Автор Тема: Мечты сбываются, только определись - ради чего жить!  (Прочитано 185416 раз)

Оффлайн doberman

• Герой
  • https://vk.com/ybelokhvostova
    • Просмотр профиля
только не смейтесь, разбежались с мужем(надеюсь окончательно и пусть не обидится, читаючи это) интернет унес с собой. Пишу от девочки у которой НЭТ последний день, поэтому, когда в следующий раз отпишусь не знаю.
 Обстрелы опять усиливаются, вчера два раза бахнуло - спокойной ночи, сегодня - доброе утро и с Днём шахтёра весь день и так всё близко, что целый день сердце заходится.
 По поводу кормов - отдала седло, на гостинец привезли первый мешок ячменных отрубей. Сама бы ела.  По поводу карты БАГИРА UNO напишет свою, а мне отдадут наличкой или муж её возит людей, да снимет в другом городе. Люди, честно, так стыдно, но когда из копилки вытрухнула 80 грн и закончилась собачья каша..., когда всё наладится я обязательно верну деньги в спасении лошадей.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Юля,тебе не в чем стыдиться.Держись.Думаю многие помогут тебе с удовольствием.Давай карточку.

Оффлайн БАГИРА UNO

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
5104 7700 0641 6368 коныш валерия валериевна Ощадбанк

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
5104 7700 0641 6368 коныш валерия валериевна Ощадбанк
Спасибо.поможем чем сможем

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
а приватовской нет? с приват 24 можно скинуть на карту ощадбанка , кто знает?

Оффлайн Танюшик

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Можно, только % будут не малые. Там просто перечисление на карту делается, но надо знать полные реквизиты (МФО,ЗКПО,р\с карты).

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Давайте полностью реквизиты: ЗКПО банка, МФО. Или, может у кого-то из друзей есть приватовская карточка? Хоть чуть-чуть подкину.

Оффлайн БАГИРА UNO

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
перевели 300грн,Юля ооочень благодарна! реквезитов я не знаю,у нас в городе почти все перешли на ОЩАД,т.к банки один за другим переставали работать

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Юля,передала Инне данные карточки-помогут конечно.о своей стороны-место тебе и твоим лошадям ВСЕГДА есть.Захочешь-я заберу ВАс....

Оффлайн Kiprey

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Могу предложить перебрасывать деньги на карточку Багиры UNO. У меня есть приватовская. Буду снимать и отправлять на карточку в ощадбанке - отделение недалеко от меня, я уже отправляла- платеж дошел. Понимаю, что на форуме меня мало кто знает, не настаиваю, просто предлагаю. Если кто "рискнет" - номер карточки отправлю в личку. Буду предоставлять фотоотчет с чеком отправки.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
О!дайте мне,так как терминалы Привата со мной рядом,а ощадбанка в упор не вижу возле дома,а на работе сейчас бываю редко и там  есть отделение ощадбанка,но там страшные очереди  так как  там всего один кассир,она же директор,она же уборщица .Короче совок.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Давайте и мне. Я могу только системой Приват24 воспользоваться. В моём селе терминалов нет.