Автор Тема: Крым  (Прочитано 722186 раз)

Оффлайн Nabeg

• Герой
  • пони тоже кони
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2220 : Апрель 13, 2014, 05:38:54 »
Предетели все кто променяли душой Украину. Вас предателей всех в Магадан нужно выселить , а землю в Крыму Татарам отдать !
Если человек спокойно предал Украину, ему еще 50 рублей кинь он и россию продаст . И Мать родную за деньги сдаст . Пишу это о тех кто действительно душою предал Украину.

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2221 : Апрель 13, 2014, 05:41:01 »
Если человек спокойно предал Украину, ему еще 50 рублей кинь он и россию продаст . И Мать родную за деньги сдаст . Пишу это о тех кто действительно душою предал Украину.
+100500!

Оффлайн Nabeg

• Герой
  • пони тоже кони
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2222 : Апрель 13, 2014, 05:59:58 »
А еще все люди в Крыму нахрен путлеру не нужны ! Будет с Вами вторая Абхазия , сами бежать от туда будете , да не в Украину где хоть какая то демократия и нет тероров на каждом шагу то в метро то в театре . А в убогую россию , так как Ваши иллюзии о жизни лучше с россией быстро розвеются! Вы там явно не нужны. Путлера интересует только свой флот и войска там обосновать  , смотрите правде в глаза. Крым для него это стратегический остров и не более. А по поводу Донецка Луганска , там народ за Украину 10-20 процентов может и за россию , но кому так гадка земля Украины - в руки свои" трусы" и нафиг из Украины в россию их  там ждут ))))))) если Донецк отберут , ее же жители обалдеют. В тот же год все шахты путлер зальет , ему они не нужны . Это все думающие люди знают . Зачем ему уголь , если у него есть ГАЗ !
Вот не за горами то время когда банда московская начнет отбирать недвижимость и земли в Крыму.  Тогда тоже посмотрим как Крымчане заговорят о " любимой " россиюшке. И кому Вы там сказать что то сможите ? у них же в россие только заикнись о митинге и в тюрягу. Плакат в руки и в бобике митинговать будешь.
В общем жаль людей в Крыму которые сердцем с Украиной но выхода у них нет из-за многих факторов.

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2223 : Апрель 13, 2014, 06:03:55 »
Да при чем тут "ненавидит Россию и т.д." ! Хотя людям сложно лелеять, конечно, сейчас к ней нежные чувства. Но дело не в России, не передергивайте. Дело в вас. Крымчан расценивают как продавшихся. Наверное, в этом есть доля правды, как вы думаете?
А никто и не просит "испытывать нежные чувства ".
Никогда не испытывала ненависти к Украине  , т.к  слишком много меня связывает с ней. Племянники наполовину украинцы , муж сестры из под Житомира .
Но и  призывать к  "репрессиям по отношению к Севастополю "  недопустимо . Создается впечатление , что целью многих здесь присутствующих является одно : оскорбить как можно сильнее .Видимо , кроме как призывы кидать такого рода , чек реализовать себя не может в жизни . Тогда да , пусть пишет , бумага все стерпит .
По поводу предательства. Надоело переливать из пустого в порожнее . Навязывать свою точку зрения не собираюсь. Дискуссировать здесь сутками нет возможности .

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2224 : Апрель 13, 2014, 06:09:55 »
Признаю Ваше право на собственное мнение. Только не надо тогда морализировать. Это выглядит как минимум лицемерно.

Оффлайн Nabeg

• Герой
  • пони тоже кони
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2225 : Апрель 13, 2014, 06:10:54 »
Кiка 79 , тогда скажите нам фашистам - фонатам своей  Родины как можно предать свою землю ? Как можно променять все что вы здесь на нашей и Вашей когда то родной Украине получали ? Я не о деньгах , а о эмоциях , красоте и свободном воздухе по соотношению к россии!?

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2226 : Апрель 13, 2014, 06:12:26 »
Только не надо тогда морализировать. Это выглядит как минимум лицемерно.
По подробнее , пожалуйста .

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2227 : Апрель 13, 2014, 06:16:14 »
У Вас же нет времени на часовые дискуссии по теме?
Вкратце: никогда не пользуйтесь системой двойных стандартов.
Кстати, поподробнее пишется слитно.

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2228 : Апрель 13, 2014, 06:17:26 »
Кiка 79 , тогда скажите нам фашистам - фонатам своей  Родины как можно предать свою землю ? Как можно променять все что вы здесь на нашей и Вашей когда то родной Украине получали ? Я не о деньгах , а о эмоциях , красоте и свободном воздухе по соотношению к россии!?

Я Вас назвала фашисткой ?Где простите ?
Зачем Вы спрашиваете ? Ведь Вы сами заранее знаете мой ответ . Все диалоги в этой теме сводятся к одному :ругани ,оскорблениях и переход на личности .

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2229 : Апрель 13, 2014, 06:19:29 »
поподробнее пишется слитно.
Спасибо , за очень  поподробнее .Не цепляйтесь к словам .Удачи .

Оффлайн Nabeg

• Герой
  • пони тоже кони
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2230 : Апрель 13, 2014, 06:30:40 »

Я Вас назвала фашисткой ?Где простите ?
Зачем Вы спрашиваете ? Ведь Вы сами заранее знаете мой ответ . Все диалоги в этой теме сводятся к одному :ругани ,оскорблениях и переход на личности .

А где простите написано что Вы меня фашисткой обозвали?  Так просто говорят многие из Вашей стороны о нас фанатах Украины.  Задала вопрос конкретно и я не знаю заранее Ваш ответ!? Так всетаки как можно предать свою родину ?? Что бы все не повторять в посте выше?
И знаете я буду гордится тем что я Украинка и тем что я не предала страну в которой Бог дал мне возможность появится на свет! И хоть бы как не называли нас Украинцев истиных - фашисты, Бандеры , националисты , радикалы и тд. За то мы ФАНАТЫ своей родины! А кое кто ПРЕДАТЕЛИ и это не оскорбление - это ФАКТ

Оффлайн Nabeg

• Герой
  • пони тоже кони
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2231 : Апрель 13, 2014, 06:36:46 »
И еще KIKA для Вас лично, я не знаю Вас и не в коем случае не хочу Вам лично оскорбить  не исключено что Вы хороший человек , все мы люди и имеем право на свое мнение. Но здесь такая тема и я пишу в ней только ФАКТ  - о придательстве .