Автор Тема: Крым  (Прочитано 722844 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2196 : Апрель 12, 2014, 07:46:57 »
Ну,це не Україна   :hehe:  але й там є люди котрі говорять правду

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2197 : Апрель 12, 2014, 07:50:22 »
А как там в Крыму с посевной?все поля засеяли?
Технику вам  пригнали?
А то ж бандерской теперь не выйдет поля обрабатывать :sarcastic:

Еще раз гадости и рассказы тут с севасфорума, не нравиться, пните своих шоб не писали :sarcastic:

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2198 : Апрель 12, 2014, 08:01:24 »
Мені ПРОСТО ТАК віддають шість коней з Криму - маловідомий дядько, знайомий моїх нових сусідів-татар робить такий жест, бо через невдалий сезон коней пачками під ніж пускають.  :(
В нього рука не піднімається вбити!
Звичайно, що я постараюся продати їх по мінімальній ціні - хоть щось віддати, хоча у нас не користуються попитом верхові коники...
А ви дальше хохоріться, ну як Ранєвская з кущем бузку радила робити  :sarcastic:

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2199 : Апрель 12, 2014, 08:08:45 »

Молодец мужик

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2200 : Апрель 12, 2014, 08:50:30 »

Молодец мужик

Ну, чем же еще хвалиться, как не такой молодецкой удалью

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2201 : Апрель 12, 2014, 10:46:06 »
Сразу говорю- бред. Кредитные риски и отв-ть заемщика давно никто у нас в стране не страхует.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2202 : Апрель 12, 2014, 11:06:37 »
У них Дефолт в стране... скоро кушать будут раз в день .
:rolf: :rolf: :rolf:
Дивіться щоб вам вистачало поїсти.За нас не турбуйтесь! ;)
Не смешите меня еще больше)))))  у вас евро 19.30 ... и долл почти 14...
у нас к рублю спокойнее как-то

Во многом благодаря вам, между прочим. Есть така фигня с курсом.
ну а если серьёзно - вы стали жить лучше под патронатом России? Ну пакращення есть хоть какие-то?

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2203 : Апрель 12, 2014, 12:04:11 »
Хто бы сомневался. Крым начал воровать воду -)

Крым не платит за днепровскую воду, - Сенченко

Самопровозглашенная крымская власть не пытается урегулировать с Украиной вопрос водоснабжения.

Об этом в интервью Радио Свобода заявил исполняющий обязанности заместителя Администрации президента, народный депутат из фракции «Батькивщина» Андрей Сенченко*, сообщает Цензор.НЕТ. По его словам, на данный момент Крым, вместо того, чтоб заключить соответствующее соглашение и рассчитаться с долгами за перекачку воды - это около полутора миллионов гривен - осуществляет несанкционированный забор. «Что происходит сейчас. Вода дошла до первой насосной станции, там ее воруют отводящими каналами, которые на самом севере Крыма есть. Уже сегодня, более чем на миллион гривен просто бесплатно забрали воду, при том, что убытки несет «Укрводхоза», - рассказывает Андрей Сенченко. Источник: http://censor.net.ua/n280724

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2204 : Апрель 12, 2014, 12:07:49 »
Да это уже тенденция. Если кредиты можно воровать, то и воду тоже можно.

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2205 : Апрель 12, 2014, 14:35:01 »
ну,мы всего меньше месяца под Россией....сложно сказать стали ли жить лучше. Комуналку пока не подняли, цены на основные продукты те же...хоть доллар и евро подскочили. Хлеб сегодня брала как и раньше по 4.15 - лучшее что есть из заводской пекарни. овощи поднялись в цене, но не все - картошка,лук, морковь, зелень по старой цене. Редис,капуста, помидоры,огурцы - но те по весне всегда дорогие поначалу, а там дешевеют ближе к сезону поспевания. Крупы чуток даже упали. Мяско (говядинка) чуть подрасла, свинина по старой цене пока. Окорочка вот взяла по 13.90. Курочка - 20.60 -магазинная. молочка магазинная и домашняя - не подорожала. Молоко домашнее коровье 8гр/литр, творог 15гр/кг.

