Автор Тема: Мечты сбываются, только определись - ради чего жить!  (Прочитано 185406 раз)

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Блин лошадушки миленькие они вообще не причём((не понимают что так стреляет, почему мало внимания им и корма  :cry:
Юлечка держитесь всё наладится и будет хорошо,
у самой Тумаш такой одни косточки((

Оффлайн doberman

• Герой
  • https://vk.com/ybelokhvostova
    • Просмотр профиля
Это не мои, Санёк конечно сдаётся, глаза стали бестолковые ест весь день и худеет, а Армани, ну собственно вот
люблю его....

кстати это он с той немного откормленной УВП

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Я тоже так думаю, ой чует моё сердце, найду куда ставить, заберу, пусть потом на его совести остаётся, когда приедет забирать. Пока ещё терплю, если через неделю ничего не изменится, придётся что то предпринять.
Блин,забирай себе,буду денежку на корм кидать,лишь бы выжили...

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Мне Санька жалко, они его убьют, он то тоже производитель и мне для этого две стены построить нужно, там 3*6 между гаражом и летней кухней пролёт, но я не осилю стройку.

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
Юлечка кого надо забрать ,каких лошадок??

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
А попугай не корелла, что то другое. Или я не разобрал.

Поправьте меня кто нибудь, карточку приват банка нашли ?

Сказали что перемирье сейчас, так и есть? под кем сейчас горловка?

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
А попугай не корелла, что то другое. Или я не разобрал.

Сказали что перемирье сейчас, так и есть? под кем сейчас горловка?

Может и не карелла, но кто то дорогой и брошенный, наверное уже в желудке такой же дорогой и брошенной кошки.
Горловка под ополченцами, но везде пишут, что идёт Американское подкрепление с таким вооружением, что вчера заснуть не могла, одно только семь единиц точки У, нас действительно не останется, а если по Стиролу, то и Украине хватит. Сегодня второе утро без взрывов, хотя вчера, где то очень далеко бахало

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля

На разбомбленной конюшне осталось не пристроенных семь лошадей и жеребёнок, из-за людской жадности они просто погибнут. И все кстати хорошие породистые, имеют хозяев, но им навешали на уши, что всё наладится и лошадей можно не перевозить, а на самом деле, даже если починить крышу на конюшне, то с чем в иммунитете войдут в зиму лошади, которые уже наверное месяц едят солому, иногда пьют воду.

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля

На разбомбленной конюшне осталось не пристроенных семь лошадей и жеребёнок, из-за людской жадности они просто погибнут. И все кстати хорошие породистые, имеют хозяев, но им навешали на уши, что всё наладится и лошадей можно не перевозить, а на самом деле, даже если починить крышу на конюшне, то с чем в иммунитете войдут в зиму лошади, которые уже наверное месяц едят солому, иногда пьют воду.

Юлечка, а как же их забрать хозяева не будут притензии предъявлять ((, у нас тут место ещё осталось , я думаю мои б согласились кормов тут есть, надо только чтоб денежку на них дали, говорят конюшня холодная, но мы уже придумали большую печь с трубой на всю конюшню

Оффлайн Kiprey

• Бывалый
    • Просмотр профиля

Карточка есть. Сбросила в личку.

Оффлайн Kiprey

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Решила выставить номер карточки в тему. Вдруг кто–то из незарегистрированных пользоватей захочет помочь. Единственная просьба сообщать о переводе или на форуме, или по тел 066 166 76 75 (хотя бы смс).

Номер карточки 5577 2127 0703 6896 ковтун игорь александрович.  Приватбанк.

Оффлайн Kiprey

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Получила еще два перевода от Grif и ElenWite. Завтра в обед отправлю и сразу отпишусь. Люди, честно, у самой слезы на глаза наворачиваются, когда вижу новое сообщение о переводе! Когда , зачастую, совершенно незнакомые люди, готовы протянуть руку помощи! Спасибо всем огромное!