Автор Тема: Крым  (Прочитано 724683 раз)

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2100 : Апрель 11, 2014, 08:03:18 »
Последний раз была в Крыму дикарем, в палатке - на берегу. Это был лучший отдых в Крыму. В СССРе сервис там был отвратный (как и везде, кроме Прибалтики).

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2101 : Апрель 11, 2014, 08:05:56 »
Перемови Тимошонки з кроликом, про те, що на крим треба скинути ядерну бомбу, це не є погроза??

Трындец, простите -))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Все, у меня все.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2102 : Апрель 11, 2014, 08:06:36 »
Блин, где ж нам взять ядерную бомбу? :cry: На Крым и сбросить-то нечего...
День пропал.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2103 : Апрель 11, 2014, 08:08:08 »
Да, беспорядки были. Погибли люди в Киеве от рук правоохранительных органов. А вы боитесь ПС. Опять же - где логика?
Какая логика, Гармоха!
Сия барышня доказывала, что их не спросили про евроинтеграцию. И даже не знала, что и Янукович и ПР в предвыборной программе в президенсткие и парламентские выборы включали этот пункт. А Крым за них проголосовал. 54% ПР набрала на выборах в ВР. А ты говоришь логика.

всі пишуть як дорого відпочивати в Криму, а як жити ніхто не пише??? ціни ж після літа залишаються...а зарплати не стають вищими
А вы у турков спросите как они живут. Умеют же люди.

Блин, где ж нам взять ядерную бомбу? :cry: На Крым и сбросить-то нечего...
День пропал.
Бімба!  :hehe:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=npAYzZqufFc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=npAYzZqufFc</a>

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2104 : Апрель 11, 2014, 08:08:57 »
бо всї розуміли, що як-що міста в криму доведуть до погромів, то щоб усе відновити понадобиться не один рік
Если можно приведите  фото погромов городов Украины , которые нужно восстанавливать не один год.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2105 : Апрель 11, 2014, 08:09:14 »
Понь, "а Тягнибок может стать президентом"... Все, я больше не могу -((( Честно.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2106 : Апрель 11, 2014, 08:10:24 »
Нахрена эти рейтинги, нахрена новости смотреть. Тягнибок - президент. Боже, ну хоть поинтересовались бы процентом его поддержки населением... Топиться пойду. В Днепр.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2107 : Апрель 11, 2014, 08:11:12 »
всі пишуть як дорого відпочивати в Криму, а як жити ніхто не пише??? ціни ж після літа залишаються...а зарплати не стають вищими

УБИРАТЬ БЛИН НАЧНИТЕ!!! На это денег не надо!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2108 : Апрель 11, 2014, 08:12:02 »
в той час ні Луганськ ні Донецьк теж не планували нічого, там взагалі було тихо, але ж там безлад вчинили таки..
Та ви що? Може я вам як місцевий житель розповім хто вчинив безлад на Сході? Та й досі його вчиняє.

я пишу, те , про що думаю, що бачу,
Так треба ділитися з нами. Я ось дуже хочу побачити хто вчиняє безлад на моєму рідному Сході. Не залишайте мене без відповіді. Я буду чекати.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2109 : Апрель 11, 2014, 08:14:07 »
Мова Тягнибока про заборону Росїйської мови
не было такого.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2110 : Апрель 11, 2014, 08:14:49 »
Народ, да не в ядерной бомбе дело, и я не олигофреничка, но если человек так думает, о других людях, что они достойны уничтожения, это нормально???
Согласна. Пойдем читать севфорум?

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2111 : Апрель 11, 2014, 08:15:10 »
В Крыму украиноязычных никто не притесняет.

Директора единственной украинской школы в Симферополе уволили из-за концерта кобзаря на юбилее Тараса Шевченка. ВИДЕО

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал, увольнению предшествовали требование около сотни человек изменить язык обучения на русский. Официальным поводом для увольнения стало выступление кобзаря Василия Нечепы на праздновании юбилея Тараса Шевченко.