Автор Тема: Крым  (Прочитано 722193 раз)

KRASAVA

• Гость
Крым
« Ответ #3924 : Май 07, 2014, 16:25:44 »
А можно меня по собственной инициативе забанить на неделю?
Ну,что бы читать,а не писать?
А то меня порвет на клаптики.И Гармату разочарую.((((
Реально че то у меня кроме негатива ничего нет.(((
Мнение конечно я свое уже не изменю,но может поостыну чуток...
Пожалуйста)))
Только не более недели.))А то моя смерть будет на вашей совести! :sarcastic:

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3925 : Май 07, 2014, 16:31:31 »
До осени .

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #3926 : Май 07, 2014, 16:46:19 »
Хорошо, а где материковая Украина будет делиться друг с другом плохими новостями о Крыме?

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #3927 : Май 07, 2014, 16:50:13 »
а может мне для диверсии свою тему открыть??? :umnik:
 а вот пока не закрыли эту, пишу, что все таки Крым - Украина
Бомба! У клубах Ялти молодь скандує "Слава Україні!" ‪#‎stoprussia‬ ‪#‎stopputin‬

Подруга з Криму на 1 травня відвідала відкриття пляжного сезону в клубі "Beach Cafe Apelsin" (Ялта). Публіка була типовою для молодіжних клубних тусовок. Dj, ритмічна музика, алкоголь, конкурси. Але ця вечірка стала приємним шоком для неї та для багатьох присутніх.

Посеред вечірки, коли публіка вже була розігріта, Djвигукнув у мікрофон «СЛАВА УКРАЇНІ!», і що б ви думали, весь клуб відповів «ГЕРОЯМ СЛАВА!». Після цього українські гасла стали фішкою вечора. Навіть після того як Dj«бандерівець» припинив «разлагать атмосферу бандеровскими слоганами» молодь сама скандувала «СЛАВА УКРАЇНІ!» та «СЛАВА НАЦІЇ!».

Коли хлопці підходили знайомитись до дівчат, першим чули «А ти за Україну?», коли на барі просили попільничку, першим чули «А ти за Україну?», коли просили підсісти за столик першим чули «А ти за Україну?»

Це просто НЕЙМОВІРНО! Хто хоч колись колись міг уявити собі таку ситуацію в Ялті?

Крим це Україна! І потрібно його якнайшвидше повертати!

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3928 : Май 07, 2014, 16:53:37 »
Крым-это Украина и события там будут разворачиваться динамично.Поэтому до осени много дел будет наворочено и где о них говорить?А говорить будут.Так тема есть отдельная,а так все раво пойдут в Майдан например.Высказываются же крымчане в теме Майдан....так и его закрыть?.Мне например интересно и важно быть в курсе событий.А тут люди умные пишут,ссылки дют.Компактно и информативно.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #3929 : Май 07, 2014, 16:55:19 »
Кстати, хорошая идея. Можно в название этой темы добавить "Крым - это Украина!" и спокойно общаться дальше. Крымчане не зайдут  :sarcastic:

Оффлайн Экспрессия

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3930 : Май 07, 2014, 17:13:53 »
Закрывайте,а там время покажет.Да и дневниках лучше любоваться красивыми фото и делится интересной информацией по поводу лошадей,а не троллить пользователей политикой и навязывать свои взгляды.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #3931 : Май 07, 2014, 17:16:32 »
Ну вот кто заставляет ходить в эту тему? Сидите себе в дневниках, любуйтесь на лошадок. Раздел - в самом конце форума. Тема - в этом разделе. Это ж зайти еще надо!

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3932 : Май 07, 2014, 17:17:58 »
В Крыму открыто призвали не возвращать кредиты украинским банкам. В Крыму граждане, бравшие кредиты в украинских банках, освобождаются от выплаты кредитов.

http://news.allcrimea.net/news/2014/5/7/vladikombank-bank-pervomaiskii-i-kb-rublev-otkryli-otdeleniya-v-krymu-11766/

кто тут недоволен, что счета заморожены? что депозиты не возвращают?

Max T

• Гость
Крым
« Ответ #3933 : Май 07, 2014, 17:20:26 »
В Крыму открыто призвали не возвращать кредиты украинским банкам. В Крыму граждане, бравшие кредиты в украинских банках, освобождаются от выплаты кредитов.

http://news.allcrimea.net/news/2014/5/7/vladikombank-bank-pervomaiskii-i-kb-rublev-otkryli-otdeleniya-v-krymu-11766/

кто тут недоволен, что счета заморожены? что депозиты не возвращают?

Прикол в том, что депозиты ложили одни, а кредиты не возвращают другие.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3934 : Май 07, 2014, 17:22:12 »
до речі,  мы только что с Крыма.
удивила очередь фур в "нейтральной зоне".
а не пускают продуктовые фуры в Крым российские погранцы.
потому что досмотреть не могут. ни физически ни технически.
и обратно заворачивают.
украинские продукты Крыму не нужны.  с Краснодарского края завезут.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3935 : Май 07, 2014, 17:37:08 »
4.
А не кажется ли вам, что если этой темы не будет, то всё, что накипело, вы будете друг другу высказывать где попало - в дневниках, например? И будет только хуже?
Будет хуже. Да. Оставь тему "политическое блолотце". Или две темы Украина вместо "Майдан" и "Про остальную политику".