Автор Тема: Крым  (Прочитано 725058 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3240 : Апрель 28, 2014, 18:24:46 »
УГУ,в  Криму все добре...  :glare:
https://www.youtube.com/watch?v=MaoNmLjWblU&feature=youtu.be

Ну і ще... Мої знюйомі їздини на похорон в Севастополь,на кордоні жінок пропустили,а чоловіків ні.
А так в Криму все добре.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3241 : Апрель 28, 2014, 18:45:27 »
Чтоб в покое оставили и перестали поливать грязью..
то не мы, то совесть :)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3242 : Апрель 28, 2014, 20:08:49 »
Забавно. Мазохизм крымчан - это что-то очень трудно поддающееся пониманию Ненравится что пишут - так не ходи и не читай.
Правда, много куда не придется ходить. Ну то ничего. Можно поставить себе в браузере настройку что бы только на домены .ру пускали - и картина мира будет соответствовать.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3243 : Апрель 28, 2014, 20:34:11 »
Так дело в том, что на российских форумах они тоже как-бы вторым сортом пойдут. :sarcastic:

Fabiola

• Гость
Крым
« Ответ #3244 : Апрель 28, 2014, 21:01:36 »
Девченки, я вас всех люблю и уважаю, но действительно, хватит их уже клевать.  :glare: "второй сорт, без мозгов ... " ... если вы преследуете цель помочь что-то осознать, то такой вот подход явно вызовет обратную реакцию ...

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3245 : Апрель 28, 2014, 21:30:18 »
А что собственно в этой теме хотят доказать?
В Крыму все отлично! .. С мая месяца все расчеты в рублях.. 
А вот на материковой Украине ... не очень... но живите с миром.. кто ваc трогает.
Поживем увидим... чуточку то осталось)))) как придут платежки за комуналку ... а зарплаты 0 ... вот и поговорим.. Насколько мне известно в Волынской области зарплату учителям дали не всю..

а бензин у нас А92 уже 11.80   И проблем с продуктами или товарами или туристами нет.
С Запорожья приезжали и выехали супружеская пара с двумя детьми (15 и 18  лет) на машине ... нормально . Без проблем въехали , без проблем выехали.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3246 : Апрель 29, 2014, 03:49:51 »
как придут платежки за комуналку
Вы, наверное, имели ввиду счета за коммуналку?

но живите с миром.. кто ваc трогает.
Феерично.

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3247 : Апрель 29, 2014, 04:02:44 »
Мне хочется убежать от всего этого. Но, к сожалению, некуда. Мои родители не уедут, строить новую жизнь за границей довольно сложно, да и собирать что-нибуть на плантациях пока не хочется. Поэтому придется приспосабливаться здесь. Я не понимаю постов, где мы пишем друг другу, что вот подождите, у вас все плохо, а будет еще хуже. С обеих сторон просто люди, которые тоже пытаются приспособиться к новым реальностям. Я не понимаю, как можно хотеть жить в России. Такие же голодранцы как и мы, только с огромным пафосом и понтом ядерного оружия. Я не понимаю как такие события вообще возможны в 21 веке.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3248 : Апрель 29, 2014, 05:19:27 »
На мой взгляд такие события возможны из-за того, что одна страна, сосед наш, к сожалению и часть населения нашей страны очстались как зить в прошлом веке, как минимум. Им чуждо и непонятно все новое, они не хотят развиваться и видят в эторм угрозу. Кто для страны, кто для собственной власти, кто для собственного, построенного на корупции, бизнеса, ну а кто-то просто не может сменить настройки. Это, собственно, база для их ещинения душ, так сказать. Ну а что из этого выйдет- никто не знает. Думаю, честно говоря, ничего хорошего. Но кроме времени никто ж не рассудит.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #3249 : Апрель 29, 2014, 06:14:27 »
А здесь кроме севастопольцев кто-то отписывается из крымчан? То, что в Севастополе "все хорошо" - это понятно, охотно верю. Но у меня складывается впечатление, что Севастополь не совсем Крым.

Оффлайн dalgo

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3250 : Апрель 29, 2014, 06:36:44 »
А здесь кроме севастопольцев кто-то отписывается из крымчан? То, что в Севастополе "все хорошо" - это понятно, охотно верю. Но у меня складывается впечатление, что Севастополь не совсем Крым.
[/quote
да у них все хорошо.море градусов 18.а у нас в Алупке почему-то 10.да коснись.если-бы Крым остался в составе с Украиной.они бы нам ручкой помахали

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #3251 : Апрель 29, 2014, 06:38:12 »
Но самое обидное, что потянули то они весь Крым за собой, и весьма этим довольны