Автор Тема: Крым  (Прочитано 727600 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2916 : Апрель 24, 2014, 10:08:40 »
Базовым перевозчиком Крыма стала чеченская авиакомпания
Россия впереди планеты всей по числу авиакатастроф, даже наших обскакала ...

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2917 : Апрель 24, 2014, 10:18:15 »
Базовым перевозчиком Крыма стала чеченская авиакомпания
Россия впереди планеты всей по числу авиакатастроф, даже наших обскакала ...
Як-42 буду летать (других у них нет). Хотели запретить их полеты в России после последней катастрофы (когда хоккейная команда погибла), то потом все-таки подумали, что не получится - летать не на чем будет. Кстати, единственная катастрофа украинского пассажирского самолета (в Греции) была именно с Як-42. Если не ошибаюсь, украинскими авиалиниями данный самолет больше не эксплуатируется.
Но даже не смотря на это, авиатранспорт по прежнему самый безопасный. Так что аварийность российских авиакомпаний на кол-во туристов вряд ли повлияет :)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2918 : Апрель 24, 2014, 11:35:37 »
Ну и проблем с водой в Крыму нет. Ну вот вообще нет. И не будет. http://freejournal.biz/article3877/index.html

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2919 : Апрель 24, 2014, 13:16:58 »
Ну нет  в Севастополе перебоев с водой. Как подавалась круглосуточно так и подаётся. Канал перекрыли 19, сегодня уже
 Видимо стекает с труб то что в них было....
Ну помню я время когда вода по графику была утром и вечером. Ничё жили как то, видимо и сейчас проживём.

Хотя... Украина сидит на вентеле воды, а Россия на вентиле газа.
Украинской водой пользуется только Крым, а Российским  газом пол Европы.

Думаете не договорятся?

Нет? Ну тогда будем собирать дождевую воду - жить то как то надо...вернёмся в каменный век. А что в каменном веке тоже как то жилии без благ цивилизации. Или все уйдём в ЭКО деревни и бум жить только возле рек, озёр и источников.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2920 : Апрель 24, 2014, 13:18:19 »
В Севастополе нет. А остальным Крымом Севастополь интересуется?

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2921 : Апрель 24, 2014, 13:22:36 »
Пока ни кто ни чего не говорил из знакомых разбросаных по полуострову....

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2922 : Апрель 24, 2014, 13:34:18 »
Вся эта речь-о каменном веке,дождевой воде и ЭКО поселениях,не более чем бравада.А на самом деле страшно....неужели Вам не страшно,за родных ,близких,своих животных????Пару лет назад я осталась без света....но свет это ладно....колодец есть ,а насос не пашет.Знаете как страшно???Когда 20 лошадей смотрят на тебя и хотят пить?И ты с колом в спине и кровавыми мозолями вручную таскаешь воду.Мне было стршно....А Вам не страшно?Не бравируйте ,нормальные люди не поверят Вам.
Еще о воде.......так это еще не жарко....а что будет летом......УЖАС.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2923 : Апрель 24, 2014, 14:10:01 »
Ну и смысл воды это не только то, что в кране. Это в первую очередь то,что поля орашает.....

Доля российского газа в Европе составляет менее 28%. И сейчас Европа с США заняты как раз тем, обеспечить его замену. И такие возможности есть. В любом случае, пик потребления газа - с осени. А воды - вот уже.... Думайте....

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2924 : Апрель 24, 2014, 14:13:52 »
Страшно.
Был у меня очень печальный опыт работы на прокатной конюшне где хозяину было глуболко на всё на*ать, лиж бы бабулесики капали, а остальное по*й. Когда вода собиралась с таянья снегов и дождей весной и тянулась до осени, в одном единственном резервуаре. И лошадям хватало...пока не добавили на ферму свиней и гусей, а резервуар треснул...Вода закончилась в июне!!! И мы тоже надрывались таскали вёдрами на 18 голов, гоняли на ночные пастбища далеко к роднику который летом еле сочился.  Ставили бочки под всё что можно чтоб собрать дождевую. А обещенной поставки воды машнами-водовозами  так и не было.....До октябрских дождей мы дотянули, но резервуар то треснул и никто его не ремонтировал. Но в него хоть сколь ко то можно было набрать воды.

людмила777

• Гость
Крым
« Ответ #2925 : Апрель 24, 2014, 14:31:45 »
жаждущие  крови крымчан,радуйтесь!!!  :yes:
http://www.1tv.ru/news/social/257101

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2926 : Апрель 24, 2014, 14:33:37 »
Чему радоваться? Пусть ваше правительство начинает решать проблему.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2927 : Апрель 24, 2014, 14:36:19 »
жаждущие  крови крымчан,радуйтесь!!!  :yes:
http://www.1tv.ru/news/social/257101
Я не думаю, что кто-то будет радоваться, но фразу "мы же предупреждали", возможно, и услышите. Потому как действительно предупреждали. А крымским властям нужно не ныть на тему "ужас-ужас, воду отключили", а договариваться о покупке этой воды по мировым ценам. А договариваться пока даже никто не начал.