Автор Тема: Крым  (Прочитано 724123 раз)

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1500 : Апрель 04, 2014, 20:13:51 »
Мы с тусовкой мамочек собирались в этом году ехать под Евпаторию на детскую базу отдыха. Все отменили бронь. Человек 20-25. Одни не хотят рисковать, другим не хватает документов для выезда "за границу". Хотя база просто великолепная.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1501 : Апрель 04, 2014, 21:13:13 »
ДРУЗЬЯ! ВНИМАНИЕ!!! УКРАИНЦЫ и РОССИЯНЕ!!!!...ИДЕТ ПЛАНОМЕРНОЕ РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ И ВРАЖДЫ - ОСНОВЫ ДЛЯ ВОЙНЫ!!!ВСЕХ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ ПРОШУ НЕ УЧАСТВОВАТЬ В ПРОВОКАЦИОННЫХ ОБСУЖДЕНИЯХ,НЕ НАНОСИТЬ ОСКОРБЛЕНИЙ И НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ХАМСТВО! ИГНОРИРУЙТЕ ПРОВОКАЦИИ, ВЫХОДИТЕ ИЗ ОБСУЖДЕНИЙ,НЕ ПРИЧИНЯЙТЕ БОЛЬ, УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА! ПРОЯВИТЕ БЛАГОРАЗУМИЕ В ЭТОТ СЕРЬЕЗНЫЙ МОМЕНТ!ПОМНИТЕ - ЕСЛИ ВАС ПРОВОЦИРУЮТ, СТАЛКИВАЮТ, ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ-ТО НАДО!

Вот, кстати, соглашусь. Даже известно кому это надо и зачем. Так что тоже предлагаю стараться не вестись на провокации.

И, да, чувствую, что крымчане будут писать тут все меньше и меньше. По мере того, как прогнозы, озвученные тут, будут сбываться. Никто не любит признавать свою неправоту... А жаль, мне было бы очень интересно узнавать о происходящем в Крыму из первых уст :(

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #1502 : Апрель 04, 2014, 21:14:40 »
Из первых уст звучит все та же мантра "В Крыму все хорошо". Только звучит она все напряженнее.

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1503 : Апрель 05, 2014, 04:11:03 »
Вот, кстати, соглашусь. Даже известно кому это надо и зачем. Так что тоже предлагаю стараться не вестись на провокации.

И, да, чувствую, что крымчане будут писать тут все меньше и меньше. По мере того, как прогнозы, озвученные тут, будут сбываться. Никто не любит признавать свою неправоту... А жаль, мне было бы очень интересно узнавать о происходящем в Крыму из первых уст
Крымчане будут отписываться здесь  , но не из-за вашего предположения о неправоте. Слишком рано судить об этом . Они не пишут  , т.к. достучаться до вас невозможно . Нашего мнения просто не существует . Да , у нас есть несогласные с нынешней ситуацией . Они всегда есть и везде ... с этим не спорю . Многие оказались в затруднительном положении . Но всегда решает большинство , тем паче в выборах . Знаю , что сейчас вы скажите о нелегетимности референдума и все такое . Ваше право высказать свое мнение . Но вы не присутствовали в Севастополе  ,не живете здесь, не знаете настроений людей .
А про  " из первых уст " так СЕВИНФО вам в помощь. Раздел политика .

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1504 : Апрель 05, 2014, 04:19:48 »

И, да, чувствую, что крымчане будут писать тут все меньше и меньше. По мере того, как прогнозы, озвученные тут, будут сбываться. Никто не любит признавать свою неправоту... А жаль, мне было бы очень интересно узнавать о происходящем в Крыму из первых уст
Крымчане будут отписываться здесь  , но не из-за вашего предположения о неправоте. Слишком рано судить об этом . Они не пишут  , т.к. достучаться до вас невозможно . Нашего мнения просто не существует . Да , у нас есть несогласные с нынешней ситуацией . Они всегда есть и везде ... с этим не спорю . Многие оказались в затруднительном положении . Но всегда решает большинство , тем паче в выборах . Знаю , что сейчас вы скажите о нелегетимности референдума и все такое . Ваше право высказать свое мнение . Но вы не присутствовали в Севастополе  ,не живете здесь, не знаете настроений людей .

Зашла, почитала.
Первое, что бросилось в глаза - вверху на форуме висит помеченная красным плашка:
Правила форума

Официальным языком общения на Форуме считается государственный - русский язык.

