Автор Тема: Крым  (Прочитано 723895 раз)

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3780 : Май 07, 2014, 05:18:31 »
Я прошу Тебя закрыть границы с Крымом для ввоза продуктов и промышленных товаров. Я потерплю!
Украина! Твои "братья" и соседи отрезали у тебя часть твоего тела- Крым. А Ты продолжаешь кормить тех, благодаря которым это произошло. И Ты кормишь не только предателей! Ты кормишь и оккупантов.
А еще твои товаропроизводители не хотят терять налаженные рынки сбыта, поскольку произведенная продукция (особенно скоропортящаяся) должна быть отгружена со склада, иначе- убытки... А пробиться в крупные торговые сети-ох как дорого... А в Крыму уже подписаны договора, наверняка за немалые " откаты", продукция разлетается в миг, а впереди сезон, а рабочих (своих же,заметь) кормить надо, да и работать себе в убыток- нерезон. А новых оптовиков -покупателей-искать и искать, поскольку, как оказалось, все уже занято, тендеры прошли, договора работают. Так что вроде как и не патриотично, но фиг с ней, той политикой... Бизнес, понимаешь ли...
Я открою Тебе тайну: С паромной переправы в Крым не идет НИЧЕГО. Ни продукты, ни лекарства, ни стройматериалы, ни автомобили. НИЧЕГО. Едет военная техника! Едет оружие! Едут оккупанты! И все это- для борьбы с тобой!
Вот тут я, милая моя Украина, курнула что-то не то, что обычно, потому и не заметила очередь из фур, стоящую на переправе часами, но то такое, бывает...
На первое мая в Никитском саду совершенно не было людей. В этот день каждый год Никита была забита туристами. Но в этом году сын моей подруги встретил там только две компании.
А вот тут я откровенно вру тебе, моя Украина, поскольку, информационная война,знаешь ли, свои условия диктует. В Никите толпы такие, что тошно... цены правда несусветные, но-не протолкнуться.... Особенно на выходных. Машину поставить негде вообще, на каждую выставку, в Лабиринт и пр- отдельная плата, но народу -тьма... Но об этом я писать не буду, потому как сама там не была, а вот " троюродный племянник золовки моей прабабушки со слов знакомых рассказывал".
Пляжи пустые, не смотря на прекрасную погоду! Набережные пустые! Музеи- пустые!
Я конечно понимаю, что может и не пустые, и может кто-то из читающих мое слезное послание фото выложит ( как mymla из Ялты , к примеру) - многолюдную набережную и очень даже не пустынные пляжи, при том что вода еще холодная, но опять-таки, а может и не выложит, не все ж увидят ее фото, а прочитав мой опус поверят, что сезон в Ялте и в Крыму делают исключительно туристы с Украины.

Я уверена, дорогая моя Украина, что мы встретимся. И Ты обязательно нас всех накормишь за большим хлебосольным столом. А потом, мы по- традиции споем с тобой. Наши, украинские народные, застольные песни раскатисто и радостно подхватят все украинцы и в Симферополе, и в Донецке, и во Львове, и в Одессе, и в Киеве.
(Пошла паковать чемоданы в ожидании скорой встречи, по пути тяпнула уже горилки граммов этак пятьсот, да еще курнула страшной травы, на ходу затянула песТню) Издалека подпевали татары, не все, единицы, свои правда, татарские песни, не рассчитывая особо на хлебосольный стол.

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #3781 : Май 07, 2014, 06:26:40 »
raduga7.78, цинизм и тупость вашей последней фразы отбивает полную охоту вступать с вами в беседу.
Я в одной группе Русские регионы в ФБ написала об Одессе, и вложила туда во эту ссылку http://ipress.ua/ljlive/odeskyy_nordost_splanovane_masove_vbyvstvo_chy_tragichna_vypadkovist_foto_18_63055.html причем дополнила перед этим "Всем у кого есть мозги отбрасываем свою ненависть и ярость, читаем, анализируем и думаем!!! Ребята ДУМАЕМ!!!"
Насколько там стремные люди иногда собираются и кроют матом всех, кого называют русофобами, не поверите, ни одного коммента против не прозвучало. Люди прочитали и хотя бы попытались подумать. А здесь я так поняла у новоиспеченных россиян думать не принято, за них киселев и ко думают

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3782 : Май 07, 2014, 06:32:04 »
saracin, да не хотела я Ваши родственные чувства задеть, но и в дискуссию  с Вами тоже вступать не хочу, потому как мы друг-друга не услышим.

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #3783 : Май 07, 2014, 06:45:29 »
не хотели, но задели. мне вас искренне жаль, людей, которые хотят жить в пародии СССР, такого не будет, не будет бесплатного образования, не будет бесплатного лечения, не  будет бесплатного жилья за заслуги на работе, ничего не будет, кроме одного, повторения диктатуры, цензуры, взяточничества и облизывания задниц выше стоящим чинушам. И вам таким людям никогда не понять людей, которые хотят жить свободно, открыто, честно, не боясь выражать своих мыслей и чувств, которые хотят быть хозяивами своей жизни. Поэтому raduga7.78, извините, но чтобы не портить себе нервы вас временно тоже в игнор.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #3784 : Май 07, 2014, 06:52:37 »
Про беременную в Доме профсоюзов. Проясним, наконец.

В Сети появилось множество различных конспирологических версий случившегося в Одессе, а также душераздирающих подробностей – которые, однако, далеко не всегда выдерживают проверку фактами.

