Автор Тема: Мечты сбываются, только определись - ради чего жить!  (Прочитано 185527 раз)

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
с тобой общаться, как с отражением в зеркале, только вот я созрела для родов, но не от кого и поддержки нет

))))
Я еще пока что не созрела для родов. Мне все говорят что потратишь время на своих лошадей и детей потом поздно будет рожать... А я думаю что лошади тут не при чем. Просто есть время когда каждый человек для себя понимает что он хочет детей. ЛУчше сознательно к этому прийти, чем родить и потом не знать что с тем ребенком делать, когда тебе еще не детей хочется нянчить, а гулять с лошадьми своими и ездить на них...

Оффлайн Лёсик

• Герой
  • Всадники на полтора метра ближе к облакам!!!
    • Просмотр профиля
              Девчонки, конники действительно о-о-очень похожи. Проблема в "завести " :hehe: ребенка у нас у всех одинаковая (ну, наверное почти)! 
            А кто, если не я будет с моими лошадками, а отработать не смогу, а тяжелого поднимать нельзя а.... ездить нельзя  и т.д.  :cry:
           Я родила, когда мне было 33 года! Сейчас моей красоте почти 7 лет!!!! Она помогает мне забирать лошадей с поля, терроризирует  меня с "поехали прокатимся". Ездим с ней без седел на небольшой круг 4-5 км в одну сторону, немного рысим. Лошадь на которой она ездит я пристёгиваю на чембур. Команды голосовые  :max: С мужем (с её папой) мы в разводе. И это для меня замечательно. Он для меня как обуза.  :unsure: Ребенок для меня моё счастье, единомышленник, подруга, лошадь У НАС на первом месте!  И я даже и не знаю, хотела бы я чтоб она "переросла"  h:blush
            Девчонки, всему своё время.  ;)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
ездить низя.... я ездила весь второй триместр и частично третий, правда шагом - походы водила. Один раз правда не выдержала и порысила, и даже чуток прогалопировала ;)

Оффлайн doberman

• Герой
  • https://vk.com/ybelokhvostova
    • Просмотр профиля
Ой вы прям ответили на вопросы, которые я не успела задать, прям какая то неделя успокоительная

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
ездить низя.... я ездила весь второй триместр и частично третий, правда шагом - походы водила. Один раз правда не выдержала и порысила, и даже чуток прогалопировала ;)

Можно-можно ездить :) Я обе беременности ездила. В первую - еще за пару недель до родов, вторую - за 3 дня :)

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Ого  :8): ну вы девчата и рискованные   :yes:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Ого  :8): ну вы девчата и рискованные   :yes:

Во время беременности ездить не вредно, даже полезно, но должны быть выполнены следующие условия:
1) Наличие опыта ВЕ до беременности и свободная, не закрепощенная посадка;
2) Идеально протекающая беременность;
3) "Правильная" лошадь - те же требования, что к терапевтической.

Вторая беременность, плановое второе кесарево, 34 года. За 14 дней до родов :)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
почему? Это ведь всё индивидуально. У некоторых даже когда матка в тонусе была, после прогулки верхом - раслаблялась. Там на ранних сроках поберечься надо пока яйцеклетка не устаканится. А так с эмоционального аспекта вообще всё гуд. Мама получает удовольствие и ребятёнок получает положительные эмоции. Тут даже посмотреть на лошадку и поулыбатся - эмбриону гуд!
Врачи они всегда руками машут - НЕТ!!! А там если не болит, не тянит, спазмов нет, выделений подозрительных нет, то почему бы не погулять шажочком по красивым пейзажам и не порелаксировать ;)
 Я к примеру первый триместр не ездила потому что на ранней стадии подкравливала, да и холодно ещё было - январь, февраль, а с конца марта уже подкатывалась. Смотрю что вроде всё гуд и анализы там всякие тоже хорошие. На конюшню всё одно приезжала, хоть потусить с ними, а если инструктора не хватало, то часовой маршрутик могла и сводить.

