Еще от евпаторийки, пишут живые люди, не журналисты и не тролли вот ссылка на страничку в ФБ можете комменты людей почитатьhttps://www.facebook.com/groups/Yevpatoriya.brending/Юлия Слепкан
27 апреля в 14:00
Подслушала сегодня разговор в аптеке:
- А лекарство «такое-то» сколько стоит?
- 57 гривень. Но его нет, и вряд ли будет, потому что оно украинское, а поставок с Украины, скорее всего, больше не будет.
- А российское, сколько будет стоить?
- Примерно 79-80 гривень, но это цена пока без транспортных расходов. Но его пока тоже нет. И, когда будет, неизвестно.
А теперь мой комментарий. И думаю, что не только мой. Лекарство не называю, чтоб рекламой не прозвучало, но оно сердечное. Поэтому «когда будет – неизвестно» звучит пугающе. Это раз. Также, как сердечное, у нас закончилось лекарство для астматиков. И некоторые другие виды лекарств. И совсем не из-за фашистов и бандеровцев.
Следующее. Говорите, зарплату и пенсию поднимают? Ура! Честь и слава? Хмммм… Надеюсь, что хотя бы вышеописанные транспортные расходы перекроет это «благотельствование», ой… повышение (которого я, кстати, еще и не видела, и начальство мое очень сдержанно о его сроках и количестве пока говорит). Это два.
И три. Это ханжеское «надо потерпеть» и не менее странное «нельзя рассматривать историческое событие через призму собственного кошелька» - это гнусно… Граждане, вы что в магазин, на рынок, в аптеку совсем не ходите? Там, если понаблюдать, не такие уж радостные люди в очередях толпятся, как можно подумать, разглядывая некоторые посты в интернете… Хотя, каждый должен заслужить то, за что он так яростно боролся… Потом поживете нормальной жизнью, после завершения исторического события. Главное, чтоб не стало «самым постоянным то, что временное».
Ура.