Ой сегодня хохма была, пока я была на капельнице, оставила их одних на пастбище, звонит соседка, мол кричат лошади уже два часа, ага думаю Армани отвязался и подлизывается к Саньку, а тот истерит. Ну я на такси, прилетаю, стоит святая рыжая троица, рядом соседка. Пока уводила Мани, соседка вслед, там ещё он и по даче походил, помидорки помял. Завожу всех и иду с поклоном к дачнице, " как говорю к Вам зайти?" А она "у коня спросите!" оказалось там нет с тыльной стороны забора.
Ну показала отсутствие пяти кустов и на их месте вывалятый след (как хорошо, что он такой компактный, подумала я) и говорит "а ещё он выпил ведро воды, что грелось на солнце, так что я Вам долг вернула"
- Какой?-говорю
-Да год назад, я у Вас ведро воды просила, саженцы полить, вот он и пришёл долг забрать))
По улыбались, денег она не взяла, но согласилась навозом взять.
Вечером кошу возле них, пошла за машиной, загрузила траву и отрывается Санёк, ускоренно так шкандыбает мимо Армани, тот разгоняется ...
и не достаёт, в этот момент останавливается Санёк, вытягивает переднюю ногу на него: "Ииии", типа, тише будь и опять ускоренно утопывает в сторону дома. Я пока шла следом, аж прослезилась от смеха, это ж как его Мани достал за два часа, что даже не подошёл поииикать)))