы Украина в Европу и знать бы вы про это не знали.

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1444 : Апрель 04, 2014, 07:38:00 »
To Saddaf. Я ваш недолугий крик души комментировать не буду.
Намеком, что я не крымчанка, вы как бы говорите, что в теме мне не место? Ну, примите меня как тех зеленых человечиков тогда. Они ведь тоже не крымчане.

Оффлайн Saddaf

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1445 : Апрель 04, 2014, 07:40:09 »
ничего я Вам не намекаю! даже в мыслях не было! просто в Крыму надо жить, что бы знать настроение людей!

Оффлайн Saddaf

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1446 : Апрель 04, 2014, 07:42:42 »
Мне не понятна Ваша агрессивность. вы пытаетесь рассказать крымчанам как У НАС ВСЕ ПЛОХО! Вы идете своим путем, мы - своим. Время все расставит на свои места. :yes:

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #1447 : Апрель 04, 2014, 07:46:03 »
Saddaf специально для вас повторюсь, я крымчанка и
мне живется херово, вы это хотите услышать? полное бесправие, беззаконие, угрозы, что если не возьмешь паспорт выселят, лишат жилья, чем еще поделиться? работа, как на пороховой бочке, основная часть рынка в Украине, как теперь, что делать биопрепарты, это вам не квартирки сдавать, регистрация в РФ каждая из которых стоит 1,5 лимона и длится 3 года, о чем еще хотите услышать, работает девочка с украинской пропиской, хотела поехать выписаться и прописаться здесь, так не прописывают. Я еще много чего могу написать, не из интернета из жизни, и не надо рассказывать, что все у нас хорошо.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #1448 : Апрель 04, 2014, 07:47:35 »
да-да... Только с чего бы это? -)) Из жалости? -)

Об этом сообщила министр курортов и туризма республики Крыма Елена Юрченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

"В прошлом году на территории Крыма отдохнули 6 миллионов туристов, 65% из них - это был, конечно, внутренний туризм, это были граждане Украины. Но мы верим, что Россия нас не подведет и приедут отдыхать к нам, поэтому меньше 6 миллионов точно не будет", - сказала она.

В рамках выступления на Международном туристическом форуме "Большой Урал" в Екатеринбурге Юрченко отметила, что в Крыму к туристам относятся гостеприимно и с пониманием. "Крым - это территория, где не надо думать о том, что вас оштрафуют, если ночью после знакомства с лучшими марками <…> винных подвалов вы залезете в фонтан на центральной площади и закричите "Крым, я люблю тебя!", - сказала Юрченко. Источник: http://censor.net.ua/n279382

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1449 : Апрель 04, 2014, 07:50:36 »
есть канал крымский, атр, у меня показывает.
не всё так однозначно, вызывает подозрение что "настроение" возникло в один момент так же как и "голосование- фарс"

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1450 : Апрель 04, 2014, 07:52:11 »
Мне не понятна Ваша агрессивность. вы пытаетесь рассказать
Если вам показалось, что агрессивность, то у меня злости никакой тоже даже в мыслях не было. Со своей стороны приношу извинения, если вдруг обидела.
Ну, а ваши высказывания пусть остаются на вашей же совести.

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #1451 : Апрель 04, 2014, 07:52:39 »
Saddaf вы что глухи и слепы, что впрочем не удивительно, после рашинской пропаганды, я крымчанка и это происходит со мной и моими близкими
 куда я должна летом приехать?