Вот, например, одно из многочисленных сообщений о "гибели беременной женщины" в Доме профсоюзов:

Беременная женщина. Мертвая. Она не имела никакого отношения ни к бойцам одесской дружины, ни к их "оппонентам". Она просто там работала. Собиралась, видимо, уходить в декрет. Но не ушла... Она просто пришла в тот день на работу. И не вернулась обратно. И ее ребенок уже никогда не родится. Лютая смерть забрала сразу две жизни.

Наш специальный корреспондент в Одессе Елена Рыковцева решила выяснить, есть ли беременная женщина в числе погибших в Доме профсоюзов. Вот результаты ее расследования:

Пятые сутки с момента одесской трагедии, а я все продолжаю встречать ссылки на "беременную женщину в Доме профсоюзов". На это ведутся даже люди, которые оценивают события, условно говоря, с "майдановской" стороны. И совершенно никого не смущает, что про эту "беременную" до сих пор никаких сведений. Ни родственников, которые хоть как-то бы дали знать, что потеряли дочь (сестру и т.д.), находившуюся вот в таком положении, ни отца будущего ребенка, хотя я понимаю, что не у каждого будущего ребенка объявляется отец, ни экспертов, подтвердивших бы этот конкретный жуткий факт. Там масса жутких фактов, но с таким следовало бы разбираться в первую очередь! Не разбираются. Это же чрезвычайно эффектно с точки зрения пропаганды.

Я еще в воскресенье говорила с главврачом одной из одесских клиник, куда привозят раненых. Этот врач работает день и ночь, он не сидит в фейсбуках. Поэтому только от меня узнал о существовании "беременной женщины" и попросил показать ее фото. И сразу сказал, что это явно возрастная женщина, которую зачем-то сняли вот в такой позе, видимо, чтобы создать соответствующий эффект. Но он, конечно же, позвонил в какие-то свои высшие врачебные инстанции, чтобы узнать, не было ли беременных среди раненых и погибших. Ему четко ответили, что не было. Сейчас, когда я опять и опять встречаю эту кровожадную ссылку (а люди будто получают своеобразное удовольствие, когда ее постят), я все-таки еще раз звоню в Одессу этому врачу, чтобы узнать, не появилось ли теперь сведений о погибшей беременной. Он ответил, что проверял еще в одной инстанции. Нет, не появилось. Так может быть, пора прекращать упиваться тем, чего не было, и разбираться с тем, что было на самом деле?

http://www.svoboda.org/content/article/25374946.html?fb_action_ids=10203669728602942&fb_action_types=og.likes

И так далее.

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #3785 : Май 07, 2014, 07:00:37 »
Обыкновенный рашизм. Хроника крымскотатарского гетто
"Не могу не написать Айдер агъа. Уже начинаем чувствовать "заботу" новой власти о нашем народе.
Сегодня моего соседа вызывали в милицию и оштрафовали на 10000 рублей. 3-го мая он участвовал в акции по поводу недопущения М.Джемилева в Крым. В Белогорске, перекрывал с другими земляками феодосийскую трассу.
И еще один факт притеснения. У нас есть подруга, работает в Симферополе в гимназии, учителем крымскотатарского языка. На демонстрацию 1-го мая их директор обязал всех учителей держать в руке российский флаг либо портрет президента. У нее был маленький татарский флажок.
В понедельник по горячим следам ее уволили по очень нехорошей статье("

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #3786 : Май 07, 2014, 07:12:47 »
 :8): :8): :8):
Детей, в том числе из Крыма и Севастополя, торжественно примут в пионеры на Красной площади в Москве 18 мая.

Об этом сегодня журналистам в Симферополе сегодня сообщил лидер КПРФ Геннадий Зюганов, сообщает близкий к самопровозглашенной крымской «власти» сайт «Крыминформ».

«В канун Дня пионерии, который отмечается 19 мая, мы в Москве на главной площади страны – Красной площади будем принимать в пионеры более 4 тысяч детей, в том числе из Крыма и Севастополя»,- сказал Зюганов.

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #3787 : Май 07, 2014, 07:42:31 »

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3788 : Май 07, 2014, 08:02:39 »

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3789 : Май 07, 2014, 08:35:53 »
http://vk.com/restore?login=King009@list.ru#/antimaydan?z=video-41232698_168691903%2F027f927e57da240638
Выслушаю всех.
А можно как-то резюмировать? Я не думаю, что у кого-то будет желание смотреть всякую ересь больше часа...

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3790 : Май 07, 2014, 08:47:39 »
Я вот не могу понять...ну неужели нет элементарного уважения к собеседнику у человека, который кидает какую-то ссылку и надеется, что люди будут тратить свое время на просмотр, а потом еще что-то отвечать. Т.е. самому потрудиться и изложить СВОИ мысли не хочется. А другие пусть напрягаются. Видимо, нужно офигеть от высокой чести быть выслушанным. Я понимаю, что в некоторых регионах нашей страны быть выслушанным - это уже великое благо. Но это особенности оккупации. В других регионах  это норма - когда люди слушают и слышат друг друга. Но только если каждый сам свои мысли выражает, а не транслирует чьи-то.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3791 : Май 07, 2014, 08:57:26 »
будут тратить свое время на просмотр, а потом еще что-то отвечать.
Вы тратите куча времени сидеть в инете,шерстить,кидать ссылки,выставлять видео,оскорблять.Найдите время и на ответ.
Это трудно сделать.
Только не надо опять писать что виноват Путин.
Но это особенности оккупации
А кто в оккупации.Я себя не считаю оккупированной.
В других регионах это норма - когда люди слушают и слышат друг друга.
Это особенно понравилось.
Вы нас не слушаете не слышите и не хотите слышать.Продолжаете желать нам "добра".