Автор Тема: Крым  (Прочитано 723923 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2760 : Апрель 20, 2014, 17:36:57 »
во всем виноваты Американцы,
Ага,ага... А насправді
дійсність...
Где Янукович? - В России.
Где бывший министр МВД? - В России.
Где бывший Глава СБУ? - В России.
Где бывший министр обороны? - В России.
Где бывший министр юстиции Лукаш? - В России.
Кто их инструктировал? - Россия.
Кто оккупировал Крым? - Россия.
Кто проводил брехливый "референдум"? - Россия.
Кто держит 40-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия.
Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия.

А виновата во всем...Америка!

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2761 : Апрель 20, 2014, 17:48:57 »
"бочка варенья".
  так ее оплатить придется.  :hehe: Норильчане, тюменцы. бодайбо, магаданцы - спят и видят крымские горы и пляжи. И не в отпуске, а на ПМЖ. Так шо можете начинать уплотнение.  :sarcastic: Эт я вам как бывшая норильчанка говорю.  :yes:

Думаю, будет не уплотнение. Просто крымчане поедут на солнечные пляжи Магадана.

Оффлайн Вереск

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2762 : Апрель 20, 2014, 17:52:54 »
ну рулит же... Сейчас скрыто, а после вступления в НАТО будет открыто 'рулить'. 
Я не знаю как это описать..

многие именно так и думают.
что Америка нами рулит.

снимите розовые очки

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2763 : Апрель 20, 2014, 17:54:40 »
Аксеныш ваш шатает очень опасную табуретку...
http://obozrevatel.com/politics/03192-aksenov-kryimskim-tataram-ne-nravitsya-uezzhajte.htm
"Междлис повесит над своим зданием украинский флаг. Все больше убеждаюсь, что они - провокаторы. 97% за Россию! Не нравится - уезжайте!", - заявил Аксенов.

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2764 : Апрель 20, 2014, 18:13:42 »
Просто крымчане поедут на солнечные пляжи Магадана.
  :hehe: а шо, там хорошо - морошка и рыбка вкусная. Прохладненько, да.   :yes:
Это просто вынос мозга, суть такова, во всем виноваты Американцы, все это устроили тоже они, Украина для них как просто дорога в Москву, Америка хочет захватить Москву, вот поэтому Россия защищает Украин
какой то массовый психоз. Галоперидол чтоль в дефиците...  :g_shock:
Аж страшно, вот они искренне совершенно верят вот в такое.
Программа расширения влияния США на востоке Европы!
Основные цели программы:
Рост экономики США и расширения рынков за счет территорий Восточной Европы(Украина)
http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/-programma-rasshirenija-vlijanija-ssha-n.html
что то Россия мне все больше напоминает старую деву, и цвет лица уж не тот и талия пропала, а ей все кажется что Америка поручик Ржевский к ней в окно лезет.  :hehe:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2765 : Апрель 20, 2014, 18:25:46 »
Ну да,ну да.І Віктор Цой був агентом ЦРУ(як виявились). :rolf:
http://www.unian.net/world/908092-deputat-dumyi-obvinil-viktora-tsoya-v-rabote-na-tsru.html

Коротше кажучи-повсюди америкоси! :rolf: :rolf: :rolf:
Оце розсмішили. :sarcastic:

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2766 : Апрель 20, 2014, 18:27:00 »

да не вступаем мы в НАТО.
и не нужны мы им в НАТО)
да и по большому счету мы им мало нужны))))
но сказку ж сочинили - самой страшно)))

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2767 : Апрель 20, 2014, 19:40:20 »
"бочка варенья".
  так ее оплатить придется.  :hehe: Норильчане, тюменцы. бодайбо, магаданцы - спят и видят крымские горы и пляжи. И не в отпуске, а на ПМЖ. Так шо можете начинать уплотнение.  :sarcastic: Эт я вам как бывшая норильчанка говорю.  :yes:

Думаю, будет не уплотнение. Просто крымчане поедут на солнечные пляжи Магадана.

мг, ротация :sarcastic:
Dolce, а тюменцы то чего, у них же вроде зарплаты хорошие? или Вы пенсионеров имеете в виду?

но читать севасфорум - это мазохизм какой-то :sarcastic:
вообще каким идиотом нужно быть, чтобы радоваться, что Россия наплевала на все международные законы по Крыму. это же значит, что в самой России на законы и права человека наплюют еще сильнее...
каким идиотом нужно быть, чтобы радоваться, что татар погонят с их земли. это значит, что истинно "коренные" крымчане во 2м и 3м поколении будут следующими...

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2768 : Апрель 20, 2014, 19:58:06 »
а тюменцы то чего, у них же вроде зарплаты хорошие? или Вы пенсионеров имеете в виду?
там где хорошие зарплаты- как правило плохой климат, И есть такое понятие у северян - материк. Мечта ... В России то  почти все "рыбные" заняты - краснодарский, черноземье, кубань. Да и народ там паршивенький, жалуются северяне.  :la_la: Возможно в том и прикол П. - задавит баблом особенных наших, и разом решит кучу проблем, в частности плотности населения- избыточной в Крыму, и недостаточной в Сибири.  :hehe:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2769 : Апрель 20, 2014, 20:09:41 »
получается, что проблема наша в том, что мы такие хорошие по сравнению с краснодарцами и кубанцами  h:DD

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2770 : Апрель 20, 2014, 20:15:35 »
- Юсич, - пишет мне Филечка. - Тут у нас товарищи приехали из Крыма, по причине что им надоело это всеобщее ликование за Путина.  Двое и так устроятся, а третьему надо бы помочь.
 Бугага!

Шоб вы понимали. У нас тут есть крымская диаспора в Киеве. Те, кто перебрался сюда задолго до. Мы, конечно, сюда притащили всех своих тараканов и все связи второго порядка - от нежной дружбы до хронической грызни. То есть существует некий карасс.
Ну и карасс этот вырос минимум вдвое, потому что каждому окиевлянившемуся крымчанину пришлось встречать минимум одного беженца из Крыма, поддерживать, помогать устраиваться, все дела.
...
Поэтому я расслабленно спросила:
- А кто?

Ответ меня вывел из состояния нирваны моментально. Значит, эта девочка недавно меня отфрендила во всех соцсетях. Потому что "дауны-майдауны", "нацики-фашики", "наши герои из Беркута", все дела.
Ну отфрендила и отфрендила. У меня этой зимой таких было много.
И самое плохое, чего я желала этим всем крымчанам - "чтоб весь этот ваш любимый Беркут согнали к вам на полуостров и вас там вместе с ним загородили забором".
Так и вышло_тм.

Так теперь, когда так и вышло, и самое время наслаждаться обществом любимого Беркута, эти нехорошие люди оттуда разбегаются! А ты - майданутый фошизд - еще должен помогать им в Киеве устраиваться!

Встречу девочку - плюну в рожу.
Источник http://yusische.livejournal.com/507411.html#comments (курсив мой, заменила им нецензурные слова оригинала, чтоб не нарушать правила форума).

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2771 : Апрель 20, 2014, 20:24:38 »
Нина, как тесен мир) И эта Юсич и Филечка - крымские друзья моего мужа) Соратники по ролевке. Часть крымских в Харькове осела, часть в Киеве. У Фильки я не раз в Киеве останавливалась раньше. А они у нас в Харькове когда дела тут были.