Голосование

Заборонити розміщення антиукраїнських постів, аватарів

так
27 (61.4%)
ні
16 (36.4%)
мені байдуже
1 (2.3%)

Проголосовало пользователей: 41

Голосование закончилось: Март 24, 2014, 06:53:47

Автор Тема: Україна - єдина! Досить російського шовінізму і агресії!  (Прочитано 40792 раз)

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Если я не хочу слушать этот мерзкий бред, я не хожу на пророссийские ресурсы. А здесь мне что делать? Зажмуриваться?

підтримую.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Если я не хочу слушать этот мерзкий бред, я не хожу на пророссийские ресурсы. А здесь мне что делать? Зажмуриваться?
заблокируй пользователя

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
... наш форум для чинганчука використовується як площадка для підгавкування політики Кремля та сіяння розбрату між українцями та росіянами!
Я також не є великим конюхом, але зараз хочу стати на "свічку" - ну мало нам обсир... по російських ресурсах?
Я прийшла на цей форум щоб чогось навчитися - а мене, як українку, на моїй рідні землі  принижують ... і хто?
Невдаха чинганчук, котрого скрізь женуть?
Я протестую....

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Украинскую пенсию я заработала при СССР, но это не главное. Зарабатывала, я не получаю как подачку.

Только Россия немножко обманула Украину и не отдала ей деньги, которые Вы заработали на пенсию. И пенсию Вам платят сегодняшние налогоплатильщики Украины.

Зюлейка

• Гость
Не совсем так.
Россия не отдала те деньги, что были на сберкнижках.
А то, что пенсию пенсионерам платят за счёт нынешних работающих граждан - это везде так, иначе просто быть не может (при солидарной системе).
Т.е., мы, пенсионеры, заработали ПРАВО на пенсию.
А сами денежки берутся за счёт начислений на зарплату, которые работодатели перечисляют в Пенсионный фонд.

Garmata

• Гость
заблокируй пользователя

Цитаты все равно проскакивают.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Т.е., мы, пенсионеры, заработали ПРАВО на пенсию.

Вы мне про право не рассказывайте, Вы мне деньги покажите :sarcastic:
Правопреемницей СССР стала Россия, и никакими деньгами из Пенсионного фонда СССР она ни с кем не поделилась, оставила их все себе, а только одномоментно избавила от обязанностей перед N-миллионами пенсионеров. Украина обязанности перед Вашим правом взяла на себя добровольно, а украинские налогоплатильщики добровольно-принудительно. Так что, если рассуждать по справедливости, Украина просто "усыновила" сссровских пенсионеров ;) Имейте к ней уважение хотя бы за это...

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Так что, если рассуждать по справедливости, Украина просто "усыновила" сссровских пенсионеров  Имейте к ней уважение хотя бы за это...
Интересный подход....
Врачей, учителей, агрономов, ученых, шахтеров, и прочая-прочая, кто строил то, чем пользуется нынешняя Украина - это все "усыновленные" пенсионеры?
Очень забавно.
Я еще с натяжкой могу понять, если речь о пенсионерах, которые работали вне Украины. Например, моя мать с 35 годами учительского стажа на Крайнем Севере, получает ровно такую же пенсию, как соседка,  за всю жизнь проработавшая три года ночным сторожем в колхозе.
Хорошо так усыновили, угу.
Как там предлагали? Усыплять по достижению пенсионного возраста?

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
строили и отчисляли в Пенсионный фонд СССР, деньги которого достались России. а Украине, чтобы рассчитаться со "строителями", на пенсии пришлось сначала самостоятельно заработать, чтобы их выплатить, потому что Россия деньгами, заработанными "строителями", не поделилась.

или, может, я ошибаюсь и деньги ПФ СССР пропорционально разделили после развала последнего?

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
строили и отчисляли в Пенсионный фонд СССР, деньги которого достались России. а Украине, чтобы рассчитаться со "строителями", на пенсии пришлось сначала самостоятельно заработать, чтобы их выплатить, потому что Россия деньгами, заработанными "строителями", не поделилась.

или, может, я ошибаюсь и деньги ПФ СССР пропорционально разделили после развала последнего?
Вы вообще в курсе какая у нас (и в СССР была) пенсионная система?

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
какая? :nu_nu: хотя мы уже загадили всю тему :unsure:

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
какая? :nu_nu: хотя мы уже загадили всю тему :unsure:
Солидарная.
Слышали такое умное слово?
Это значит, что деньги, которые сегодня заплатили в Пенсионный фонд работающие тут же выплатили тем, кто на сегодня пенсионеры.
Те, кто работал при СССР платил пенсии нашим бабушкам и дедушкам.
Те, кто работает сегодня - платит пенсии тем, кто работал при СССР.
Никакой банки(каковой Вы пытаетесь представить Пенсионный фонд СССР), в которую складывают пенсию за время работы, чтобы получать потом, по достижению нужного возраста нет.