Шахтер, которого похитили и пытали сепаратисты, назвал баснями теории коммуниста Адама Мартынюка о том, что на востоке сейчас происходит гражданская братоубийственная война с участием, в частности, и "Правого сектора"."Расскажите мне, где вы видели в шахте Правый Сектор?", - спросил коммуниста шахтер Александр Гуров.Он также опроверг слова Мартынюка о необходимости вести переговоры с террористами."Как мы можем с ними договариваться? У меня все ребра поломаны. Мне ножом пытались вырезать патриотические татуировки. Как с ними можно договариваться?", - спросил шахтер.Он также добавил, что если бы его дед, который был участником боевых действий во время Второй мировой войны, услышал высказывания Мартынюка, то застрелил бы коммуниста на месте.
9 травня у Львові минуло спокійно. Кілька десятків ветеранів поклали квіти до могил солдатів на Марсовому полі та на Пагорбі слави, йдеться в сюжеті ТСН.19:30. Вони були без георгіївських стрічок, які нині асоціюються із сепаратистами. Ветерани згадували про війну і говорили про єдність України. "Я хочу, щоб була єдина Україні і щоб на східних наших кордонах не було цього безпорядку. Георгіївська стрічка – то ще царське якесь поняття, для мене вона зовсім не потрібна", - пояснив місцевий ветеран Михайло Брагіда.Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/u-lvovi-veterani-vidmovilisya-vid-georgiyivskih-strichok-348832.html
Garmata, А зачем Вы мой ответ подвинули? На 1.5 страницы