Автор Тема: Крым  (Прочитано 723515 раз)

Оффлайн Къяра

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2568 : Апрель 16, 2014, 08:13:08 »
А вы считаете, что если бы украинским солдатам отдали такой приказ они поступили бы иначе? Есть такое понятие как присяга и приказы. И к слову во многих демократических странах, как ну, к примеру Франция, есть ряд очень жестких законов по поводу митингов и сборищ на площадях, и подобные задержания были бы вполне обоснованными. Вы посмотрите как таких демонстрантов разгоняют в самой демократической стране - Америке. Я лично насилие и избиение людей не в коей мере не поддерживаю, но раз уже заговорили о демократии...

Вы настолько не разбираетесь в том о чем говорите, что говорите ерунду.
Армия, военные, присягают на верность народу своей страны и по закону они не могу воевать с гражданским населением своей страны. И президент, он же главнокомандующий, не имеет права направлять армию против своего народа. Это в любой стране где есть закон. Внутренние войска - другая история, это придумка Сталина, и осталась в наследство от СССР. И те кого в Крыму блокируют в частях - это армия, им не могут дать приказ разгонять митинги гражданского населения.
Разгоняете митинги - это милиция/полиция.
И как же разгоняют в Америке? :)
Разгоняют там по правилам. Если стреляют, то только по ногам, а не на поражение. Если кто-то падает, не добивают, а оббегают и бегут дальше. И те кто пострадают во время разгона имеют все возможности реально отсудить у государства такую компенсацию, что можно больше не работать.

Вот не поленилась нашла.

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2569 : Апрель 16, 2014, 08:24:56 »
А события в Краматорске вам не о чем не говорят.

События в Краматорске нам говорят о том , что приехали , не местные , вооруженные автоматическим стрелковым оружием люди  . С применением оружия оттеснили местных безоружных защитников из числа бывших воинов афганцев.
Тов. Къяра попрошу Вас-
Классифицируйте их действия.?
Классифицируйте их действияс точки зрения киселев ТВ?
Классифицируйте их действия с точки зрения законов РФ?

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=rwoREucvuyA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=rwoREucvuyA</a>

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2570 : Апрель 16, 2014, 08:30:27 »
Или вам Путин в каждом дончанине мерещится? :sarcastic:
А какое нам дело до дончан ?

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2571 : Апрель 16, 2014, 08:35:01 »
Следующий минус - это пропаганда. Главные тезиса два: "В Крыму все было мирно потому что россия маладец" и "тут скоро будет рай". Всей этой чушью кормят и крымчан и жителей Востока. Крымчане пусть смотрят Кисель-ТВ хоть круглые стуки - мне плевать. А вот Восток...У нас много людей с минимумом серого вещества

Я не поленился и посмотрел следующее видео.
Рекомендую к просмотру всем.
Может у кого чего и прояснится в голове.
Я прекрасно понимаю что в России таких людей не много , но радует что они есть(я имею в виду лектора).

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI</a>

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2572 : Апрель 16, 2014, 08:55:15 »
Garmata, я тебя оскорбляла? Нет. Попрошу вас не демонстрировать свой этический уровень, он и так на лицо.
Суть не в резне, Сми никогда не выдавали достоверную на 100 процентов информацию, советую вам тоже поменьше смотреть украинские новости, ну или хотя бы фильтровать информацию.
Мне доказывали, что я не разбираюсь в вопросе, мошл украинская армия никогда не пойдет против своего народа, это не беркут. По факту войска в городе стоят. Есть резня или нет, другой вопрос, дай Бог чтоб ее не было, и вопрос решался другим путем.

Так и я вас не оскорбляла. Наоборот, попыталась помочь вам сохранить лицо -)
Украинская армия никогда не пойдет против своего народа. Сейчас она помогает своему народу избавиться от оккупантов.

Оффлайн Къяра

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2573 : Апрель 16, 2014, 09:06:37 »
Я вашей помощи не нуждаюсь, себе помогите.

Оффлайн Къяра

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2574 : Апрель 16, 2014, 09:10:06 »
Долетались. ICAO оставляет Крым без авиации

Международная организация гражданской авиации (ICAO), являющаяся специализированным учреждением ООН, официально признала, что право на аэронавигационное обслуживание полетов в границах Симферопольского района полетной информации (он включает воздушное пространство над Крымом и окружающей акваторией Черного моря) принадлежит Украине. Это стало итогом переговоров между авиационными властями Украины и России, завершившихся на днях в бюро ICAO по Европе и Северной Атлантике в Париже, сообщает в своем официальном пресс-релизе украинское авиадиспетчерское предприятие "Украэрорух".

О последствиях http://by24.org/2014/04/15/no_more_flights_for_russian_occupants/

На сегодняшний день все не однозначно. Где официальная информация предоставленная  ICAO? Данная статья опирается на информацию предоставленную украэрорухом, и на данный момент являются не более чем фантазиями на тему.

Оффлайн Къяра

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2575 : Апрель 16, 2014, 09:13:16 »
Или вам Путин в каждом дончанине мерещится? :sarcastic:
А какое нам дело до дончан ?

Опечатка, сразу и не заметила, "донетчанине".

Оффлайн Къяра

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2576 : Апрель 16, 2014, 09:57:31 »
А события в Краматорске вам не о чем не говорят.

События в Краматорске нам говорят о том , что приехали , не местные , вооруженные автоматическим стрелковым оружием люди  . С применением оружия оттеснили местных безоружных защитников из числа бывших воинов афганцев.
Тов. Къяра попрошу Вас-
Классифицируйте их действия.?
Классифицируйте их действияс точки зрения киселев ТВ?
Классифицируйте их действия с точки зрения законов РФ?

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=rwoREucvuyA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=rwoREucvuyA</a>
Что именно в этом видео вам доказывет, что вооруженные люди не местные?

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2577 : Апрель 16, 2014, 09:58:38 »
Что именно в этом видео вам доказывет, что вооруженные люди не местные?

Дражайшая. А где гражданский мирный человек может достать оружие и обмундирование? Вы знаете, к примеру, где прям щас пойти и достать АК?

Оффлайн Къяра

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2578 : Апрель 16, 2014, 10:11:04 »
"Дражайшая", ммм какое обращение, я прям польщена!
Всем уже известно, что на юго-востоке есть отряды самообороны, которые имеют доступ к захваченным оружейным складам, как вариант. Я не экстрасенс, чтобы утверждать что гражданство этих людей именно украинское. На видео вообще все довольно не однозначно и на лбу ни у кого не написано "я из России". Не знаю как вы там, может по физиогномике определяете)

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2579 : Апрель 16, 2014, 10:49:51 »
"Дражайшая", ммм какое обращение, я прям польщена!
Всем уже известно, что на юго-востоке есть отряды самообороны, которые имеют доступ к захваченным оружейным складам, как вариант. Я не экстрасенс, чтобы утверждать что гражданство этих людей именно украинское. На видео вообще все довольно не однозначно и на лбу ни у кого не написано "я из России". Не знаю как вы там, может по физиогномике определяете)

Как вариант - неопознанные люди с оружием, угрожающие мирному населению и территориальной целостности страны называются террористами и подлежат уничтожению.