А нам тут вчера рассказывали про три государственных: русский, украинский и татарский. Кому верить?

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1505 : Апрель 05, 2014, 04:44:05 »
В бюллетенях на референдуме вопросы были заданы на трех языках. В дальнейшем планировалось введение трех государственных языков на территории Крыма.

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1506 : Апрель 05, 2014, 04:52:53 »
В бюллетенях на референдуме вопросы были заданы на трех языках. В дальнейшем планировалось введение трех государственных языков на территории Крыма.
Понятно, спасибо за ответ.
А что у вас известно о будущем руководстве Севастополя? Его будут выбирать на месте или назначать из Кремля?

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1507 : Апрель 05, 2014, 04:54:36 »

Во народ попал! Не желали изучать украинский, так теперь придётся и украинский, и крымско-татарский.

KRASAVA

• Гость
Крым
« Ответ #1508 : Апрель 05, 2014, 05:14:23 »
Слушайте...Может мы реально не понимаем что им хорошо?
Ну просто у нас понятия про хорошее разные.))
Должно пройти время...И всё станет на свои места....
Считаю бесполезным что ли бо сейчас доказывать..Действительно кроме ругани ничего не получится.
Ни одна из сторон просто друг друга не слышит.))

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1509 : Апрель 05, 2014, 05:19:37 »
К сожалению, ЮБК - это не весь Крым, но то такое...
Хотела поделиться одним из доводом почему голосовали за РФ.
У меня очень много знакомых в разных частях крымского полуострова в достаточно взрослом возрасте. Работы, как и везде в маленьких не индустриальных городишках, нет. Кого уволили уже на момент референдума, у кого стояла угроза увольнения в связи с событиями в стране... Так вот, подавляющее большинство честно сказало, что голосовало за РФ, т.к. там пенсионный возраст на 2 года меньше... Потому как работу не найти, кому осталось 2 года до укр пенсии, кому чуть больше, где найти работу - не понятно. А тут тебе предложение о том, что ты уже сразу или почти сразу пенсионер с законно заработанной пенсией. И когда ты понимаешь, что у этих людей выхода нет, кормить надо себя и семью, как и осудишь за сделанный выбор только ради пенсии? В кризисных ситуациях человек думает, чаще всего, о себе в первую очередь, а потом уже о государстве и народе..

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1510 : Апрель 05, 2014, 05:21:56 »
А что у вас известно о будущем руководстве Севастополя? Его будут выбирать на месте или назначать из Кремля?
На этот вопрос я ответить не могу . Врать не буду . Если узнаю ДОСТОВЕРНУЮ информацию , обязательно напишу .

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1511 : Апрель 05, 2014, 05:37:32 »
Более того,  предполагаю, что со временем жителям Крыма значительно поурежут возможность общаться с остальной Украиной.
А жаль, мне было бы очень интересно узнавать о происходящем в Крыму из первых уст :(
Буду регулярно общаться с родными и докладывать. Они про все эти интернет-баталии не в курсе, так что рассказывают все как есть.
Крымчане будут отписываться здесь  , но не из-за вашего предположения о неправоте. Слишком рано судить об этом . Они не пишут  , т.к. достучаться до вас невозможно . Нашего мнения просто не существует .
А как вы себе видите существование вашего мнения? Это будет считаться, если люди тут в теме будут тоже писать посты, о том, как в Крыму все хорошо? Но согласитесь, есть и факты, которые трудно игнорировать.
Кстати, многие (не все) крымчане тоже отказываются верить в то, что Киев не весь разгромлен, что там не захватили власть фашисты, что Восток не хочет в россию и так далее.
Но вы не присутствовали в Севастополе  ,не живете здесь, не знаете настроений людей .
Но вы же отдаете себе отчет, что Севастополь для Крыма не показатель. Это особый город с особыми настроениями. И там думают отнюдь не так, как во всем Крыму.
Кроме того, вы же отдаете себе отчет, что 90% настроений были искусственно сформированы пропагандой россми в течение трех месяцев Майдана. Я тут не единожды приводила примеры того, какой вопиющей ложью кормили в это время крымчан (одна только "ночь длинных ножей" чего стоит, обещанная на 7 февраля). Т.е. голосование на референдуме уже было заведомо ложным, ввиду того, что население было намерено введено в заблуждение.
И через два дня после референдума с ВР Крыма были сняты надписи на украинском и татарском. Которые там УЖЕ были. Т.е. обещания трех языков тоже были заведомой ложью и популизмом.