Автор Тема: Крым  (Прочитано 723275 раз)

Bona

• Гость
Крым
« Ответ #3720 : Май 06, 2014, 14:09:18 »
А может слово скажут уже формучане и за подобные высказывания мы начнём банить?
Так я же не против. Только цитату в студию, за которую банить предлагаете...

Оффлайн Экспрессия

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3721 : Май 06, 2014, 14:15:40 »
Да, ставлю.
Тогда мне больше нечего вам сказать.
Забираю назад свои слова относительно того, что писаки севастопольского форума - агрессивное меньшинство. Видимо, такая позиция поддерживается большинством крымчан.
Что скажут остальные крымчане? Тоже согласны с тем, что людей нужно убивать по национальному/языковому/политическому признаку?

Безусловно,людей нельзя убивать по этим признакам.Но когда ,даже сдесь,пишут "под воду на...",и ещё огромное количество всяких разных оскорблений то действительно всё превращается в ооогромное болото,читать противно,хочется пойти помыться...я повторяюсь,кто-то так писал,люди если вам легче думать что в Крыму все плохо.Думайте...но вы глубоко ошибаетесь.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3722 : Май 06, 2014, 14:19:21 »
А можно цитату, где я писала, что поддерживаю "то людей нужно убивать по национальному/языковому/политическому признаку"?
Была дана ссылка. По которой призывалось физически уничтожать людей из-за их родного языка либо политических убеждений. Вы сравнили эти высказывания с общением на другом форуме, где подобных призывов нет и близко. И ни словом не осудили высказывания, сделанные людьми из вашего города. Из чего понятно, что вы не считаете эти высказывания чем-то ненормальным. Лично для меня этого более чем достаточно, чтобы сделать выводы...

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3723 : Май 06, 2014, 14:21:19 »
Безусловно,людей нельзя убивать по этим признакам.Но когда ,даже сдесь,пишут "под воду на...",и ещё огромное количество всяких разных оскорблений то действительно всё превращается в ооогромное болото,читать противно,хочется пойти помыться...я повторяюсь,кто-то так писал,люди если вам легче думать что в Крыму все плохо.Думайте...но вы глубоко ошибаетесь.
Вы видите разницу между "под воду на..." и публикацию адреса и имени человека, которого призывают идти и бить??? Это уже не "болото". Это что-то намного страшнее...

Оффлайн Экспрессия

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3724 : Май 06, 2014, 14:23:11 »
Я родилась и выросла в Евпатории,это удивительный город.Огромное количество национальностей проживает у нас.У меня много друзей из крымских татар,никто никого не дискриминирует,отлично общаются,и убивать друг друга никто не собирается. :hehe: Кстате,многие теперь осуждают Джемилева,за срыв праздника.Говорят ,что он сейчас натворит делов,настроит народ против друг друга.А потом тихонько свалит в Турцию.

Bona

• Гость
Крым
« Ответ #3725 : Май 06, 2014, 14:26:07 »
Invisible, специально для Вас, мое мнение по поводу ссылки выражено в сообщении "Ответ #3709 : Сегодня в 14:05:42".

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3726 : Май 06, 2014, 14:28:54 »
не знаю ,как в Крыму....но сегодня разговаривала с одной крымчанкой....у нее АЖ 2 туриста!!!!!В прошлом году я была у нее в это время......забито было всеееее.

Оффлайн Экспрессия

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3727 : Май 06, 2014, 14:31:34 »
Вы видите разницу между "под воду на..." и публикацию адреса и имени человека, которого призывают идти и бить??? Это уже не "болото". Это что-то намного страшнее...

Не могу не согласиться,могут пострадать невиновные люди.

Оффлайн Экспрессия

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3728 : Май 06, 2014, 14:33:02 »
не знаю ,как в Крыму....но сегодня разговаривала с одной крымчанкой....у нее АЖ 2 туриста!!!!!В прошлом году я была у нее в это время......забито было всеееее.

А что у неё?Квартира?Отель?

Оффлайн Экспрессия

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3729 : Май 06, 2014, 14:38:02 »
Остров Крым. 9. Евпатория .Надеюсь меня не закидают помидорами. :obstrel: Передача,действительно интересная  :yes:
Евпатория - приморский курорт на западе Крыма. Этот курорт часто сравнивают с Иерусалимом.
 "Остров Крым" -- цикл документальных фильмов, которые расскажут об удивительной истории, невероятной природе, уникальных артефактах и достопримечательностях Крымского полуострова.
http://www.youtube.com/watch?v=ovK8Sg71MoE

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3730 : Май 06, 2014, 14:39:08 »
отель...в отличном месте и по нормальным ценам.....и то по-моему харьковчане.русскихв помине нет

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3731 : Май 06, 2014, 14:51:18 »
Остров Крым. 9. Евпатория .Надеюсь меня не закидают помидорами. :obstrel: Передача,действительно интересная  :yes:
Евпатория - приморский курорт на западе Крыма. Этот курорт часто сравнивают с Иерусалимом.
 "Остров Крым" -- цикл документальных фильмов, которые расскажут об удивительной истории, невероятной природе, уникальных артефактах и достопримечательностях Крымского полуострова.
http://www.youtube.com/watch?v=ovK8Sg71MoE
Чтобы меня не обвиняли, что я говорю что в Крыму все плохо, буду и о плюсах - фильмы про Крым нормальные поснимали, что, безусловно, очень правильно для курорта. Так что да, вот тут Россия полезное дело сделала. Правда есть опасения, что не поможет...