Автор Тема: Крым  (Прочитано 724526 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3984 : Май 08, 2014, 09:41:30 »
А почему не здесь? Про Крым? И почему не в старой политической теме про политику?
Про Крым. Путин, бедняга, усрётся... http://tsn.ua/politika/dzhemilyev-otrimaye-pochesnu-premiyu-v-prisutnosti-obami-ta-sarkozi-348560.html

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3985 : Май 08, 2014, 09:42:38 »
Я все равно не понимаю, почему эту тему надо закрывать. Крым есть? Есть. Проблема? Да. Есть потребность обсуждения. Зачем из одной темы переходить в другую?
Я тоже не понимаю. Вот вообще.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3986 : Май 08, 2014, 09:49:58 »
Я все равно не понимаю, почему эту тему надо закрывать. Крым есть? Есть. Проблема? Да. Есть потребность обсуждения. Зачем из одной темы переходить в другую?
Я тоже не понимаю. Вот вообще.
Ну травмируете вы психику крымчан. Да и нарушений правил в этой теме было уже 100500 - по хорошему она уже давно заслуживала быть закрытой.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #3987 : Май 08, 2014, 09:52:09 »
Ну заведем тему "Аннексированный полуостров". Будем "Крым" заменять на "Полуостров". Им от этого легче будет?  :unsure:

KRASAVA

• Гость
Крым
« Ответ #3988 : Май 08, 2014, 09:52:34 »
Какая разница в какой теме мы будем травмировать им психику?А я просила меня забанить на неделю))

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3989 : Май 08, 2014, 09:56:21 »
Им от этого легче будет?
Я не знаю. Пусть сами напишут.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #3990 : Май 08, 2014, 09:58:48 »
А крымчане нам психику и экономику не травмировали рашизмом своим? -)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3991 : Май 08, 2014, 10:03:04 »
А крымчане нам психику и экономику не травмировали рашизмом своим? -)
Экономику - нет. Психику - ну, мне тоже нет. Если кому-то травмировали, то тем более нужно тему закрывать. Тем более что договариваться до каких-то принципов общения никто не хочет.
Вообще, в любой теме должен быть конструктив. Мы им что-то пишем, они этого не читают. Какой тут конструктив? А "выпускать пар" уже хватит. "Выпускание пара" должно быть временным явлением, как реакция на какое-то событие. А сейчас оно уже затянулось.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3992 : Май 08, 2014, 10:08:23 »
насчет экономики ты как-то сильно не прав

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3993 : Май 08, 2014, 10:17:43 »
Крымчане жалуются на отсутствие туристов и во всем винят киевскую власть: "Они там не соображают, что делают". ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/284437/krymchane_jaluyutsya_na_otsutstvie_turistov_i_vo_vsem_vinyat_kievskuyu_vlast_oni_tam_ne_soobrajayut
На главных пляжах Крыма не больше двух десятков отдыхающих. Местные признаются, что в прошлом году на майские праздники людей здесь было в десятки раз больше.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, ранее по дороге из Симферополя в Ялту каждые двести метров стоял автомобиль, с которого местные предлагали жилье. В этом году таких пунктов - всего три. На набережной Ялты людей немного. Аттракционы для детей пустые. Яхты, на которых так любили выходить в море украинские туристы, привязанные к берегу. Несут убытки и ялтинские рестораны. Главное развлечение для туристов - бесплатные уличные музыканты. Среди них есть и настоящий украинский бандурист дед Михаил. После аннексии Крыма он с полицией общается ежедневно.
В чем виновата киевская власть не понял... :sarcastic:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3994 : Май 08, 2014, 10:25:46 »
и во всем винят киевскую власть
:blink:     :8):
А тут і я цього незрозуміла...   :glare:

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #3995 : Май 08, 2014, 10:26:16 »
это как в поговорке, виновата невестка)))