Автор Тема: Крым  (Прочитано 727454 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2724 : Апрель 18, 2014, 21:05:51 »
http://www.zakonrf.info/jk/181/
Таак а жкх все веселее и веселее
к коммунальным прибавляется доп.плата- за коммунальный ремонт дома

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=784903
храбрецы  че уж там ,чистый четверг у них прошел
правда и тут хохлы умудрились все им попортить - краска едренная - не отдираеться  :sarcastic:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2725 : Апрель 18, 2014, 23:24:52 »
Так что хочу успокоить крымчан – проблем с подачей питьевой воды, воды для осуществления полива не будет
привозная вода для полива? На всю АРК? Ну-ну.. Тогда уж опреснители лучше, или что там ещё :max: Дождевую собирать дешевле.
Иили так даже: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%82%D0%BB%D1%8F_%E2%80%94_%D0%93%D0%BB%D0%BE%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0 (3-й снимок).
Кст., в голимых СШП: http://www.terra-z.ru/archives/12918

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2726 : Апрель 19, 2014, 04:56:40 »
  Ау...
  Все уже давно работают ..к соревнованиям готовятся..прыгают..выступают..
   Живут...
    а тут все по старому..-фантазии очернения ..
 :sarcastic:
                                    А цитата сверху жительницы Севастополя.. если это правда,,,???? Скиньте ее координаты , интересно пообщаться.. Сколько живу  в городе и общаюсь с людьми не встречала еще такие разговоры.. Может  бабушка древняя из пещеры или монастыря ? С отсутствием понятия внешнего мира...

Сейчас востанавливают судостроительный завод.. ,, в этом году, знаю много новых культур (виноград, деревья) посадили...
 вдоль дорог  все засеянно - все  пока, все как всегда..  Очень много народа в городе..все  бурлит...  но Тихо и Мирно..Рабочая суета..
      Это из новостей.............

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2727 : Апрель 19, 2014, 05:25:55 »
При чем здесь фантазии? По законам РФ иностранцы, проживающие на территории России должны получить разрешение на работу. Предприятия, привлекающие иностранную рабочую силу раньше платили дополнительные налоги. У работников подоходный налог намного больше был. Как с этим обстоит сейчас, точно не знаю.
Возможно, сделают для Крыма исключение или переходный период какой-то, но у тех, кто не захочет получать российское гражданство, куча проблем впереди. Так что все добровольно, да.  :(

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2728 : Апрель 19, 2014, 06:30:28 »
А меня все волнует вопрос- на каких соревнованиях будут выступать крымские конники? Кубки местных водокачек, больше ж ничего не светит. И? Могу себе представить до какого плинтуса опустится уровень конного спорта Крыма.... И так, так себе был, прямо скажем, а законсервировавшись в себе выйдет на новый виток развития, ага

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2729 : Апрель 19, 2014, 10:44:56 »
Вот и мне любопытно  согласно какому вет законодательсву теперь пропускать крымских лошадей и вообще пускать ли их , чего с них требовать в плане бумажек
Боюсь многим будет проще не пустить.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2730 : Апрель 19, 2014, 13:32:48 »
омг, оказывается видео может передергивать!!
Путин высказался достаточно ясно, что Крым это гадюшник для нищебродов, для людей - Сочи. Вот так быстро перестали вас по шерстке гладить...
А шахтерам, кстати, Крым не сильно интересен - у них же под боком Азовское море. Можно после обеда на пляж съездить скупнуться и в тот же вечер уже быть дома ;)

Такое впечатление, что мы разное видео смотрим... Попытайтесь услышать то, что говорится, а не то, что вам так хочется слышать по отношению к Крыму

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2731 : Апрель 19, 2014, 13:33:42 »
А меня все волнует вопрос- на каких соревнованиях будут выступать крымские конники? Кубки местных водокачек, больше ж ничего не светит. И? Могу себе представить до какого плинтуса опустится уровень конного спорта Крыма.... И так, так себе был, прямо скажем, а законсервировавшись в себе выйдет на новый виток развития, ага

А что ж вас этот вопрос так волнует?) и никто не собирается нигде консервироваться

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2732 : Апрель 19, 2014, 14:20:10 »
Харьковчане ж приехали по каким -то вет докам в Крым на скачки.... А во вторых Крым и раньше то не особо выезжал на материк. В Жашков ехали единицы. Ну в Киев на пробеги пару раз в год, и то не табунами...

Будут дотягивать уровень до России. Там даже дети прыгают высоты, а не 80-90.  До метра только на пони. Зато есть к чему стемится :yes:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2733 : Апрель 19, 2014, 14:34:45 »
Российская колбасная промышленность очень рада будет пополния свои запасыт крымскими лошадками, бродящими табунами безпризорно.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2734 : Апрель 19, 2014, 14:37:27 »
Будут дотягивать уровень до России. Там даже дети прыгают высоты, а не 80-90.  До метра только на пони. Зато есть к чему стемится :yes:
По моему главное техника, а не высота. И чета россияне с их-то уровнем коней в Украине покупают, особенно с европейскими корнями.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2735 : Апрель 19, 2014, 15:00:32 »
А фиг его знает как харьковчане проехали ,наверно по украинскому законодательству ,хотя я бы не рискнула тащить животину когда в любой момент могут сказать давай досвиданье тут российское законодательство и ваще ...

Прогресс это хорошо,вот только для прогресса нужно ездить  на соревы туда где уровень разительно выше - без этого развитие так себе , говорю как житель деревенского уголка Одессы с точки зрения конного спорта .

Неужеле крымчане начнут ездить в Москву и Питер  где реально есть уровень ? h0.0
Учитывая что и до Жашкова редкий крымчанин долетал.... сомневаюсь сильно ,очень
Денег это будет стоить немерянных.

Можно ездить в регионы поближе ,но  уровень конного спорта в регионах можно оценить по такой известной скандальной  теме как "выездка в Воронеже".В которой лично я еще тогда написала что со стороны этот самый воронежский конный спорт с раздачей разрядов  выглядит намного более убого чем даже наши местячковые деревнские соревновульки отшиба конной цивилизации