Автор Тема: Крым  (Прочитано 723857 раз)

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2352 : Апрель 13, 2014, 20:11:06 »
Марвори, ну а я сама в Крыму живу. Можете не верить, но из моих знакомых всего 2е не ходили на референдум (из-за работы - т.к. они региональные представители и им, естественно удобнее Украина). Остальные ходили и были за Россию. Караимы тоже сказали, что за Россию. Так же, как и греки... все еще будем ориентироваться на крымских татар (которые так же не единогласно за Украину)?

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #2353 : Апрель 13, 2014, 20:14:59 »
а давайте посчитаем ваших знакомых и моих)))

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2354 : Апрель 13, 2014, 20:15:27 »
А чему мне сына учить, не Вам Пони, меня поучать............. И почему черное вдруг стало белым?

Если уж браться за обучение  сына  , то пусть обязательно почитает Василь Быков  « Сотников » , там и про черное и про белое.

https://www.google.com.ua/#q=%D0%B1%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&safe=off

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2355 : Апрель 13, 2014, 20:16:09 »
Марвори, ну а я сама в Крыму живу. Можете не верить, но из моих знакомых всего 2е не ходили на референдум (из-за работы - т.к. они региональные представители и им, естественно удобнее Украина). Остальные ходили и были за Россию. Караимы тоже сказали, что за Россию. Так же, как и греки... все еще будем ориентироваться на крымских татар (которые так же не единогласно за Украину)?
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=33922.msg1070644#msg1070644
Смотрите. Думайте. Если в силах.
По поводу из  знакомых. Одна моя симферопольская знакомая в телефонном разговоре сказала, что ВСЕ ее знакомые голосовали за Россию.
Точно все, уточнила я. А  Таня?
Таня - это наша общая знакомая, тоже из Симферополя
- Да, уверенно ответила она, - она тоже за Россию. А как же иначе, у нее родственники в России!
А Таня не только голосовала против. Она вообще уехала в Днепр после оглашения результатов референдума. Потому что не хотела быть в России.
Поэтому я лично больше не верю в "у нас все были за". Кто-то не хочет спорить, кто-то боится, кто-то просто не ходил, а сказал да по ситуации, чтобы не вдаваться в подробности.
П.С. И я попрошу не измываться над моим ником. Если Вы не в силах воспроизвести транслитом шесть букв, то функция "Ник в ответ" работает. Просто нажмите на ник и он скопируется в форму быстрого ответа.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2356 : Апрель 13, 2014, 20:26:46 »
А это вы расскажите Пони, у которой проголосовал муж с крымской пропиской, который был в Харькове.
Было дело - соседи увидели , что он проголосовал и его папа и мама и еще половина дома. А они того, не ходили вообще. Керчь, если шо :sarcastic:
Там половина дома квартиры сдает и там не живет никто.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2357 : Апрель 13, 2014, 20:28:17 »
Да нет, вы уж дословно найдите, я подожду.
И я попрошу. Уважьте. Для меня вопрос формулировок на такие темы принципиальный. Если Гармонь такое написала, то я приму меры к полному ее игнору с моей стороны. Так что от вас все зависит.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2358 : Апрель 13, 2014, 20:28:30 »
П.С. И я попрошу не измываться над моим ником. Если Вы не в силах воспроизвести транслитом шесть букв, то функция "Ник в ответ" работает. Просто нажмите на ник и он скопируется в форму быстрого ответа.
Не хотела обидеть.

Ну раз не верите, смысл тогда вопросы задавать?))

Гармата, если вам не лень (мне однозначно лень), перечитайте темы Майдана и Антимайдана... мы с вами лично спорили на тему "Человек ли беркутовец и нужно ли его жалеть". Ваш ответ был однозначным - нет.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2359 : Апрель 13, 2014, 20:34:32 »
Гармата, если вам не лень (мне однозначно лень), перечитайте темы Майдана и Антимайдана... мы с вами лично спорили на тему "Человек ли беркутовец и нужно ли его жалеть". Ваш ответ был однозначным - нет.

Да ладно, я вам помогу -)
Те, кто валил безоружных людей на асфальт, пинал в голову, волочил по земле, добивал - это нелюди. И в данном случае это делало подразделение "Беркут". Напомню еще стрельбу, издевательство над пленными. Нелюди - те, кто отдавал такие приказы, и те, кто их исполнял, снайперы 20-го.
С чего мне их жалеть?

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #2360 : Апрель 13, 2014, 20:40:57 »
Garmata, а тут все просто было прочитано только слово Беркут, а остальное уже не читаемое и неусваяемое для мозга

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2361 : Апрель 13, 2014, 21:01:29 »

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2362 : Апрель 13, 2014, 21:21:08 »
Вот тут истинные россияне орут про запад там, Штаты -Мордор , козни строют и тд
У меня закономерный вопрос а чего ж тогда великая Россия  пилит кусок у нищей безоружной Украины?
Чего сверхдержава не пойдет и не вернет себе свою Аляску которую по пьяни продали ?
Че сыкотно?
Ведь там ввалят так, что еще лет триста россияне  оленей с лосями  по лесам будут гонять и палкой копалкой огород копать :sarcastic: . ...

С Китаем  у России тоже неделенное есть ,сходили бы попробовали поделить в свою сторону
Уже через три года  государственным был бы китайский  :sarcastic:

Короче я бы на это посмотрела  с попкорном ,периодически  поплевывая на форумах в россиян которым страшно
Ну примерно как они в основной своей массе сейчас поплевывают на нас .

Такое вот великое сыкло ,как мелочь давить так сразу ,а как с соразмерным государством сцепиться, так только плевать издалека через забор и часто пригибаясь  чтоб ответка не прилетела

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2363 : Апрель 13, 2014, 21:23:35 »
Ведь там ввалят так, что еще лет триста россияне  оленей с лосями  по лесам будут гонять и палкой копалкой огород копать :sarcastic: . ...

:rolf: пяць