Автор Тема: Крым  (Прочитано 724140 раз)

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #2328 : Апрель 13, 2014, 19:38:05 »
Ника88, а чем сейчас занимается новоиспеченная россиянка из Крыма, как не попрошайничеством? причем у тех, кого сама же кинула?

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2329 : Апрель 13, 2014, 19:38:38 »
Помнится, когда-то мы гопоту из нашего вивария киевского денюжкой выманивали. Сколько надо было Крыму предложить, чтобы он остался?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2330 : Апрель 13, 2014, 19:42:03 »
Помнится, когда-то мы гопоту из нашего вивария киевского денюжкой выманивали. Сколько надо было Крыму предложить, чтобы он остался?
Скрепы же, что ты! Духовность будет столько раз, сколько потребуется! (с)

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2331 : Апрель 13, 2014, 19:42:13 »
Ника88, а чем сейчас занимается новоиспеченная россиянка из Крыма, как не попрошайничеством? причем у тех, кого сама же кинула?
Во-первых, есть такое понятие как "сарказм". Во-вторых, кого конкретно кинула Promenea? Украину? Не смешите мои тапочки. Исходя из всего, что здешние украинцы писали о Крыме, как дотационном регионе, люди которого не привыкли работать, Крым еще услугу оказал, отделившись - не надо будет в нас бесконечно вкладывать деньги.

Гармата, я в принципе об Украине сейчас говорила

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #2332 : Апрель 13, 2014, 19:42:49 »
Гармонь, ты что  :shocked: они сейчас будут в один голос убеждать, что это только по зову сердца, который вдруг ПРОСНУЛСЯ при появлении "марсиан", а до этого глубоко в ж...е сидел

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #2333 : Апрель 13, 2014, 19:45:15 »
Ника88 могу в миллионный раз повторить, что Крым не отделялся, а его отделили такие как вы и выше отписавшиеся по науськиванию мистера Пу, но к счастью, есть нормальные люди и в Крыму, и в Украине, которые это понимают

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2334 : Апрель 13, 2014, 19:48:51 »
Гармонь, ты что  :shocked: они сейчас будут в один голос убеждать, что это только по зову сердца, который вдруг ПРОСНУЛСЯ при появлении "марсиан", а до этого глубоко в ж...е сидел
А где ж ваш "зов сердца"? Почему до сих пор в Крыму, раз здесь Россия?
Понятие "последняя капля" известно? Если нет - погуглите.

Сарацин, отделили, т.к. таких "науськанных" большинство. Объективное большинство. А "счастье" у всех разное... Вон для Гарматы счастье - смерть Беркута, например. Я таким понятием "счастья" похвастаться не могу

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2335 : Апрель 13, 2014, 19:50:08 »
Вон для Гарматы счастье - смерть Беркута, например. Я таким понятием "счастья" похвастаться не могу

А с каких харатьянов вы за Гармату расписываетесь, а?

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2336 : Апрель 13, 2014, 19:51:14 »
Вон для Гарматы счастье - смерть Беркута, например. Я таким понятием "счастья" похвастаться не могу

А с каких харатьянов вы за Гармату расписываетесь, а?

Вы не раз об этом писали. Или забыли?

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #2337 : Апрель 13, 2014, 19:51:46 »
мой зов сердца звучит в унисон с зовом сердца моего мужа крымского татарина, вы же более 20 лет сидели на одном месте и никак по зову сердца не двигались из Украины, так чего мне указываете, еще раз повторю русские в Крыму диаспора и не вам указывать где находиться мне.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2338 : Апрель 13, 2014, 19:52:40 »
Объективное большинство.
Вы это sadduf -у расскажите.
Он (или она, не в курсе) на страницах этой темы рассказывал, что на его участке все были за. Только этих всех, было аж одна треть от числа избирателей, закрепленных за этим участком.
И это Севастополь. Город с самой высокой явкой и самой сильной пророссийской направленностью.

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #2339 : Апрель 13, 2014, 19:54:03 »
Прямо сама себе удивляюсь, как терпения хватает одно и тоже писать, людям, которые игнорируют все предыдущие сообщения, вот такое у них отношение по жизни, плевать кто и что объясняет, главное самим высказаться.