Автор Тема: Крым  (Прочитано 724164 раз)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3216 : Апрель 28, 2014, 09:28:42 »
Никто еще из моих оппонентов в сетях или воочию не смог противоставить маломальски логичное объяснение происходящего
Мне бы тоже хотелось логических объяснений этого бардака, но складывается такое впечатление, что логика здесь отсутствует, и все катится куда -то снежным комом. Скажу одно - я не поддерживаю наше правительство, равно как и то, что сейчас происходит на Востоке, то есть у нас.
Чтобы предотвратить появление вопросов на тему " а что по-твоему следует делать" и так далее, сразу отвечу, что не имею ни малейшего понятия. Нужно было думать наперед. Тот, кто на это способен, имеет на руках все козыри, только вот мне кажется что это ну ни как не Турчинов и Ко.
И кстати, у нас бензин по 18 грн... с копейками.

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3217 : Апрель 28, 2014, 09:32:47 »
Простите, а где такое с бензином? Ужас!
Мне бесконечно жаль нашу страну. Что делать...та тоже не знаю. В сфере еще дипломатии представляю, так как специальность моя отчасти.
А в остальном...
Есть даже мысли уехать куда то. Вот только куда? И куда так уехать, что б и с лошадьми? И что гуманитарию за границей делать? Горшки за бабульками не хочется выносить, хотя это и будет оплачиваться лучше, чем моя престижная работа в Украине.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3218 : Апрель 28, 2014, 09:35:32 »
Простите, а где такое с бензином? Ужас!
Луганская обл, Сватовский р-он.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3219 : Апрель 28, 2014, 09:52:26 »
За бензин передавайте спасибо своим сепаратиздам
У нас без захваченных зданий он пока по 15.50

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3220 : Апрель 28, 2014, 10:00:22 »
За бензин передавайте спасибо своим сепаратиздам
У нас без захваченных зданий он пока по 15.50
Так нету их у нас, более того, цены поднялись задолго до начала этих неприятных событий. Лук по 17 грн за кг, это при том, что район сельскохозяйственный, морковь по 9. Копеечный анальгин по 4, ну и все остальное в этом же плане.
У нас даже блокпост стоит....никому не нужен и пустой. Построили, не знаю кто и для каких целей, один день возле него постояли люди в форме с масками на лицах и оружием в руках, куча автомобилей, гайцы. Подождали пока приедет съемочная группа, а потом спокойно себе разошлись. И для чего нужен был весь этот цирк???

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3221 : Апрель 28, 2014, 10:07:26 »
не важно, что нет конкретно у вас. важно, что этот район в принципе сейчас горячая точка. у нас цены тоже подросли, но не так критично.
а цирк был нужее для телевизора...  того или этого.

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #3222 : Апрель 28, 2014, 11:29:28 »
Севастопольцы, как и другие жители Украины за 23 года уже привыкли к свободе и к праву на выражение своего мнения. Им позволяли митинговать за самые бредовые идеи. Теперь они попали в "московский мир" и начинают осознавать в какой тоталитарной секте им придется жить.
p.s. уже и Беркут в кадре... )
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=FXmiVCbEPis" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=FXmiVCbEPis</a>

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3223 : Апрель 28, 2014, 12:32:57 »
Севастопольцы, как и другие жители Украины за 23 года уже привыкли к свободе и к праву на выражение своего мнения. Им позволяли митинговать за самые бредовые идеи. Теперь они попали в "московский мир" и начинают осознавать в какой тоталитарной секте им придется жить.
p.s. уже и Беркут в кадре... )

Ну, утешить их и остальных крымчан можно только тем, что, в общем-то, для того, чтобы избавиться от этого всего, нужно не так уж и много: просто не подчиняться оккупационной власти и выставить ее представителей как минимум - в места базирования ЧФ РФ, как максимум - за территорию АРК.  Юридически Крым остается территорией Украины, несмотря на всю кремлевскую помпу с Георгиевсим залом, народными гуляниями и т.п. Все это с точки зрения международного права не имеет ровно НИКАКОГО значения.  Так что даже никакого "референдума об отсоединении" не надо, денонсации "договоров о вхождении" и прочей лабуды.  Просто-напросто "вежливо" попросить оккупантов очистить территорию - и все.  Дышите свободно!

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3224 : Апрель 28, 2014, 13:37:47 »
В Крыму найдены четыре обгоревших женских тела c ножевыми ранениями
http://censor.net.ua/news/283026/v_krymu_nayideny_chetyre_obgorevshih_jenskih_tela_c_nojevymi_raneniyami
Новая власть развлекается, зеленые человечки?

Оффлайн Экспрессия

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3225 : Апрель 28, 2014, 13:43:23 »
В Крыму найдены четыре обгоревших женских тела c ножевыми ранениями
http://censor.net.ua/news/283026/v_krymu_nayideny_chetyre_obgorevshih_jenskih_tela_c_nojevymi_raneniyami
Новая власть развлекается, зеленые человечки?

Да вы с ума сошли!При чем тут" зеленые человечки".Это произошло в соседнем селе,от моего места жительства пару км.Подозревается местный мужчина,который с детсва живёт в этом населеном пункте!

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #3226 : Апрель 28, 2014, 13:43:53 »
Оккупацией Крыма Россия нанесла Украине ущерб в 950 млрд гривен, - Минюст

Оффлайн Экспрессия

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3227 : Апрель 28, 2014, 13:48:48 »
Вот я удивляюсь,любая негативная информация и сразу вся грязь выливается .Люди вообще отупели h0.0 Лишь бы накалякать по поводу и без.
Мерзко.