Город оккупирован, не понятно кто наши, а кто воюет против нас, а может просто никто не за нас, а за идею и за деньги. Два дня бомбят с трёх сторон, только что под окнами пролетел какой то танк, связь со вчера почти отсутствует, стараюсь не паниковать, боюсь за ло и собак, я понимаю, а они нет, благо доберманша глухая, сейчас гавкала бы во все стороны.
Дорогой дневник, иногда кажется, что когда родители уехали, мне стало 14 и я уже не чувствую себя взрослой и самостоятельной. Бомбёжка, самолёты, танки, крики в посадке "вот он", а следом автоматная очередь - это способно сделать маленькой одинокой девочкой. Очень хочется съездить на кладбище к дедушке, поросить, что бы он ТАМ замолвил слово за любимую внучку...страшно...Слава Богу есть нет - сейчас единственная связь с миром
А ещё, дневник, ты всё таки дневник и возможно, последняя информация от меня: после разрыва с мужем - я была самой счастливой - в своём доме, со своими собаками и лошадьми, рядом друзья. И всегда, когда плохо, вспоминаю, как скачу на Армани(подарок Бога), раскрываю руки в стороны и кричу, а он козлит, пытается взлететь и ускоряется - обожаю его. Я знаю - что такое счастье, пусть познала в 29 лет...