лично я пока не ощютила ничего хорошего или плохого.....неудобно только "детские" на почте получать - в очереди и по списку на конкретный день

как то так...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2206 : Апрель 12, 2014, 16:50:55 »
Ну и у нас цены на местные продукты не изменились, говядину лопатку взяла по 45, привозное да подскочило на фоне бакса ,
очень странно наблюдать огурцы и помидоры - турецкие дороже наших тепличных в два  три раза h0.0 ,хотя на вид вроде одно и тоже.

Но как оказалось я из привозного ем не так много - самое страшное для меня только фрукты типа бананов,  некоторое сладкое(дада рошен  жую по большей части  :sarcastic:) некоторые сорта рыбы и морепродуктов которые у нас не водяться ,ну и сыры ,но крайне редко .
Комуналку тоже пока не подняли
Не вижу причин голодать  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2207 : Апрель 12, 2014, 19:26:28 »
И снова торжество прав человека в правом государстве.

Новости из оккупированного Крыма.
Только что мне передали информацию о том, что с сегодняшнего дня к заявлению об отказе от рос гражданства ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть приложена фотография (как на паспорт). Сразу предупреждаю, что фото в купальниках, тусовочные фото и фото из домашнего альбома НЕ ПОДХОДЯТ ( с россией шутки плохи). С чем связано такое решение не уточняется. Говорят, с утра получили такие инструкции. Это конкретно в Сакском ФМС. Так что делайте фото и печатайте бланки заявлений самостоятельно, т.к. в БОГАТОЙ россии, которая решила завалить деньгами Крым, не хватает этих самых купюр на бумагу.
Итак уже выстраивается следующая хроника событий:
Сначала (когда я подавала заявление) требовался укр паспорт, его копия и ( при возможности) свидетельство о рождении ребенка, если такой вписывается в заявлении. У меня свидетельства не было, ребенка вписали с моих слов.
Затем стали требовать присутствие отца ( или матери) для подтверждения обоюдного желания вписать ребенка в заявление. И свидетельство о рождении стало обязательным. Но документы второй половины не требовали. Ну, можно было оставить на улице одного интеллигентного товарища и он мог заходить с каждой дамой и представляться отцом ребенка.
Затем стали просматривать паспорт отца и что-то вписывать в журнал регистрации, видимо потому, что интеллигентный многодетный отец примелькался.
Сейчас стали требовать фотографию ( как на внутренний паспорт РФ) для вклеивания ее в справку о том, что Ваше заявление принято к рассмотрению. Зачем нужна такая процедура, остается только догадываться. Я думаю, что эта справка станет нашим документом, подтверждающем личность на долгое время. Ну, или на очень короткое, для предоставления права в короткие сроки покинуть РФ. Думаю, что с понедельника придумают еще не одно новшество, ну, например, предоставление свидетельства на право собственности в Крыму. Маразм крепчает.
Ну и последнее, что хочу рассказать: моя близкая приятельница с мужем подавали заявление на отказ от гражданства РФ. В кабинете принимали двое. Приятельница с мужем подошли к одному начальнику (осетину), другая пара (муж с женой) ко второму (не осетину). Ну и оба начальника ( кто бОльший начальник, неизвестно) тихо ведут опрос, а семьи тихо отвечают. Та, вторая семья, оказалась родом с Урала, они русские по национальности. Тот начальник (не осетин), с удивлением посмотрел на семью и спросил: "ПОЧЕМУ????" Моя приятельница повернулась лицом к удивленному не осетину и сказала: "Ну, так они же родом с Урала, знают жизнь в России!". Гражданин с Урала, который не хотел обратно в Россию шепотом ответил моей приятельнице: " Тихо! А-то нам откажут в отказе!!!"
Репост только приветствую.

Liza Bogutskaya