Garmata, + 1000.Сегодня на распродаже гранатомет и гранаты присмотрела, пойти прикупить что ли? Взорвать парочку вертолетов и блокпостов? Народное волеизъявление как-никак
Цитата: Unikka от Апрель 25, 2014, 13:17:33 Garmata, + 1000.Сегодня на распродаже гранатомет и гранаты присмотрела, пойти прикупить что ли? Взорвать парочку вертолетов и блокпостов? Народное волеизъявление как-никак из гранатомета не получится достать вертушку и до блокпоста гранатой не докинете.
Ой,я за консультацией-а что тогда купить против вертолетов....Я вот в универсам иду.....
Цитата: dalgo от Апрель 25, 2014, 14:08:55 Цитата: Unikka от Апрель 25, 2014, 13:17:33 Garmata, + 1000.Сегодня на распродаже гранатомет и гранаты присмотрела, пойти прикупить что ли? Взорвать парочку вертолетов и блокпостов? Народное волеизъявление как-никак из гранатомета не получится достать вертушку и до блокпоста гранатой не докинете.Ну чо, седня достали. Надо стрелять, пока она на земле
Цитата: Criminal Mind от Апрель 25, 2014, 14:12:27 Ой,я за консультацией-а что тогда купить против вертолетов....Я вот в универсам иду.....стрелу