Автор Тема: Крым  (Прочитано 725370 раз)

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2928 : Апрель 24, 2014, 14:38:59 »
За что боролись, на то и напоролись.
Лично меня это все совершенно не радует.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2929 : Апрель 24, 2014, 14:39:31 »
Никого не радует.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2930 : Апрель 24, 2014, 14:47:15 »
Радіти нема чому.Але платити прийдеться.Хочеться вам того чи ні.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2931 : Апрель 24, 2014, 14:56:20 »
А мені цікаво-після цього ви теж скажете що ваш референдум чесний? :glare:

Россия оскандалилась с медалью ''За возвращение Крыма''
Четко видно, что на медали «За возвращение Крыма», Минобороны Российской Федерации указало срок проведения операции: 20.02.2014 – 18.03.2014 года.
Компания-производитель госнаград Российской Федерации ООО «Лента», которое 2 апреля 2014 года отчиталось, как оперативно они выполнили этот заказ Минобороны России, считающийся срочным.
«Вот вам и вся «крымская народная воля», «массовая поддержка населения» и «референдум», после которого Автономная Республика Крым вступила в состав Российской Федерации», — Владимир Просин.
Согласно мнению экспертов, дата 20 февраля 2014–го на медали «За возвращение Крыма» может нанести РФ вред не меньший, чем сама аннексия АРК. Для юристов и историков – это официальный документ МО России, которым они и даже дипломаты и политологи могут оперировать.
Для российских же политиков необходимо давать объяснения, почему официальная дата начала операции «За возвращение Крыма» именно 20 февраля 2014 года:
- не соответствует словам главы РФ о том, что Россия не готовилась к присоединению Крыма, и приняла данное решение только после получения данных о настроении местных жителей после «свержения легитимного президента Украины В. Януковича» (22 февраля);
- как с позиции международного права начало операции РФ в АРК 20 февраля, когда в стране еще был действующий президент – Виктор Янукович!;
- как объяснить совпадение дат расстрела «небесной сотни» на Майдане в Киеве и начала операции «За возвращение Крыма» российскому МИД;
- поспешному бегству Януковича из Украины в ночь с 21 на 22 февраля найдено объяснение;
- как получается, не Крым принял решение выйти из состава Украины, а Янукович бежал в РФ, так как шли уже четвертые сутки операции по «возвращению Крыма» Россией;
- отныне все мировые историки вынуждены ссылаться на 20 февраля как дату начала «возвращения Крыма»;
- Министерство обороны России разрушило созданной медалью мифы пропаганды РФ, что «переворотом киевской хунты» в Украине был порожден сепаратизм;
- это может заинтересовать Гаагский трибунал;
- для официальных выводов СБУ предоставлен еще один аргумент о том, что РФ начала войну с Украиной еще в Киеве на Майдане;
- позиция МИД Казахстана и Беларуси становится двусмысленной;
- Молдова и Грузия получили допаргумент своего стремления встать под защиту НАТО;
- у членов НАТО в лице Литвы, Эстонии, Латвии и Польши может оказаться аналогичный довод.
Таким образом, можно сделать вывод, что официально Кремль начал аннексию Крыма еще при президентстве Януковича – и это главный вывод, последовавший из документа – медали «За возвращение Крыма» с датой 20 февраля 2014 года.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2932 : Апрель 24, 2014, 15:36:17 »
Вот у меня вопрос а с чего это  Украина должна обслуживать насосы  и каналы на оккупированых териториях? Тем более есть информация что канал заминирован
Нема дурных

Ваши новые власти не озоботились , вот и пиняйте на них

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #2933 : Апрель 24, 2014, 16:03:13 »
Наши гоблинские власти, сами никогда ничего не решали, думали так просто все будет, захватили власть и денюжки рекой потекли, а нет оказывается еще и мозгами нужно думать, что само собой ничего не делается. У предпринимателей полный хаос по юридическим вопросам, даже те, кто пытался что-то просчитать и застраховаться на всякий случай, задумываются о том как вести бизнес дальше. А воды действительно поливной нет, свекровь с Березовки приехала, раздольненский район, канал пустой, значит риса можно в этом году не ждать ни раздольненского, ни красноперекопского, если гоблины не решат вопросы по договорам о поставке воды из Украины.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2934 : Апрель 24, 2014, 16:10:08 »
Вот то, что крымские власти не шевелятся меня малость пугает.

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #2935 : Апрель 24, 2014, 16:15:20 »
Вот то, что крымские власти не шевелятся меня малость пугает.
Не ну почему, они шевелятся, но у них это шевеление настолько хаотическое, эти дебилоиды явно не знают что делать, они каждый день заявления друг друга опровергают, утром один говорит одно, в обед или вечером другой говорит полную противоположность. В общем власть, то в ручки загребущие прибрали, а как ей распорядится не в курсе. В итоге полный хаос.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2936 : Апрель 24, 2014, 16:21:23 »
Меня напрягает, что, возможно, они собираются орошать Крым из уже своего канала, предварительно его захватив. И прилегающую к нему материковую часть Украины. И именно поэтому создают видимость бурной деятельности, а на самом деле ждут.  :(

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2937 : Апрель 24, 2014, 16:31:54 »
Меня напрягает, что, возможно, они собираются орошать Крым из уже своего канала, предварительно его захватив. И прилегающую к нему материковую часть Украины. И именно поэтому создают видимость бурной деятельности, а на самом деле ждут.  :(

К сожалению, весьма вероятный вариант... Харьков-Луганск-Донецк-Херсон-Николаев-Одесса и выход на Приднестровье как программа-максимум... Надежда только на одно - в России, на самом деле, тоже жопа - разворовали все, так что воевать особо нечем.

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #2938 : Апрель 24, 2014, 17:56:28 »
Кримські татари негативно сприйняли рішення виконкому міської ради Бахчисарая про встановлення в цьому місті пам'ятника «ввічливому солдату», а, по-суті, російському окупанту і агресору.
Про це кореспондентові Укрінформу повідомив голова районного меджлісу Бахчисарая Ахтем Чийгоз.
«Окрім, як дурістю, я це рішення назвати не можу, ми ще з'ясуємо, як саме ухвалювалося це рішення на засіданні виконкому. Я думаю, що це в черговий раз спроба дестабілізувати ситуацію в Криму», - зазначив Чийгоз.
Як вже повідомлялося, 22 квітня виконком міськради Бахчисарая ухвалив рішення «Про створення пам'ятників місцевого значення». Воно звучить так: "Створити в м. Бахчисараї в районі вул.Чехова пам'ятник місцевого значення «Ввічливому солдатові» з елементами місць відпочинку для населення".
Таким чином місцева влада вирішила віддячити «ввічливим людям в зеленій формі», які нібито забезпечили вільне волевиявлення бахчисарайців на референдумі 16 березня.
Спочатку президент РФ Путін заперечував присутність своїх військових у Криму, але потім визнав, що це були військовослужбовці Росії, які «забезпечували безперешкодне проведення референдуму в Криму», за результатами якого і було оперативно анексовано Крим.

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2939 : Апрель 24, 2014, 18:24:58 »
О, Боже...
Смотрите, КРЫССИЯНЕ:
http://glavcom.ua/news/201538.html
Вашу мать