Автор Тема: Крым  (Прочитано 724391 раз)

Оффлайн Madavto

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2904 : Апрель 24, 2014, 04:09:44 »
Не трогайте Madavto, пусть позорится и дальше. Людям с ватным киселем  вместо мозга все равно уже ничего не поможет а думающие посмеются и дальше пойдут. Пойдут прочтут что НА САМОМ деле написано было в том документе.
В документе от 9.02.12 говорится о строительстве хранилища для ядерных отходов. Иными словами, решение о могильнике принято. В распоряжении Кабмина № № 399-р — редакція від 23.04.2014 говорится о выделении земли "для будівництва централізованого сховища відпрацьованого ядерного палива реакторів типу ВВЕР вітчизняних атомних електростанцій та під’їзної залізничної колії.", то есть под тот же самый могильник.

Такой вот облом. И уж картиночку наваяли и снова в лужу сели.
вітчизняних ))) детский лепет, там где вітчизняних, с готовностью Украины лизать сраку EC, будут и іноземні, деньги решают такие проблемы.
А по АЭС в Крыму...её не построят как минимум по двум причинам: да, отсутствие финансов и сейсмическая зона, думать и сделать - разные понятия.
Хохлы тоже думали одно - получилось другое;)
Мне стыдится нечего, а в Украине - факты на лицо
P.S.Vicis mos locus totus in locus.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2905 : Апрель 24, 2014, 05:10:10 »
Madavto, ваши эротическе и прочие фантазии оставьте для лучшего применения. В таких темах советую оперировать фактами. Это лучше, чем продолжать позориться.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2906 : Апрель 24, 2014, 05:18:29 »
Понечка, вот это ты загнеууууула! :sarcastic: Ну вот скажи, ну кто тут осилит эти твои исследования и еще и выводы сделает??? :max:
Это ж тема фантазеров, как ты сама подметила:))) эротических и не только:)))

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2907 : Апрель 24, 2014, 05:26:46 »
Асечка, а я в них верю. Вот никак не удается убить во мне веру в людей, в то, что они еще не разучились думать. Верю,что кисель вместо мозгов - это временно, что прозрение рано или поздно придет.

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2908 : Апрель 24, 2014, 06:34:36 »
вітчизняних ))) детский лепет, там где вітчизняних, с готовностью Украины лизать сраку EC, будут и іноземні

И что? "Иноземцы" за утилизацию своих отходов будут платить хорошие деньги. В Украине есть готовая "помойка" - зона ЧАЭС. Принятие на утилизацию чужих отходов позволит пополнить казну и пустить деньги на что-то нужное. Ваша безграмотность невероятна просто. Вы думаете, что радиоактивные отходы прям с самосвала в кучу сваливают?  :sarcastic: Вы хоть сначала узнайте,о чем говорите.

Оффлайн Вереск

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2909 : Апрель 24, 2014, 07:24:05 »
вітчизняних ))) детский лепет, там где вітчизняних, с готовностью Украины лизать сраку EC, будут и іноземні

И что? "Иноземцы" за утилизацию своих отходов будут платить хорошие деньги. В Украине есть готовая "помойка" - зона ЧАЭС. Принятие на утилизацию чужих отходов позволит пополнить казну и пустить деньги на что-то нужное. Ваша безграмотность невероятна просто. Вы думаете, что радиоактивные отходы прям с самосвала в кучу сваливают?  :sarcastic: Вы хоть сначала узнайте,о чем говорите.

а Вы, Саша, хорошо подумали прежде чем написать?

Оффлайн Вереск

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2910 : Апрель 24, 2014, 07:31:35 »
если нет угрозы, зачем платить ярды денег за прием таких отходов? Подумайте логически...

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2911 : Апрель 24, 2014, 07:35:33 »
Вереск, а попробуйте сами. Это полезно. Даю маленькую подсказку: земля дорогая. Очень дорогая.

Оффлайн Вереск

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2912 : Апрель 24, 2014, 07:52:21 »
Вереск, а попробуйте сами. Это полезно. Даю маленькую подсказку: земля дорогая. Очень дорогая.
Я в курсе. Мне за мой участок пол ляма предлагали.

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2913 : Апрель 24, 2014, 07:54:46 »
а Вы, Саша, хорошо подумали прежде чем написать?

Саша хорошо подумала :) Сашина мама ковала ядерный щит Родины. В 1978 году щит усиленно ковали в Семипалатинске. В 1979 родилась Саша :) Вроде как, не с двумя головами и пятью ногами :) В 1986 году рванула ЧАЭС и Сашина мама ликвидировала этот бардак. А потом написала по этому поводу докторскую и долгое время работала не самым последним винтиком в соответствующей организации, напрямую связанной с проблемами атомной энергетики. А у Саши куча знакомого народу в городе Курчатове, где раскинулась Курская АЭС. С небольшой "помойкой" для отходов, кстати, так как при каждой АЭС есть "помойка". Еще в Курчатове есть так называемый "пруд-охладитель", который не совсем удался и поэтому очень теплый. На входе вода +25, на выходе (при работе всех реакторов) +40. Термальный источник  :sarcastic:  Местные там купаются. Я тоже купалась. Ну и ничего. Нормально. Не боюсь я радиации, так как на вещи смотрю руководствуясь мнением профессионалов, а не картинкой с мужиком в противогазе. И, кстати, знакомые инжоперы (инженеры-операторы) той самой АЭС готовы были радиацию эту ложкой кушать за зарплату 40 000 рублей против тогдашней средней по Курску - 6 000 рублей. Знаете, есть в Украине такой город - Днепродзержинск. Замечательный город. Промышленный. Металлургия. И вот это гораздо страшнее и вреднее, чем АЭС или могильник на уже загрязненной территории. Кстати, кто-нить был в зоне ЧАЭС? Природу видели, после того, как оттуда убрали человеков?  ;)

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2914 : Апрель 24, 2014, 08:27:46 »
Кстати, так же спокойно к радиации относится моя подруга, радиа-биолог по профессии.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2915 : Апрель 24, 2014, 09:07:37 »
Асечка, а я в них верю. Вот никак не удается убить во мне веру в людей, в то, что они еще не разучились думать. Верю,что кисель вместо мозгов - это временно, что прозрение рано или поздно придет.
Наташа, для этого нужно время. Для того, чтоб что-то услышать, нужно захотеть. А сейчас никто не хочет...