Простите это по каким половым признакам Вы определили
Не,скорее по отсутствию признаков. ума
Темка с Крыма перешла на какой-то очередной гадюшник. Что-нибудь интересное есть?
Кстати,родителям моего парня выдали пенсию,в рублях,на 25 % выше.
Цитата: Garmata от Апрель 10, 2014, 10:54:23 Цитата: Moka от Апрель 10, 2014, 10:10:16 А jeb за скопированное письмо с иной точкой зрения... за скопированное письмо с оскорблениями галичан и Украины. Это не иная точка зрения, это свинство.Garmata,а Вам не кажется,что оскорблений гораздо больше не от крымчан?
Цитата: Moka от Апрель 10, 2014, 10:10:16 А jeb за скопированное письмо с иной точкой зрения... за скопированное письмо с оскорблениями галичан и Украины. Это не иная точка зрения, это свинство.
А jeb за скопированное письмо с иной точкой зрения...
Цитата: firefly от Апрель 10, 2014, 12:08:57 Кстати,родителям моего парня выдали пенсию,в рублях,на 25 % выше.Мне вот интересно стало - а если завтра американцы и кто-либо другой прийдет и предложит пенсию на 50% выше, зарплаты поднимет, даст вам бедным несчастным хлеба - вы также продадитесь??? Вы хоть понимаете значение слова - ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!! Это то что сделали многострадальные, голодные и обиженые крымчане по отношению к своей Родине! К Украине!!! Можете меня банить хоть миллион раз - суки вы продажные! Больше нечего сказать!