Знаете, иногда мне кажется, что на мне всё держится и как только я раскисаю, всё что держалось, рушится. В общем положила трубку в голове пусто, доезжаем к остановке и вырывает рулевую тягу(для понимания, рулить дальше невозможно), в общем прикрутили, привезли ветеринара скострирывали Фунтика. Ну и собрались отвозить врача, он сел в машину, а я своего водителя после ремонта отрухивала и тут такооой рёёёёв в небе, по первой показалось - истребитель, а потом дошло - баллистическая ракета. Ну знаете реакция как у переживших войну)) на землю, руки на голову, оба. Это тааак страшно, не знаю как передать, просто когда через несколько секунд ничего не взрывается, ты приходишь в себя и мозг даёт команду телу вставать, а тут что то новое и на много опаснее. Когда мы встали, я не могла уговорить водителя отвезти домой врача, у него просто была истерика.
В общем уговорила, отвезли. Когда я попала домой и меня все оставили, я села выпила водки с соком и наконец то разревелась... и сейчас реву, не могу простить себе кобылу