Самое страшное, что без меня они даже не заметят, как у него колики начнутся, он стоит без подстилки, он просто есть не хочет и мои скучают за ним, а иногда (раза три в день) внезапно ржут в ту сторону и мне кажется, что он сжалился над нами и привел Лео, выскакиваю, ошиблась.... и снова реву, как взрослые люди, могут не понимать расставания с детьми 
Люди понимают только себя. А то что наши лошади дня таких как мы - это наши дети, это не понять никому. На тебя всегда будут смотреть как на ума лишенную. Ну или утратившую всякий шанс завести человеческого ребенка. И что самое обидное, когда говорят -Продай, зачем тебе нужны эти лошади. Новых купишь через пару лет, - ты им в ответ - Отдайте своих детей в интернат, других родите, зачем Вам дети. Так поднимается такой шум и крик, будто лошади это 0, пустое место....
А вообще такие люди(которые не понимают нас - Конников) сами ума лишенные. Попробовали бы они хоть год продержать лошадь. Найти это сено, корма купить. Витаминчики, подстилочку. И это еще фигня, по сравнению с тем когда у лошади колики. Хер поймут что надо брать и водить лошадь, колоть и т.д. Ведь лошадь просто игрушка. Да вы что, куда нам то, необразованным. Мы нихера не понимаем....