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
почему? Это ведь всё индивидуально. У некоторых даже когда матка в тонусе была, после прогулки верхом - раслаблялась. Там на ранних сроках поберечься надо пока яйцеклетка не устаканится. А так с эмоционального аспекта вообще всё гуд. Мама получает удовольствие и ребятёнок получает положительные эмоции. Тут даже посмотреть на лошадку и поулыбатся - эмбриону гуд!
Врачи они всегда руками машут - НЕТ!!! А там если не болит, не тянит, спазмов нет, выделений подозрительных нет, то почему бы не погулять шажочком по красивым пейзажам и не порелаксировать ;)
 Я к примеру первый триместр не ездила потому что на ранней стадии подкравливала, да и холодно ещё было - январь, февраль, а с конца марта уже подкатывалась. Смотрю что вроде всё гуд и анализы там всякие тоже хорошие. На конюшню всё одно приезжала, хоть потусить с ними, а если инструктора не хватало, то часовой маршрутик могла и сводить.

Тонус действительно снижается - есть такое. У меня в первую беременность тонус был, но через пару минут на лошади попускало. Правда, ездить могла только на одной, не амплитудной лошади. На остальных как-то не хорошо было. Тонус - это риск. Мы сами можем ездить, но рекомендовать постороннему человеку - я бы побоялась. А если и опыта ВЕ нет, то тем более - посадка расслабленной у неопытного всадника не будет, а закрепощение - ну зачем оно? Лучше уж просто рядом с лошадкой постоять :)  Врачи, кстати, совсем не все поголовно приходят в ужас от ВЕ при беременности - например, вторую беременность я ходила в обычную районную консультацию. Врач - предпенсионного возраста, советской закалки. Я думала, что она мне вынесет мозг по поводу ВЕ - ни фига. Абсолютно нормально отнеслась. Лошадь и лошадь. Беременность-то нормально протекает.

Оффлайн Bombeya

• Герой
    • Просмотр профиля
А я вот сижу и понимаю, что когда то забеременею то в будущем, и отказаться от того чтоб прокатиться верхом, не смогу. Это уже как наркотик, хотя сейчас езжу раза 4 в месяц  :8):.  НО, при условии конечно что все будет нормально.

Оффлайн doberman

• Герой
  • https://vk.com/ybelokhvostova
    • Просмотр профиля
Кстати этот вопрос тоже больной, я даже не допускала мысли о беременности из-за того что нужно поставить крест на лошадях, а они уже семья, поэтому пока жертвовала "желанием" забеременеть. Даже спираль поставила. А может просто надёжный не попадался. Кстати, после расставания с мужем так хорошо стало, спокойно, не знаю о чём понервничать.)) Сосед приводил в гости Лео, изменился, взгляд дикий, замкнутый, дай Бог что бы он в хорошие руки попал и побыстрее, время идёт, а он очень не лёгкий и тяжело к людям привыкает, мне он месяцев через 10 дался. Но есть свой и плюс в его отсутствии - Армани раскрывается, добрее и контактнее стал, людей любит, зовёт, болтун ужас и со старичком не дерутся, покричат как петухи, шеи погнут, губами в губы пошевелят и пасутся. 

Оффлайн Bombeya

• Герой
    • Просмотр профиля
Кстати этот вопрос тоже больной, я даже не допускала мысли о беременности из-за того что нужно поставить крест на лошадях, а они уже семья, поэтому пока жертвовала "желанием" забеременеть. Даже спираль поставила. А может просто надёжный не попадался. Кстати, после расставания с мужем так хорошо стало, спокойно, не знаю о чём понервничать.)) Сосед приводил в гости Лео, изменился, взгляд дикий, замкнутый, дай Бог что бы он в хорошие руки попал и побыстрее, время идёт, а он очень не лёгкий и тяжело к людям привыкает, мне он месяцев через 10 дался. Но есть свой и плюс в его отсутствии - Армани раскрывается, добрее и контактнее стал, людей любит, зовёт, болтун ужас и со старичком не дерутся, покричат как петухи, шеи погнут, губами в губы пошевелят и пасутся. 

Да-да, это у меня такая же ситуация, лошади семья и мысли о беременности не допускаются вовсе так как на ребенка денег надо не мало, и лошади тоже кушать просят и вкусняшки надо покупать, и баловать, а себе тоже хоть немного но надо, я то сладкоежка, обожаю молочный шоколад с орешками :sarcastic:, а ребенок то требует тоже и покушать, и памперсы, и одеть и т.д. поэтому не допускаю вообще такого в своей жизни, с рождением ребенка на лошадях ставим Х. А я не хочу, мне тяжело отказаться от них. Это две любимые кобылы, которых никогда не продам. Они мне как детки))