Автор Тема: Мечты сбываются, только определись - ради чего жить!  (Прочитано 185437 раз)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Знаешь как старые люди говорят?
- если господь дал ребёнка, то и на ребёнка тоже даст!

Знаешь могут открытся какие то новые возможности заработать денег, чтоб хватало не только на себя лошадок, но и на пупса. Может придётся что то пересмотреть в жизни, от чего то отказатся. С рождением ребёнка мир вокруг тебя меняется, Ты начинаешь совсем по другому смотреть на то что происходит вокруг тебя. Центр вселенной смещается!!! Всё начиннает вертется вокруг малявки!!! Но это не значит что на своих увлечениях придётся ставить крест, просто сместить приоритеты ;)
 От шоколада придётся отказатся, месяцев на 8 после рождения пупса :yes: Ну что такое шоколад и свои желания по сравнению со  здоровьем, потребностями и желаниями ТВОЕГО малыша. Така ж фигня!!!

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Пупс не так много кушает ))) В Украине на ребенка полагается пособие. Сразу дают около 10 000 грн. а потом примерно по 1 000 грн ежемесячно. Мне, к примеру, этих 1 000 грн хватает на памперсы и детское питание (пупс - искусственник).

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
Отказ от шоколада на 8 месяцев?? Почемууу???  :cry:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Сама без детей и с 4я конями, но думаю тут проблема кроется в другом. Главное, чтобы мужчина был рядом надежный, с головой и руками из правильного места. А организовать этот процесс не так уж и сложно.
Отказ от шоколада на 8 месяцев?? Почемууу???  :cry:
Мне кажется, что от нынешнего шоколада лучше отказываться в целях экономии жизненных ресурсов своего организма и в последующем денег на лечение :sarcastic:  Там только чего стоит состав этого удовольствия!

Оффлайн doberman

• Герой
  • https://vk.com/ybelokhvostova
    • Просмотр профиля
Вот где найти такого, что бы и коней и детей и меня лю..., а ещё мою маму, моего папу и собаку h:DD

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой по поводу собаки :sarcastic:, это я её фоткаю с переднего сиденья, её так телипало по машине, что она нашла способ зафиксироваться

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
В еде придётся быть избирательной и посидеть на строгой диете, хотя бы какое то время. Детки сейчас рождаются очень алергичные, чуть что обсыпает. Поначалу всё на щёчках, после 6-8 мес на попке, спинке, животике. Подруга акушерка успокаивала меня, говорила не успевают некоторые детки родится и уже с диатезом. Так что если буш кормить грудью - думай что кушаешь сама. Кста на некоторые смеси у некоторых деток тоже есть алергии, так что и смесь может придётся подбирать индивидуально. Причём может так быть что с первого раза прокатило, а со второго высыпало. Поэтому и рекомендуют расширять своё меню и меню ребёнка постепенно и только по одному продукту и наблюдать как оно на малявке отражается хотя бы в течении недели.
 Ох, как вспомню свою жёсткую диету....то низя, сё низя - а что ж можно??? Можно только это и вот это, ну может ещё это - выбор скажем у меня был просто ховайся. А ещё на некоторые памперсы у некоторых деток тоже алергии бывают, так шо тоже может подбирать придётся :yes:

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Я хоть и боюсь рожать, но Rusalka для меня пример счастливой женщины

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Вчера скострировала Армани. На днях звонила подруга, собираются спасаться, а коня деть некуда, просит принять. Какое то странное ощущение, что к следующему году у меня штук 10 лошадок будет)), а на самом деле страшно, чем же их кормить

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Всё будет хорошо, нас тоже в кольцо берут взрывы просто сумасшедшие, Берегите себя и няшек, Армашке быстрого выздоровления))

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
Ребят, держитесь там. Я представляю какого вам всем в том аду который на востоке страны.... У нас когда зимой в Киеве были "бои" так я думала что прийдеться тоже бежать куда то с лошадьми, прицепив их за машиной. НО слава Богу что все обошлось. У нас были дни когда не ходит транспорт, людей было очень мало на улицах, точнее практически никого....