Автор Тема: Крым  (Прочитано 724787 раз)

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #3204 : Апрель 28, 2014, 07:18:21 »
Borys Filatov

...Поддавшись общим настроениям "Врага надо знать в лицо", зашел на удивительный ресурс под названием "севастополь.инфо".
Попал на феерическую по своей сути дискуссию, краткая суть которой "под хохлами было плохо жить, но вот тогда хоть таджики к нам не ехали".
Ретраслировать эти тексты просто невозможно. Они не умещаются в мозгах.
На комментарии "не понимаю почему все так боятся чеченцев? Пусть они будут в Севастополе! При них хоть будет порядок, все равно лучше, чем бендеровцы с правосеками" предохранители у меня перегорели. Причем все.
Таки да. Этот народ победить нельзя. Он предпочитает платить чеченцам вместо того, чтобы выучить украинский язык.
Не верите? Почитайте сами.
Сунь Цзы был прав. С ними не надо воевать. Они уже себя победили.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3205 : Апрель 28, 2014, 07:31:40 »
Гармонь, я уже постила)

Вот чудесный отчет о столице одного из самых богатых регионов россии Сыктывкаре.

http://censor.net.ua/photo_news/282988/rossiyiskaya_provintsiya_bez_piara_jutkaya_nischeta_odnoyi_iz_neftegazovyh_stolits_rf_fotoreportaj

В принципе, для меня это многое объясняет.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3206 : Апрель 28, 2014, 07:33:23 »
 :bad:
Какая жестокость   Столько умных слов и фактов. Валя (Ваня?) не думаю что она способна прочесть текст такой сложности и вникнуть в него 
фу :bad: :bad:
Как это мерзко, ставить себя выше других, ничего не зная о человеке. К чему эти понты?

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3207 : Апрель 28, 2014, 07:36:38 »
:bad:
Какая жестокость   Столько умных слов и фактов. Валя (Ваня?) не думаю что она способна прочесть текст такой сложности и вникнуть в него 
фу :bad: :bad:
Как это мерзко, ставить себя выше других, ничего не зная о человеке. К чему эти понты?

Текст был обо мне, приношу извинения если что. Справедливости ради, скажу, что меня не только близкие часто тролят и довольно зло по поводу того, что моя специальность никому не нужна, как и знания в этой специальности.
Никогда не считала себя выше других, в чем то лучше, да, считала.
Еще хочу добавить, что лично я не понимаю ярого желания интеграции в РФ

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3208 : Апрель 28, 2014, 07:40:58 »
Текст был обо мне, приношу извинения если что.
Мой пост никакого отношения к Вам не имеет.

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3209 : Апрель 28, 2014, 07:42:30 »
зашел на удивительный ресурс под названием "севастополь.инфо".

Ой, б*я...  :8): Зашла интереса ради... Мозг закипел уже через минуту  :8): И это учитывая то, что я - человек "подготовленный", в России бываю регулярно, прививку в виде "Кисель-ТВ", соответственно, получаю  :sarcastic:  Красной нитью: во всем виноваты "каклы". "Фашисты-бандерлоги-мрази". Настолько антиукраинские высказывания есть, что неясно, кто еще фашист  :hehe: А еще у меня ощущение, что втайне народишко-то понимает, что со вступлением в РФ облажался, но признать-то стыдно и поэтому все громче вопят, как им хорошо и все упрямее и глубже лезут в выбранном направлении  :glare: Прям мазохизм какой-то  :glare:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3210 : Апрель 28, 2014, 07:43:13 »
Текст был обо мне, приношу извинения если что. Справедливости ради, скажу, что меня не только близкие часто тролят и довольно зло по поводу того, что моя специальность никому не нужна, как и знания в этой специальности.
Никогда не считала себя выше других, в чем то лучше, да, считала.
Еще хочу добавить, что лично я не понимаю ярого желания интеграции в РФ
Валь, это ко мне претензия, ты все правильно написала.

Валенсия, вы ошибаетесь. "Ничего не зная" - это явно не тот случай.

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3211 : Апрель 28, 2014, 07:56:00 »
Гармонь, я уже постила)

Вот чудесный отчет о столице одного из самых богатых регионов россии Сыктывкаре.

http://censor.net.ua/photo_news/282988/rossiyiskaya_provintsiya_bez_piara_jutkaya_nischeta_odnoyi_iz_neftegazovyh_stolits_rf_fotoreportaj

В принципе, для меня это многое объясняет.

Навеяло:

А в моей стране всё есть, Нефть в ней есть и газ в ней есть, Уголь есть и никель есть, Алюминия не счесть, Есть в ней золото, алмазы, Изумруды и топазы, Как же так: в стране всё есть, А народу нехер есть? Как же так: всё есть в стране, А народ живет в говне? А в моей стране всё есть, Есть зерно и мясо есть, Есть лосось и осетры, В них полным-полно икры. Есть и овощи, и фрукты, И молочные продукты. Как же так: продукты есть, А народу нехер есть? Как же так: всё есть в стране, А народ живет в говне?

Fabiola

• Гость
Крым
« Ответ #3212 : Апрель 28, 2014, 08:05:17 »
sasha_kh,

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=dnP1fJ1bzxE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=dnP1fJ1bzxE</a>

моя любимая. Ее ж, кстати, вырезали, когда показывали на телевиденьи эту передачу  :glare:

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #3213 : Апрель 28, 2014, 08:08:25 »
Если это правда, то за Карадаг будете гореть в аду -(

Алена Балаба

Говорила я тут на днях с экологом, нашим, одесским. Милая женщина общается с крымскими коллегами, рассказывает: "Все они поменяли паспорта на российские, чтобы остаться на своих рабочих местах. А их сейчас начали увольнять - "за профнепригодность". Правильно, россияне своих будут ставить не только на ключевые должности, но и на любые более-менее приличные бюджетные деньги. "Зачем кормить хохлов, к тому же - предателей?"
А еще она рассказала, что в мае все вместе собирались отмечать столетие Карадагского природного заповедника (2065,1 га суши), но, кажется, в Крыму больше не будет этого заповедника: всё уходит под застройку побережья Черного моря.
Вот так-то, малята.
Помнится, знатные сердолики и агат мы собирали мы как-то в бухте неподалеку Карадага. А еще наблюдали за крабами и много ныряли...

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3214 : Апрель 28, 2014, 09:14:13 »
Валенсия, вы ошибаетесь. "Ничего не зная" - это явно не тот случай.
Пуская я ошибаюсь, но согласитесь, постоянно всем инакомыслящим писать что у них вместо мозгов вата или кисель, а так же призывать игнорить людей только из-за того, что у них другие взгляды на происходящее... как то не очень. Время все расставит на свои места и покажет кто прав.

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3215 : Апрель 28, 2014, 09:19:01 »
Инакомыслие есть разное :yes:
Я приверженец, конечно, цивилизованого диалога. Но я хочу именно диалога.
Никто еще из моих оппонентов в сетях или воочию не смог противоставить маломальски логичное объяснение происходящего, которое вписывалось в нормы и принципы международного права. Всегда на каком то этапе диалога вкручивают штуку типа "сам дурак", "просрали Украину" ну и похожие постулаты.