Автор Тема: Крым  (Прочитано 725286 раз)

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3264 : Апрель 29, 2014, 12:33:03 »
С Запорожья приезжали и выехали супружеская пара с двумя детьми (15 и 18  лет) на машине ... нормально . Без проблем въехали , без проблем выехали.

а гроші вони наличкой везли?
на відпочинок з чотирьох осіб солідна пачка повинна бути.
банкоматів і терміналів немає. тягати з собою стільки готівки - стрьомно.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3265 : Апрель 29, 2014, 13:07:44 »
Простите, а где такое с бензином? Ужас!
Луганская обл, Сватовский р-он.

Вот вам и объяснения про цену на бензин и прочии цены
Сегодня в луганске висит флаг России
Вас приучали к ценам в России , там же экономик сильная потому и цены в два раз выше

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3266 : Апрель 29, 2014, 14:27:55 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=vLZMV320Ko4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=vLZMV320Ko4</a>

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3267 : Апрель 29, 2014, 14:31:39 »
И что тут удивительного? Российские миллиарды любят и на западе. Продажных журналюг хватает. Рашка щедро платит тем, кто льет воду на ее мельницу.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3268 : Апрель 29, 2014, 14:57:50 »
Чтоб не успели одуматься...

Россия снова обманула крымчан: отказаться от оккупационного паспорта уже нельзя
http://www.unian.net/politics/910423-rossiya-snova-obmanula-kryimchan-otkazatsya-ot-okkupatsionnogo-pasporta-uje-nelzya.html

Срок отказа от российского гражданства в Крыму не будет продлен – ФМС РФ

http://www.c-inform.info/news/id/4336

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3269 : Апрель 29, 2014, 15:43:01 »
А вот я не очень понимаю, что за прикол с паспортами? Что это за срочность была с отказом от российского гражданства? Разве может Россия лишить человека украинского гражданства? Украинского гражданства может лишить только Украина. То есть получается, это нужно было отказываться от двойного гражданства? А зачем? Ну да, это не очень законно у нас в стране, но это в принципе-то удобно, а в сложившийся в Крыму ситуации - это вообще необходимо, как мне кажется. Объясните кто в теме.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3270 : Апрель 29, 2014, 15:51:07 »
То есть получается, это нужно было отказываться от двойного гражданства? А зачем?
например, чтоб  не служить в российской армии. Не платить РФ налоги. Да и мало ли еще зачем может не хотеться гражданство полицейского государства..

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3271 : Апрель 29, 2014, 16:03:49 »
То есть получается, это нужно было отказываться от двойного гражданства? А зачем?
например, чтоб  не служить в российской армии. Не платить РФ налоги. Да и мало ли еще зачем может не хотеться гражданство полицейского государства..
Не служить - аргумент (но только в возрасте до 25, или сколько там в России). С налогами не то - налоги платишь в той стране, в которой ты работаешь вне зависимости от того, какой страны ты гражданин (только если ты не американец).

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3272 : Апрель 29, 2014, 16:06:32 »
Не служить - аргумент (но только в возрасте до 25, или сколько там в России)
или если есть дети, которые в ближайшие 3-5-10 лет дойдут до призывного возраста
С налогами - а работниками какой страны сейчас считать крымчан?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3273 : Апрель 29, 2014, 16:13:21 »
С налогами - а работниками какой страны сейчас считать крымчан?
Это смотря к какой стране относит себя фирма, в которой они работают :)

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3274 : Апрель 29, 2014, 16:56:59 »
Не представляю, кто из россиян может хотеть войны с Украиной. Из "россиян" я исключаю денежные мешки  без чести, совести и национальности.

Да это понятно, что нормальных людей в России гораздо больше, чем ненормальных (как и в любой другой стране).  Только на виду-то сейчас больше всех именно квасные патриоты. 

Вот из моих знакомых россиян активничает в ретрансляции пропаганды только один (закиселевался, хотя и его попускает временами).  А все остальные - их десятки, и это обычные люди, совсем политически неактивные - либо осторожно интересуются как дела (когда росСМИ что-то совсем несусветное о здешней обстановке несут), либо вообще обходят тему в общении.  Стыдно им и больно за собственное бессилие что-либо изменить в данный момент...  И мне тоже за них больно.  Потому, что мы-то влиять на свое будущее можем, а им остается только ждать, чем дело кончится...

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3275 : Апрель 29, 2014, 18:11:34 »
А "мои" россияне стали ко мне как-то необычно сочувственно относиться. Чувствуется  :yes: