Вот, кстати, соглашусь. Даже известно кому это надо и зачем. Так что тоже предлагаю стараться не вестись на провокации.
Более того, предполагаю, что со временем жителям Крыма значительно поурежут возможность общаться с остальной Украиной.
А жаль, мне было бы очень интересно узнавать о происходящем в Крыму из первых уст 
Буду регулярно общаться с родными и докладывать. Они про все эти интернет-баталии не в курсе, так что рассказывают все как есть.
Крымчане будут отписываться здесь , но не из-за вашего предположения о неправоте. Слишком рано судить об этом . Они не пишут , т.к. достучаться до вас невозможно . Нашего мнения просто не существует .
А как вы себе видите существование вашего мнения? Это будет считаться, если люди тут в теме будут тоже писать посты, о том, как в Крыму все хорошо? Но согласитесь, есть и факты, которые трудно игнорировать.
Кстати, многие (не все) крымчане тоже отказываются верить в то, что Киев не весь разгромлен, что там не захватили власть фашисты, что Восток не хочет в россию и так далее.
Но вы не присутствовали в Севастополе ,не живете здесь, не знаете настроений людей .
А про " из первых уст " так СЕВИНФО вам в помощь. Раздел политика .
Но вы же отдаете себе отчет, что Севастополь для Крыма не показатель. Это особый город с особыми настроениями. И там думают отнюдь не так, как во всем Крыму.
Кроме того, вы же отдаете себе отчет, что 90% настроений были искусственно сформированы пропагандой россми в течение трех месяцев Майдана. Я тут не единожды приводила примеры того, какой вопиющей ложью кормили в это время крымчан (одна только "ночь длинных ножей" чего стоит, обещанная на 7 февраля). Т.е. голосование на референдуме уже было заведомо ложным, ввиду того, что население было намерено введено в заблуждение.
В бюллетенях на референдуме вопросы были заданы на трех языках. В дальнейшем планировалось введение трех государственных языков на территории Крыма.
И через два дня после референдума с ВР Крыма были сняты надписи на украинском и татарском. Которые там УЖЕ были. Т.е. обещания трех языков тоже были заведомой ложью и популизмом.