Автор Тема: Крым  (Прочитано 725407 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1512 : Апрель 05, 2014, 05:52:50 »
Итак по поводу ситуации с гражданством и с тем, кто за что голосовал.

Симферополь... 04.04
Кто там писал, что только 8 человек подали заявление "О желании сохранить имеющееся гражданство Украины в Крыму"? а?...
Так вот! за три дня подали заявление и получили справку только в Симферополе, около 160человек! Спросите, почему так мало? Только под натиском людей открыли пункт в мигр.службе, а так россия не была готова к такому повороту событий. Вот где проходит настоящий референдум, а не тот парадно-концертный!
Сегодня всех желающих так и не приняли, список перешел на завтра. Должны были работать до 18.00, но как всегда, всё для людей! закрыли в 17.00. Завтра начало работы в 9.00 и наверно до 13.00. Что будет в понедельник, меня просто радует, ведь хорошие вести быстро летят! Возраст людей, сегодня был от 16-ти до 60-ти, не все старички в маразме, радует!
Дорогие соотечественники! Если вам нужна помощь или консультация, пишите в личку, надо - дам тел., звоните. Мой дом находиться в двух минутах хотьбы от мигр.службы.
Если что, посылайте заказные письма с уведомлением, последняя дата 18 апреля. Обязательно с описью вложения. Индекс уточните на почте.
На адрес: УФМС РФ по Республике Крым
ул. Тренева 3,а
г.Симферополь

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #1513 : Апрель 05, 2014, 06:25:40 »
А вот это прикол))) http://freejournal.biz/article3691/index.html
Депутаты госдумы предложили запретить заниматься сексом в Крыму
«Мы не для того присоединяли полуостров к России, чтобы потом позволить осквернять эту святыню», - заявила депутат от «Справедливой России». Мизулина подготовила проект закона «О запрете половых сношений на территории республики Крым и Севастополя». Документ будет внесен на рассмотрение в самое ближайшее время, пишут "Новости Батлики". Для того чтобы предотвратить демографический провал в Крыму, Мизулина предложила завозить на полуостров людей с Урала и Сибири. «Двадцать лет жизни на Украины негативно сказались на мироощущении нынешних жителей Крыма. Они всё чаще задумываются о правах человека, требуют к себе равного и уважительного отношения со стороны государства, хотят достойного уровня жизни. Да и в целом благодаря хорошему климату крымчане более улыбчивые и жизнерадостные, чем остальные жители России», - считает депутат.

По словам Мизулиной, с таким настроем нынешних жителей Крыма полуостров будет трудно интегрировать в российскую действительность. «Перед нами остро стоит необходимость завоза новых граждан в Крым и Севастополь с Урала и Сибири. Таким образом, мы сможем выровнить по всей стране общий уровень отношения к жизни и власти», - считает Мизулина.

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1514 : Апрель 05, 2014, 07:53:36 »
90% настроений были искусственно сформированы пропагандой россми в течение трех месяцев Майдана.
Не согласна . Я смотрела в основном украинские каналы . Российские нет  Пыталась понять все события , происходившие в Киеве . Всеми силами пыталась . Что толкает людей жечь точно таких же людей .Неужели только идея ? Я бы ни за какую идею не смогла бы бросить бутылку с зажигательной смесью в человека . Неважно какого .
Российские СМИ , возможно , тоже не давали 100 % правды . Да и кто ее знает эту правду ? Вы знаете ?  Я тоже не знаю. И скорее всего не узнаем .

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1515 : Апрель 05, 2014, 08:03:15 »
пнимаете, всякий порядочный человек на месте среднестатистического беркутовця после выбитых глаз и гуманности коллег на фоне сладких обещаний Азирова выдать квартиры наплевал бы на дальнейшую службу и написал бы рапорт об увольнении. Имхо.
Ну т.е. подумал бы своей головой, развернулся и ушёл. Говорят, правда, что они защищали мирное население от экстремистов и запобигалы беспорядкам. М.б., но вот один киевлянин о событиях: "ехал на машине, увидел припаркованную машину знакомого. Остановился, стоим разговариваем. Налетела толпа, надавалы стусанив, разбили машины до состония "ремонту не подлежит" - и непонятно за что кто такие". Так защищали или нет?

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1516 : Апрель 05, 2014, 08:07:57 »
Все равно  не понимаю . Не понимаю как люди могли докатиться до таких зверств . Понь ,вот лично Вы бы смогли бы кинуть в человека коктейлем?

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #1517 : Апрель 05, 2014, 08:11:09 »
kika79 вам встречный вопрос, а вы смогли бы дубинками избивать до полусмерти лежащего человека? И что бы вы сделали тому человеку, который это делал по отношению к вашему близкому, или родному, или хорошему знакомому? Поблагодарили, простили, отпустили, что???

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1518 : Апрель 05, 2014, 08:11:47 »
  Не связано с политикой  . Заморозки на этой недели привели достаточно к серьезным последствиям : много персиков в садах померзло .  :glare:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1519 : Апрель 05, 2014, 08:15:40 »
Все равно  не понимаю . Не понимаю как люди могли докатиться до таких зверств . Понь ,вот лично Вы бы смогли бы кинуть в человека коктейлем?
если б мне ни за что выбили глаз - загрыз бы, хоть я и лапочка. А вообще, наскок я понимаю, там "правый сектор" тоже масла в огонь подливал, всякий раз нарушая перемирия. А вообще вполне адекватная реакция на гранаты. Митингующим ведь не выдавали гранаты?
Вообще трудно давать какие-то оценки  :glare: Я там не был.

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1520 : Апрель 05, 2014, 08:18:37 »
saracin
Не смогла бы .Для меня вообще насилие неприемлемо .Любая его форма .
Но почему тогда  украинские военные подчиняются приказам командиров , а милиция должна не подчиняться , так по  вашему?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1521 : Апрель 05, 2014, 08:56:49 »
А украинские военные хоть когото убили из русских ?или может был отдан приказ стрелять на поражение? Или может им давали приказ запинывать насмерть ?

А вообще интересно выходит раз беркут запинывал лежачих людей таскал по морозу голых и тд то значить на то приказ был ?
Хороший такой приказ от правительсва издеваться над собсвенным народом...даже не над врагами и окупантами а над своим же народом ...а не охренела ли такая власть?
Этак приказами и богоизбранной властью можно оправдать и концлгеря с газовыми камерами

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1522 : Апрель 05, 2014, 09:06:14 »
сли б мне ни за что выбили глаз - загрыз бы, хоть я и лапочка. А вообще, наскок я понимаю, там "правый сектор" тоже масла в огонь подливал, всякий раз нарушая перемирия. А вообще вполне адекватная реакция на гранаты. Митингующим ведь не выдавали гранаты?
Вообще трудно давать какие-то оценки   Я там не был.
Спасибо за честный ответ .

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1523 : Апрель 05, 2014, 09:10:03 »
А украинские военные хоть когото убили из русских
Слава Богу , не убили никого . Хватило разума .
А приказ стрелять на поражение у украинских военных таки был , если не врут СМИ .
Тема переходит ни в то русло .
 Давайте про Крым писать.